Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

не будет 500к, будет 1кк, расслабься

А откуда вообще пошла инфа что голд будет стоить 500 к??? ;)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309073

почитайте пост Админа

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не будет 500к, будет 1кк, расслабься

Все правильно, пускай расслабится и надеется на 1кк. Пуская будет для него сюрпризом.

Все правильно, пускай расслабится и надеется на 1кк. Пуская будет для него сюрпризом.

что ж вы за упоротый народ..1917 год покоя не дает? Революционеры несчастные :facepalm:

голды по 500к выгодны ток барыгам-задротам, скупить подешевке а потом ВАМ ЖЕ их продать через месяц с 10 кратной наценкой

так мож ты и самый жадный убейся щас говориш что пох потом скупиш и бу смеяться должно быть как всегда а те кто ноют убейтесь идите играть тогда куда подальше если не устраивает

мои глаза,пощади

подумай своей головой,смысл скупать на старте сервера голды? откуда взять столько адены,чтобы скупать голды?

мои глаза,пощади

подумай своей головой,смысл скупать на старте сервера голды? откуда взять столько адены,чтобы скупать голды?

ха ха для задро кп не трудно через 2 часа 40 + в ц оделся и пшол все касить и адену тупо на голды сливать

ты просто мистер логика

окей,выходит что я один вынудил администрацию пойти на снижение цены.(злобный смех)

напиши свой ник буд в х1 и посмотриш как мы тя любим )))))

мои глаза,пощади

Елементарно! береться сообщество (в дальнейшем КЛАН) дрот лютобешено адену, скупает массово голды по дешевке , а потом впаривает через месяц с ахриненным гешефтом!

и человек которому и задротить не времени, но хочеться одеться продаст этот голд не за 500к а к примеру за 600к, а потом удивляетесь ОТКУДА У НИХ СТОЛЬКО АДЕНЫ! ДЮП! ФИКСИТЬ!

уже посмотрели какие бездонатные сервера , при чем долго не живут (как пример тот же х3) 

как можно слушать людей ,которые даже елементарно ничего в игре не понимают...

даешь голды по 1кк+ !!! 

выходит тогда вы врете людям ........ в начале пишите ,что голды будут по 1кк (и как на х5,х7)  а потом в тихаря ,хотите сделать изменения .... так не красиво ....  

Емае,подумаешь 2 недели голда будет по 500к, всего-то

Некрасиво это тогда,когда  24 августа все думают,что голд будет 1кк,а 25 августа без анонса на старте он будет 500к

еще 1 бомж убейся проклинаю тебя чтоб ты клаву поломал на старте и чтоб интернет пропал навеки )))))))))

Как-то параллельно 500к и 1к :D .С точки зрение экономики выгодней всё таки по 500к(чтоб не ломать сильно в начале).Это х1 и следовательно 1кк+ за голд врядли кто будет выкидывать со старта,и следовательно разрыв между донаторами и простыми игроками будет просто огромен....

Жесть)))) Я представляю чтобы щас все кто тут ссорятся в реале встретились))) В новостях бы показывали на всех каналах какой мордобой глобальный произошел))))

Как-то параллельно 500к и 1к :D .С точки зрение экономики выгодней всё таки по 500к(чтоб не ломать сильно в начале).Это х1 и следовательно 1кк+ за голд врядли кто будет выкидывать со старта,и следовательно разрыв между донаторами и простыми игроками будет просто огромен....

а  разрыв между простыми игроками и задротами 24/7 не будет огромен??О_о

тогда мой контр аргумент -  даешь как EVE online перерывы в игре!

Жесть)))) Я представляю чтобы щас все кто тут ссорятся в реале встретились))) В новостях бы показывали на всех каналах какой мордобой глобальный произошел))))

потом бы 100 раз думали перед тем как какую-то отсебятину запиливать в массы.

те,кто вкладывает в игру,не станут обменивать много голдов,там много не надо,профу и Б одежду,оружие с СА,просто с такой ценой никакого ощущения х1 не будет)

слава богу что их вообще починили

Вчера заходил только на икс 3, в столб залипаешь и стоишь на месте, пока моба не начнешь атаковать вообще не сдвинешься с места.

те,кто вкладывает в игру,не станут обменивать много голдов,там много не надо,профу и Б одежду,оружие с СА,просто с такой ценой никакого ощущения х1 не будет)

Дело в том что смотря на них и у других этого "ощущения" не будет.

уважаемые модераторы,почистите пожалуйста тему от флуда и повторных вопросов!на каждой странице можно найти повторяющиеся вопросы.создайте тему "флуд" и туда посты не по теме,спасибо

Дело в том что смотря на них и у других этого "ощущения" не будет.

а у меня не будет ощущения х1 глядя на задротов 24/7 . и что мне начинать ныть  пилить темы про принудительные перерывы???

а у меня не будет ощущения х1 глядя на задротов 24/7 . и что мне начинать ныть  пилить темы про принудительные перерывы???

пили и ной

отличное предложение "сервер с 12ч до 0ч " )))

самое крутое ччто онлайн будет окей ваще !

отличное предложение "сервер с 12ч до 0ч " )))

самое крутое ччто онлайн будет окей ваще !

убейтесь бомжи и школота у меня смена до 18 и играть нач ток с 20 эт вам после школы время много а тут работа девушка друзья

Так то рейты х1 сами призывают к задротству, а если не хочеш-велком х10500

Голд можно передавать. А это значит другие игроки его ПОКУПАЮТ за адену. И за большие деньги, чем он меняется в магазине. Если бы его нельзя было передавать, то я с тобой бы согласился.

Ни у кого на старте нет адены. Не продашь ты в начале голду дороже, чем за 250к. Да и смысл ждать? Загнал в магаз - есть адена, Для многих скорость важна. Повторюсь, этого не должно быть на х1. Потом да, уже через день такая возможность будет никому не нужна.

Прокачаться до 40 лвла точно  можно в  НГ сете и шадоу итем пухой , смысл  донатить на старте? На соски чтоли?

Так то рейты х1 сами призывают к задротству, а если не хочеш-велком х10500

ну так и серв с донатом , и нечего за несколько дней до старта переигрывать

если не хочешь донатить вэлком х3

все верно,хочешь быстрее - донать.

Я например не донатил и не буду на х1 донатить,но адена за голды в альт+б меня ничуть не пугают

Ну  задонатят они, вырвутся на старте, все равно когда до А грейда дело дойдет все окажутся в равном положении)

Ха, 3 варлорда сошлись во взглядах))

Ну  задонатят они, вырвутся на старте, все равно когда до А грейда дело дойдет все окажутся в равном положении)

Ха, 3 варлорда сошлись во взглядах))

вот именно !

только вот у некоторых бомбит как на этом видео , немного другие слова, а смысл тот же

http://vk.com/video7537657_164118660?hash=fb3397b720fe503f

Какое максимальное количество может бить одновременно в инвентаре Magic Gem .

Например там 10шт, или 20. Интересует вопрос если вначале только фармить мобов, то хватит после в инсты хотябы на 2 недели ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...