Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 админы,предлогаю вам сделать карцер для нарушителей закона сервера х1)) как в старые добрые времена. сделайте комнату..будете нас наказывать)) Пользуясь случаем , прошу посадить Хеку в карцер на месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что спорить про черепаху, во первых в боевой зоне они исчезают, во вторых если лук при ныняшнем рендже не может кайтить то ему и 100 ренджа не поможет тем более не в боевой зоне тоесть в основном получается крабинг мобов, во вторых есть пет который также бафает физ скилы хилит только мп не льет но ведь и фея хилит магам только когда ХП<30%, а когда человек играет в пати петы вообще особой роли не играют. Проблемы с мп у луков на мобах? юзай банки,заведи ее,ищи споты с херблами. Магов итак режут мв тушками а вы про петов каких то несчастных ноете что они внесут дисбаланс, полнейший бред Бред - это твоё заявление про магов. МВ тушек нет ни на одном другом сервере, так что это не порезка, а лишь возврат к нормальном состоянию вещей, которое должно быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Так что сопли "нас порезали" - не актуальны и лишь доказывает ущербность и криворукость тех, кто без МВ тела не выходит за город. Что касается ренжа, то для лука даже 50-100 рейнжа являются ОЧЕНЬ важным показателем. Недаром многие луки целый саб выкачиваются ради пассивки на 50 рейнжа. Черепахой всегда можно бафнуться, выйдя из боевой зоны и вернувшись обратно. Поэтому не говори о луках, если кроме как на картинке их не видел. А про "магов порезали мв тушками" это конечно 1000%-ный :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати вопрос к админам. будет в Лизердмене соло рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Где можно ознакомиться со списком местных дополнений\изменений классической H5 lineage2 ,а так же с прочими интересными фактами , присущими только астериосу ? (слышал о том , что не будет а грейда в люксоре - такого рода и причие изменения интересуют) . Пока не известно, админы только готовят полный список изменений, скоро будет. Все ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пока не известно, админы только готовят полный список изменений, скоро будет. Все ждем уже вывесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 будут ловиться S гемы на рыбалке? если да,то с каким шансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqmaksim Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уже вывесили ооО где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати на серваках убрали А шмот из люксора на х1 так же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати на серваках убрали А шмот из люксора на х1 так же будет? даооО где?ну наверное в разделе "обновления", не? ссылка тем, кто не может найти - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уже вывесили пруф пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Бред - это твоё заявление про магов. МВ тушек нет ни на одном другом сервере, так что это не порезка, а лишь возврат к нормальном состоянию вещей, которое должно быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Так что сопли "нас порезали" - не актуальны и лишь доказывает ущербность и криворукость тех, кто без МВ тела не выходит за город. Что касается ренжа, то для лука даже 50-100 рейнжа являются ОЧЕНЬ важным показателем. Недаром многие луки целый саб выкачиваются ради пассивки на 50 рейнжа. Черепахой всегда можно бафнуться, выйдя из боевой зоны и вернувшись обратно. Поэтому не говори о луках, если кроме как на картинке их не видел. А про "магов порезали мв тушками" это конечно 1000%-ный :facepalm: :facepalm: Незабывай что у тех же луков есть мв тушки, давай и их уберем? Ну сделают маги пвп тушки точеные, сами же потом ныть будете что не пробиваете, а выходить за осадную зону чтобы кинуть себе баф это топ скилл. Луков я видел нормальных и ты явно не из их числа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Используя .cfg можно заблокировать Party Return (будет просить подтверждения как саммон). просто нет слов...вот это Админы красавчики)) хана всем инстовым кидалам через ПР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ага а сабы 85 это норм черти что проверю но мне кажется мы сапорты вымрем будут свои оконные друзей подгружать (( ппц брееееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ага а сабы 85 это норм WHAT???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 читайте обновление писец сапортам ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я не понимаю в чем проблема. Если у человека есть желание грузить саппортов окном он их и грузит окном. И будет ли это саб или мейн разница не особо большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да потому что окна будут рулить а бд и свс уйдут в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да потому что окна будут рулить а бд и свс уйдут в прошлое сомневаюсь,что в кп будут брать окна. а на кач можно самим собрать пати,а не проситься и умолять "ну возьмите меня вместо окна,ну я же живоой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 посмотрим мне все таки все равно в принципи можно пойти и спойлить )))) будет бд гном или орк или еще какая тварь так что время покажет а нет уйду играть в LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я тоже играю в лол)) сию секунду.кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 гг я ток кончил партию раммус рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в арамчик играю. люблю когда тимо попадается,или зура какаянить. мало места,им не где спрятаться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ))) тоже вещь над зайти катануть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hnomosaurus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 невидел ответа ПП нововведения (баф вампирика, комбо бафы) будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 можно же сделать чтоб в инсты нельзя было хороводить всеми свомими твинками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ребята,что с окнами не так? что с саппортами не так? не могу добиться ни от кого,в лс не отвечают. сказали почитать в обновлениях,я зашла..а там текста от админа-до 25 числа читать буду. можно в двух словах? капец.это получается инспекторы будут имбы? мало того что у них охренеть какие скилы,так они еще и по фулу одеться смогут. админы,вы психи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ребята,что с окнами не так? что с саппортами не так? не могу добиться ни от кого,в лс не отвечают. сказали почитать в обновлениях,я зашла..а там текста от админа-до 25 числа читать буду. можно в двух словах? капец.это получается инспекторы будут имбы? мало того что у них охренеть какие скилы,так они еще и по фулу одеться смогут. админы,вы психи( у них имба скилы долго откатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот это поворот)) уже предвкушаю новые оущшения от фарма в пати с 85 джудиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSideUser Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот это поворот)) уже предвкушаю новые оущшения от фарма в пати с 85 джудиком )) на 30 секунд раз в 5 минут вотэтада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на 30 секунд раз в 5 минут вотэтада Неблагодарное это дело спорить с недовольным)))они всегда найдут причину сказать "фу" )) так что извольте не морщить носик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.