N1000 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А почему не ВК хороший баф тот же вамп да еще и КОВ П О Т О М У Ч ТО К К ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANC Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ВО!! Еще один важный вопросик) будет ли крафтер апать опыт сидя на Крафте за крафт шмота? Или он как порядочный рядовой перс кач нонстопом 24/7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ВО!! Еще один важный вопросик) будет ли крафтер апать опыт сидя на Крафте за крафт шмота? Или он как порядочный рядовой перс кач нонстопом 24/7? Опыт за крафт? Вы там перегрелись? Только мободроч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul83 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309111&p=5224350 передаваться атт и не должен так как это пет а не сумон спс за линк. ну а по-поводу должен/не должен я на всякий случай уточнил. это же все таки asterios, тут своя л2. к тому же помню тут когда то атт на волка работал. и еще вопрос возник на счет сабов 85: им просто кап повысили или скилы 80+ доступны к изучению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Опыт за крафт? Вы там перегрелись? Только мободроч) была такая фича, хз где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Опыт за крафт? Вы там перегрелись? Только мободроч) Не шаришь, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 есть такое но сколько ж нада перекрафтить чтоб апнуть 85.... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А если фейл крафта - гном может умереть и потерять 7%( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А если фейл крафта - гном может умереть и потерять 7%( бред не пиши.... наверно надо будет около 5-15 милиардов сосок скрафтить чтоб 80 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 бред не пиши.... наверно надо будет около 5-15 милиардов сосок скрафтить чтоб 80 взять Окстись, и иди отдохни уже от интернета) тролльрасшаринг Не идет опыт за крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 85ые сабы? вы чего, тут же не все собираются в АА играть! я вот лично не хочу видеть эту тучу инспов, мне вот нравилось когда я был одним из немногих у кого были заточены на 12 скиллы на джуде, еслиб я не играл на каме мне в лом былоб переходить на саб СВСа (походу окно качать придётся с сабами).... да я на осаде джуда бросал только потому что дох постоянно, "новая фича"? вы бросьте, вы ничего кроме кучи джудикаторов не добьётесь. "в пати нид джудик 85\30\фул шмот. хотя мб и ошибаюсь, год назад же спрашивали кто это такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 спс за линк. ну а по-поводу должен/не должен я на всякий случай уточнил. это же все таки asterios, тут своя л2. к тому же помню тут когда то атт на волка работал.и еще вопрос возник на счет сабов 85: им просто кап повысили или скилы 80+ доступны к изучению? Скилы 80+ доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 85ые сабы? вы чего, тут же не все собираются в АА играть! я вот лично не хочу видеть эту тучу инспов, мне вот нравилось когда я был одним из немногих у кого были заточены на 12 скиллы на джуде, еслиб я не играл на каме мне в лом былоб переходить на саб СВСа (походу окно качать придётся с сабами).... да я на осаде джуда бросал только потому что дох постоянно, "новая фича"? вы бросьте, вы ничего кроме кучи джудикаторов не добьётесь. "в пати нид джудик 85\30\фул шмот. хотя мб и ошибаюсь, год назад же спрашивали кто это такой) чертовы наркоманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 джуд сдохнет от чиха мага, рун у него нет -15% маг дефа и -40атт да и админ написал что они подрезали заточку у джуда(правда не известно как сильно) Из за реации игроков на прошлое обновление (см популярное видео), мы решили все-же пересмотреть часть изменений. Так же, прилично накопилось и других изменений, поэтому сделали внеплановое обновление.Список изменений:Возвращен А грейд в люксор для старых серверов. Но на х1 его не будет.При одевании предмета со скиллами, они откатываются 5 секунд а не 15.Триггеры срабатывают от рефлекта.В связи с увеличением максимального уровня сабов, эффект от заточки Appetite for Destruction, Protection Instinct, Magic Impulse на Time/Recycle ослаблен.Improved Baby Buffalo, Improved Baby Cougar и White Weasel имеют речардж.Эффект от дальности при атаке луком/арбалетом не может уменьшать силу атаки меньше базовой.Все физические скиллы будут наносить урон на 5% больше (скорректирован так называемый "Gracia Physical Skill Damage Bonus").Лечение, расходующее HP, не может вылечить кастуюшего сильнее, чем тот потратил жизни.Исправлен респавн Darion Challengers, теперь будут появляться раз в сутки.Исправлены телепортеры в низкоуровневый ДВ/ЛоА.Исправлены проблемы с откидыванием назад при движении персонажей (оказались виноваты Lucky Pig ).Исправлена проблема с переплыванием рекИсправлена проблема со спавном в ДВ/ЛоАИсправлен вампирик(последние три изменения установлены еще вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не шаришь, есть такое А на фришардах чего только нет. От мультипроф до крыльев Валакаса и плащиков с уберстатами. И давай каждый спросит есть тут это или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 джуд сдохнет от чиха мага, рун у него нет -15% маг дефа и -40атт да и админ написал что они подрезали заточку у джуда(правда не известно как сильно) единственный минус джуда был, это что он схватывает любой дебаф.... всё другое дело умения а как сильно известно, читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 правда? подумаешь маг деф самый уг из всех возможных(из за того что скилы 80+ ему врятли рисовали), привет берны и маги стоит маг паку только взять асист и твоего джуда как ветром сдует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "только потеряв мы начнём ценить, только опоздав мы начнём ценить" время покажет если ты об этом, поговорим через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prank Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 бд в мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 будут ли фейлится нюки на олимпе если зайти за столб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ребят очень интересует вопрос с залом и рифтом . судя из слов админа это будет инста . Но вот с заходом в него будет требоваться гем или нет не ясно . ответьте кто знает на 101% заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 С удовольствием бы играл на Х1, но меня беспокоят слияния серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ребят очень интересует вопрос с залом и рифтом . судя из слов админа это будет инста . Но вот с заходом в него будет требоваться гем или нет не ясно . ответьте кто знает на 101% заранее спс В залы заходил на х7 - гемы на месте оставались, про рифт хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ребят очень интересует вопрос с залом и рифтом . судя из слов админа это будет инста . Но вот с заходом в него будет требоваться гем или нет не ясно . ответьте кто знает на 101% заранее спс насколько я знаю, рифт - инст, а залы нет С удовольствием бы играл на Х1, но меня беспокоят слияния серверов. ну ближайшие года полтора по этому поводу можно не беспокоиться, а то и дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 насколько я знаю, рифт - инст, а залы нет ну ближайшие года полтора по этому поводу можно не беспокоиться, а то и дольше) В залах гемы не добываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANC Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В залы заходил на х7 - гемы на месте оставались, про рифт хз. на х7 при входе в рифт запрашиваются ДФ, соответсвенно они исчезают из инвентаря с каждым выходом-входом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В залах гемы не добываются а я написал, что они там добываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANC Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 есть такое но сколько ж нада перекрафтить чтоб апнуть 85.... бррр та причем тут твой крафт)) сиди на оффлайн крафте и апайся на здоровье. На тебе народ накрафтитсяи накрафтит те лвл. Но мб тут и не будет такой фишки) тут Астериос, детка)) только хардкор! Только мободрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Будет ли реализовано накопление виталити, когда игрок в оффтрейде? Было бы удобно, не создавать спец. твинка для продажи, пока мейн в оффлайне. А сажать мейна на продажу, за сильверы, но при этом накапливать виталити, пока ты работаешь или учишься. // Уважаемый Admin ? проясните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 та причем тут твой крафт)) сиди на оффлайн крафте и апайся на здоровье. На тебе народ накрафтитсяи накрафтит те лвл. Но мб тут и не будет такой фишки) тут Астериос, детка)) только хардкор! Только мободрочь! С праймом умер настоящий хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.