Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

А тебя никто не заставляет пользоваться петами

Только я заметил, что чел яро гнет свою линию и пох на все аргументы?

Заканчивайте уже с этим. Ему ничего не докажешь.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А тебя никто не заставляет пользоваться петами

отсыпь....

Вообще-то никто никого не заставляет, но факт, что для одних проф они в разы более юзабельны, чем для других

Одни профы гнут олимп, а другие нет - нет в жизни справедливости...

з.ы. прост пытаюсь спихнуть 2 мв туши запечатаные, нубы запарили вопросами про морай :D

Так распечатай. Сейчас правильная неделя.

Одни профы гнут олимп, а другие нет - нет в жизни справедливости...

Но на олимп можно ходить всеми профами, а не одним можно, а другим только по вторникам ;)

И нагибать, заметим в скобках, можно тоже любой профой

Омг, короче. Для луков не останется более менее необходимого пета. Точка

ну резанули бы скилл атакующий пета - сделали бы откат больше - если им так коробит..........

тоже хотел черепаху взять - так неохота твинов качать честно.... просто вынуждаете.... это делать...

Но на олимп можно ходить всеми профами, а не одним можно, а другим только по вторникам ;)

И нагибать, заметим в скобках, можно тоже любой профой

И петами могут пользоваться все профы. А то что у одних это получается хорошо,а у других нет см. пункт выше

И петами могут пользоваться все профы. А то что у одних это получается хорошо,а у других нет см. пункт выше

Разница довольно-таки принципиальная. Так что посмотрим, что решат админы

Разница довольно-таки принципиальная. Так что посмотрим, что решат админы

А от нас зависит что либо еще кроме как ждать решения админов?

А от нас зависит что либо еще кроме как ждать решения админов?

Ну вообще иногда да, т.к. админы периодически сами задают вопросы игрокам, как в теме об открытии например, ну и раздел "Предложения" ещё никто не отменял :)

Так распечатай. Сейчас правильная неделя.

да я на х7 щас пока обитаю до открытия, у нас не та неделя) и кузнеца не было уже больше месяца :D

Ну вообще иногда да, т.к. админы периодически сами задают вопросы игрокам, как в теме об открытии например, ну и раздел "Предложения" ещё никто не отменял :)

Это не означает что каждое предложение было принято. Общественное мнение имеет вес, но не мнение 1 человека.

Это не означает что каждое предложение было принято. Общественное мнение имеет вес, но не мнение 1 человека.

Так это и к лучшему, т.к. неразумно принимать абсолютно все предложения. Хотя, как показывает практика, администрация иногда принимает решения, которые противоречат мнению большинства

Вообще-то никто никого не заставляет, но факт, что для одних проф они в разы более юзабельны, чем для других

донатные петы посути скопированы с обычных, донатные премиум петы вобще были созданы в наркотическом угаре) конечно печально, что кроме черепахи никто не бафает дальность(сам собираюсь играть в луко паке), но этой дальности не было и до появления этой черепашки и люди справлялись.

для лука в помощь будет суслик(хорек или белка хз кто он ))) так как он очень не плохо хилит

а по поводу того, что для физов нет аналога феи для магов.. ну я например норм чувствовал себя с феей играя ножем(так как мне от нее было нужно мп и хил в крит ситуации)

а вот то, что нет петов специально для луков.. ну тут мб поможет просьба к администрации придумать пета исключительно для луков)

например скопировать все с хорька, но вместо вампа дать ему баф на дальность стрельбы (ну или комбо как у черепашки)

Так это и к лучшему, т.к. неразумно принимать абсолютно все предложения. Хотя, как показывает практика, администрация иногда принимает решения, которые противоречат мнению большинства

И это тоже правильно. Я же не говорил что они слепо следуют мнению большинства, а лишь прислушиваются к нему.

И это тоже правильно. Я же не говорил что они слепо следуют мнению большинства, а лишь прислушиваются к нему.

я бы сказал "обращать на него внимание")

я бы сказал "обращать на него внимание")

Обращать внимание стоит на любое мнение

донатные петы посути скопированы с обычных, донатные премиум петы вобще были созданы в наркотическом угаре) конечно печально, что кроме черепахи никто не бафает дальность(сам собираюсь играть в луко паке), но этой дальности не было и до появления этой черепашки и люди справлялись.

для лука в помощь будет суслик(хорек или белка хз кто он ))) так как он очень не плохо хилит

а по поводу того, что для физов нет аналога феи для магов.. ну я например норм чувствовал себя с феей играя ножем(так как мне от нее было нужно мп и хил в крит ситуации)

а вот то, что нет петов специально для луков.. ну тут мб поможет просьба к администрации придумать пета исключительно для луков)

например скопировать все с хорька, но вместо вампа дать ему баф на дальность стрельбы (ну или комбо как у черепашки)

зачем придумывать велосипед??? для всего этого есть черепашка...незаменимый пет для лука и льет такое необходимое МП и бафает ВВ(если попадешь под бан)  и бафает волшебные 100 ренджа...без которых кайт не только магов, но и физов(которым дали раш) практически не возможен

зачем придумывать велосипед??? для всего этого есть черепашка...незаменимый пет для лука и льет такое необходимое МП и бафает ВВ(если попадешь под бан)  и бафает волшебные 100 ренджа...без которых кайт не только магов, но и физов(которым дали раш) практически не возможен

++, дистанция для лука - это как каст для мага

Мёртвому классу всё равно что в него кидают.

тебе конец =)

Где можно ознакомиться со списком местных дополнений\изменений классической H5 lineage2 ,а так же с прочими интересными фактами , присущими только астериосу ? (слышал о том , что не будет а грейда в люксоре - такого рода и причие изменения интересуют) .

Админ а ваше обновления с урезом мв тушек будет установлено на все сервера комплекса или только на х1?

На все сервера.

как будет происходить фикс тушек ?

порежут бонусы ? или удалять все мв тушки ? 

тебе конец =)

Два или даже три играющих крафтера с х5 подкараулят меня в тёмном закоулке?  :blink:

как будет происходить фикс тушек ?

порежут бонусы ? или удалять все мв тушки ? 

канешно удалят 

адену тушки чара и акаунт

Два или даже три играющих крафтера с х5 подкараулят меня в тёмном закоулке?  :blink:

О хотел бы я их увидеть этих крафтов.

знал одного крафта - год играл, но не выдержал...вкачал СХ :D

опасно :D

ну да, сделали же ПП "комбобаф"

Будет ли увеличен штраф за несоблюдение грейда ? =))

Что спорить про черепаху, во первых в боевой зоне они исчезают, во вторых если лук при ныняшнем рендже не может кайтить то ему и 100 ренджа не поможет тем более не в боевой зоне тоесть в основном получается крабинг мобов, во вторых есть пет который также бафает физ скилы хилит только мп не льет но ведь и фея хилит магам только когда ХП<30%, а когда человек играет в пати петы вообще особой роли не играют. Проблемы с мп у луков на мобах? юзай банки,заведи ее,ищи споты с херблами. Магов итак режут мв тушками а вы про петов каких то несчастных ноете что они внесут дисбаланс, полнейший бред :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...