Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не понял, ПА можно будет подключить сразу со старта сервера или через 2 недели после старта?

Через 2 недели после старта можно будет включить ПА любым из доступных способов - за голды с х1 или перенести с другого сервера. До этого момента никаким способ ПА включить будет нельзя.

а слова ДО 76 не одно и тоже что и 75 99% ? :D

судя по умственным способностям большинства форумчан,я не уверен что даже половина поймет так как я написал,и снова тупые темы/вопросы,а то что ты написал для них как судоку  :rofl:

Вопрос появился, все 29 страниц очень долго искать.

Рецепты на ресурсы как обычно, в кузнеце? На все ресурсы?

Как я понимаю, ssNG / ssD/ ssC будут в Glocery Shop. Ssb и выше - крафт. Или ssC тоже крафт, уже.

ПА со старта сервера нет? И даже рун нет? 2 недели, стопроцентный рейт х1 с виталити. Уточните. Спасибо :)

ПА со старта сервера нет? И даже рун нет? 2 недели, стопроцентный рейт х1 с виталити. Уточните. Спасибо :)

:dash:

В: Будет ли Премиум аккаунт (ПА/ЛАК)?

О: Да, но первые 2 недели Удача на сервере не будет ни покупаться, ни переноситься с других серверов.

Господи это же написано на 1й странице -1й пост модера  :facepalm: 

Вопрос появился, все 29 страниц очень долго искать.

Рецепты на ресурсы как обычно, в кузнеце? На все ресурсы?

Как я понимаю, ssNG / ssD/ ssC будут в Glocery Shop. Ssb и выше - крафт. Или ssC тоже крафт, уже.

рецепты в кузнице, набор аналогично всем серверам

Человек про руны на опыт и SP (7 дней) спрашивал, как я понял.

:dash:

В: Будет ли Премиум аккаунт (ПА/ЛАК)?
О: Да, но первые 2 недели Удача на сервере не будет ни покупаться, ни переноситься с других серверов.

Господи это же написано на 1й странице -1й пост модера  :facepalm: 

и это мне говорит человек который сам пользуется неверными формулами (возводит в степень там где нужно умножать), а когда ему указывают на ошибку - элементарно игнорит.

соббсно, предлагаю прекратить эту ненужную грызню и просто ответить мне на 2 вопроса:

1) Чем тебя не устраивает приведённый мной пруф с 4гейма с указанием шансов заточки пух и шмота?

2) Я готов провести практический эксперимент по точке шмота на птс-сервере. Какой величины выборка тебя устроит? На каком количестве стволов мне нужно проверить шанс точки? 

на офе меняли шансы заточки в сторону уменьшения при переходе на год

та какие уменьшения скоро на х7 тараса соло под вк тянуть будут)))))

тела 15-16 пухи тоже

Где-то поднимался вопрос (уже не помню где) о том что макс лвл сабов поднимут. До какого? 

Где-то поднимался вопрос (уже не помню где) о том что макс лвл сабов поднимут. До какого? 

85 лвл

Бред имхо. Хотя бы 83 чтоб Ы84 нельзы было одеть или 82 чтобы БОЕ небыло(к примеру)

на офе меняли шансы заточки в сторону уменьшения при переходе на год

смотри на дату указанную в приведённом пруфе, какой нафиг год. а вообще - если делаешь такие заявления то стоит приводить ссылки на заслуживающие доверия источники.

неактуально в любом случае, аббадон "устал от темы" и оставил без ответа вопрос о том, почему он не желает доверять пруфам с руофа и какие пруфы ему нужны.

че за бред с гемами и проходом в инсты ? Имхо испортили сервер , на новый нету желания идти 

P.s. я не один так думаю

Бред имхо. Хотя бы 83 чтоб Ы84 нельзы было одеть или 82 чтобы БОЕ небыло(к примеру)

на х1 лучше было бы без 85 сабов обойтись (как например с люксором сделали),

а в остальном весь апдейт хорош

Будет ли возможность опять уводить охрану от рб как на старом прайме?

не будет .

Зато увеличили награду за убийство охраны тоесть ее терь выгоднее убивать. да и на астериосе давно все привыкли к охране

будут ли красыне и синие чампы?

а что кто нибудь отменял их? такой вопрос вижу в этой теме минимум 7й раз. 2-3 страницы назад смотри и не ленись читать чат :angry:

на х1 лучше было бы без 85 сабов обойтись (как например с люксором сделали),

а в остальном весь апдейт хорош

тему сабы 85 прочти. там завелась темка об уникальности мейнов и ВОЗМОЖНО будет выделение их от сабов

Вопрос: Будут ли работать 7 рб как обычно - каждый стукнувший получает квест итем или какнаофе?

Вопрос: Будут ли работать 7 рб как обычно - каждый стукнувший получает квест итем или какнаофе?

ни так ни так. итем будет идти пати, нанёсшей максимальный дамаг по рб. с квестом на 3 рб также будет.

ни так ни так. итем будет идти пати, нанёсшей максимальный дамаг по рб. с квестом на 3 рб также будет.

изменили?

А будет ли изучение скилов за книжки (и с какого лвла)?

А будет ли изучение скилов за книжки (и с какого лвла)?

с 80 лвла 

с 80 лвла 

Вот будет интереснее если можно будет бить книжки на 40+ 

Вот будет интереснее если можно будет бить книжки на 40+ 

Тебе на интерлюдию  :D

Тебе на интерлюдию  :D

Там с 1-го и книжки покупаються что не интересно

изменили?

да. ещё 7 рб усилили, отобрали квестовую кость и рассматривают вопрос об усилении 3 рб.

Все физические скиллы будут наносить урон на 5% больше (скорректирован так называемый "Gracia Physical Skill Damage Bonus").

А вот за это Плюс мелочь а прискиле павером 25к приятно

Извините если вопрос уже был неоднократно задан но тем не менее спрошу- как тут будет работать итем брокер аналогично серверам х5 х7 или он не будет показывать цену товара в списке или он вообще не будет существовать ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...