N1000 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А тебя никто не заставляет пользоваться петами Только я заметил, что чел яро гнет свою линию и пох на все аргументы? Заканчивайте уже с этим. Ему ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А тебя никто не заставляет пользоваться петами отсыпь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вообще-то никто никого не заставляет, но факт, что для одних проф они в разы более юзабельны, чем для других Одни профы гнут олимп, а другие нет - нет в жизни справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 з.ы. прост пытаюсь спихнуть 2 мв туши запечатаные, нубы запарили вопросами про морай Так распечатай. Сейчас правильная неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Одни профы гнут олимп, а другие нет - нет в жизни справедливости... Но на олимп можно ходить всеми профами, а не одним можно, а другим только по вторникам И нагибать, заметим в скобках, можно тоже любой профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Омг, короче. Для луков не останется более менее необходимого пета. Точка ну резанули бы скилл атакующий пета - сделали бы откат больше - если им так коробит.......... тоже хотел черепаху взять - так неохота твинов качать честно.... просто вынуждаете.... это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Но на олимп можно ходить всеми профами, а не одним можно, а другим только по вторникам И нагибать, заметим в скобках, можно тоже любой профой И петами могут пользоваться все профы. А то что у одних это получается хорошо,а у других нет см. пункт выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И петами могут пользоваться все профы. А то что у одних это получается хорошо,а у других нет см. пункт выше Разница довольно-таки принципиальная. Так что посмотрим, что решат админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Разница довольно-таки принципиальная. Так что посмотрим, что решат админы А от нас зависит что либо еще кроме как ждать решения админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А от нас зависит что либо еще кроме как ждать решения админов? Ну вообще иногда да, т.к. админы периодически сами задают вопросы игрокам, как в теме об открытии например, ну и раздел "Предложения" ещё никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так распечатай. Сейчас правильная неделя. да я на х7 щас пока обитаю до открытия, у нас не та неделя) и кузнеца не было уже больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну вообще иногда да, т.к. админы периодически сами задают вопросы игрокам, как в теме об открытии например, ну и раздел "Предложения" ещё никто не отменял Это не означает что каждое предложение было принято. Общественное мнение имеет вес, но не мнение 1 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это не означает что каждое предложение было принято. Общественное мнение имеет вес, но не мнение 1 человека. Так это и к лучшему, т.к. неразумно принимать абсолютно все предложения. Хотя, как показывает практика, администрация иногда принимает решения, которые противоречат мнению большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вообще-то никто никого не заставляет, но факт, что для одних проф они в разы более юзабельны, чем для другихдонатные петы посути скопированы с обычных, донатные премиум петы вобще были созданы в наркотическом угаре) конечно печально, что кроме черепахи никто не бафает дальность(сам собираюсь играть в луко паке), но этой дальности не было и до появления этой черепашки и люди справлялись.для лука в помощь будет суслик(хорек или белка хз кто он ))) так как он очень не плохо хилит а по поводу того, что для физов нет аналога феи для магов.. ну я например норм чувствовал себя с феей играя ножем(так как мне от нее было нужно мп и хил в крит ситуации) а вот то, что нет петов специально для луков.. ну тут мб поможет просьба к администрации придумать пета исключительно для луков) например скопировать все с хорька, но вместо вампа дать ему баф на дальность стрельбы (ну или комбо как у черепашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так это и к лучшему, т.к. неразумно принимать абсолютно все предложения. Хотя, как показывает практика, администрация иногда принимает решения, которые противоречат мнению большинства И это тоже правильно. Я же не говорил что они слепо следуют мнению большинства, а лишь прислушиваются к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И это тоже правильно. Я же не говорил что они слепо следуют мнению большинства, а лишь прислушиваются к нему. я бы сказал "обращать на него внимание") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я бы сказал "обращать на него внимание") Обращать внимание стоит на любое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 донатные петы посути скопированы с обычных, донатные премиум петы вобще были созданы в наркотическом угаре) конечно печально, что кроме черепахи никто не бафает дальность(сам собираюсь играть в луко паке), но этой дальности не было и до появления этой черепашки и люди справлялись. для лука в помощь будет суслик(хорек или белка хз кто он ))) так как он очень не плохо хилит а по поводу того, что для физов нет аналога феи для магов.. ну я например норм чувствовал себя с феей играя ножем(так как мне от нее было нужно мп и хил в крит ситуации) а вот то, что нет петов специально для луков.. ну тут мб поможет просьба к администрации придумать пета исключительно для луков) например скопировать все с хорька, но вместо вампа дать ему баф на дальность стрельбы (ну или комбо как у черепашки) зачем придумывать велосипед??? для всего этого есть черепашка...незаменимый пет для лука и льет такое необходимое МП и бафает ВВ(если попадешь под бан) и бафает волшебные 100 ренджа...без которых кайт не только магов, но и физов(которым дали раш) практически не возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 зачем придумывать велосипед??? для всего этого есть черепашка...незаменимый пет для лука и льет такое необходимое МП и бафает ВВ(если попадешь под бан) и бафает волшебные 100 ренджа...без которых кайт не только магов, но и физов(которым дали раш) практически не возможен ++, дистанция для лука - это как каст для мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мёртвому классу всё равно что в него кидают. тебе конец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Где можно ознакомиться со списком местных дополнений\изменений классической H5 lineage2 ,а так же с прочими интересными фактами , присущими только астериосу ? (слышал о том , что не будет а грейда в люксоре - такого рода и причие изменения интересуют) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Админ а ваше обновления с урезом мв тушек будет установлено на все сервера комплекса или только на х1? На все сервера. как будет происходить фикс тушек ? порежут бонусы ? или удалять все мв тушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тебе конец =) Два или даже три играющих крафтера с х5 подкараулят меня в тёмном закоулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 как будет происходить фикс тушек ? порежут бонусы ? или удалять все мв тушки ? канешно удалят адену тушки чара и акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Два или даже три играющих крафтера с х5 подкараулят меня в тёмном закоулке? О хотел бы я их увидеть этих крафтов. знал одного крафта - год играл, но не выдержал...вкачал СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Два или даже три играющих крафтера с х5 подкараулят меня в тёмном закоулке? опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 донатные петы посути скопированы с обычных, донатные премиум петы вобще были созданы в наркотическом угаре) конечно печально, что кроме черепахи никто не бафает дальность(сам собираюсь играть в луко паке), но этой дальности не было и до появления этой черепашки и люди справлялись. для лука в помощь будет суслик(хорек или белка хз кто он ))) так как он очень не плохо хилит а по поводу того, что для физов нет аналога феи для магов.. ну я например норм чувствовал себя с феей играя ножем(так как мне от нее было нужно мп и хил в крит ситуации) а вот то, что нет петов специально для луков.. ну тут мб поможет просьба к администрации придумать пета исключительно для луков) например скопировать все с хорька, но вместо вампа дать ему баф на дальность стрельбы (ну или комбо как у черепашки) ну да, сделали же ПП "комбобаф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фринту сделаете нам без инсты , господа Админы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойХомяк Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Будет ли увеличен штраф за несоблюдение грейда ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что спорить про черепаху, во первых в боевой зоне они исчезают, во вторых если лук при ныняшнем рендже не может кайтить то ему и 100 ренджа не поможет тем более не в боевой зоне тоесть в основном получается крабинг мобов, во вторых есть пет который также бафает физ скилы хилит только мп не льет но ведь и фея хилит магам только когда ХП<30%, а когда человек играет в пати петы вообще особой роли не играют. Проблемы с мп у луков на мобах? юзай банки,заведи ее,ищи споты с херблами. Магов итак режут мв тушками а вы про петов каких то несчастных ноете что они внесут дисбаланс, полнейший бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.