Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

за голды по 500к я данатить небуду а хотелось со старта купить 50 голдов но с ценой в 500к удачи вам

та же ситуация на кп 90 голдов по 500 к бред седой кобылы  :dash:  получается 1голд =10сильверов , 1сильвер по 50 к  :facepalm:

за то чтоб у голдов осталась цена та что была ,собственно 1голд =1кк или больше ....

раз такое делать ... то делать ПА отдельно ...(и тогда не будет дисбаланса ,как некоторые писали ..)

Голды на всех серверах у нас стоят одинаково.

Голды можно продавать другим игрокам. Они за них платят обычно гораздо больше.

тогда 1н голд на старте будет не 2-5кк а сразу целых 10-20кк  как минимум  ..

и еще раз повторяю зачем такое делать..кому не нравится идите на бездонатный х3 в чем проблема .

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Голды можно продавать другим игрокам. Они за них платят обычно гораздо больше.

кому ты их на старте продашь??? ну ответь кому!!!???

та же ситуация на кп 90 голдов по 500 к бред седой кобылы  :dash:  получается 1голд =10сильверов , 1сильвер по 50 к  :facepalm:

за то чтоб у голдов осталась цена та что была ,собственно 1голд =1кк или больше ....

раз такое делать ... то делать ПА отдельно ...(и тогда не будет дисбаланса ,как некоторые писали ..)

тогда 1н голд на старте будет не 2-5кк а сразу целых 10-20кк  как минимум  ..

и еще раз повторяю зачем такое делать..кому не нравится идите на бездонатный х3 в чем проблема .

На старте у людей не будет 10-20кк чтобы купить. И найдутся те кто продаст по 1.5-1.6кк. Потом цена будет медленно расти в соответствии с ростом количества адены на сервере.

гораздо больше платят поже если я хочу задонатить я доначу и хочу за это бонус кто не хочет пусть не данатит но зачем ныть что 1 кк много пусть сам донатит кто ему мешает я помойму не1 такой но подумать мне с женой чтоб сделать 2 профу персам что без вылозно сидеть мне проше закинуть данат и купить 2 профу админестрации наобарот это выгодно больше даната больше кошелек а то что ноют что не чесно 1 кк заданате сами кто мешает а ноют те кто не хочет данатить и не будет и толку от таких это комерчиский  проект а дивиз любой камерции денег много не бывает

На старте у людей не будет 10-20кк чтобы купить. И найдутся те кто продаст по 1.5-1.6кк. Потом цена будет медленно расти в соответствии с ростом количества адены на сервере.

ты знаешь что такое спрос и предложение в торговле???

з.ы включайте моцк хоть иногда, кому ты на старте впаришь туеву кучу голдов! когда первые две недели они нужны будут только как  разменка на адену

ты знаешь что такое спрос и предложение в торговле???

з.ы включайте моцк хоть иногда, кому ты на старте впаришь туеву кучу голдов! когда первые две недели они нужны будут только как  разменка на адену

Я не 1-й раз стартую тут на новом сервере. Да, на х1 впервые, но все таки. Первый день сразу после старта появляются те кто продают голд чуть-чуть дороже чем в магазин. И его покупают, да не через час после старта, но покупают. Потом цена медленно растет. Понятно что 100+ голдов у тебя никто не купит сразу. Но зачем тебе столько адены? В Д-Ц одеться  и купить профу итак с головой хватит. А потом уже и цена подрастет.

Есть инфа , что на х1 донатером быть немодно B)

ну да будут покупать чуток дороже чем в шоп(500к) , а потом они их продадут чуть чуть дороже чем в шоп (1кк)

да хоть 200 голдов сдам по 1кк кого это должно волновать??!!

было по 1кк, к чему эти телодвижения

Я не 1-й раз стартую тут на новом сервере. Да, на х1 впервые, но все таки. Первый день сразу после старта появляются те кто продают голд чуть-чуть дороже чем в магазин. И его покупают, да не через час после старта, но покупают. Потом цена медленно растет. Понятно что 100+ голдов у тебя никто не купит сразу. Но зачем тебе столько адены? В Д-Ц одеться  и купить профу итак с головой хватит. А потом уже и цена подрастет.

еше раз для тех кто в танке устраивает цена в 500к тех кто не будет данатить а это комерческий проект основная маса даната приходится какраз на старт сервера

Не уж то аукцион будет работать на старте вардена?) Там тоже обещали ввести его позже\отключить на время. 
Но, все было сразу и сразу была топ пушка =) Вот куда пошла бы голда по 1кк :D

Не уж то аукцион будет работать на старте вардена?) Там тоже обещали ввести его позже\отключить на время. 

Но, все было сразу и сразу была топ пушка =) Вот куда пошла бы голда по 1кк :D

будет работать со старта но там не будет топ вещей,будут Ц,Б,А шмотки,пухи

кто-то задротит 24/7, кто-то донатит , кто-то играет по 2-3 часа..всем не угодишь и если я хочу донатить, то нечего лезть своими жадными , грязными ручёнками с предлами уменьшить курс голда :D

как будет распостранятя удача (па\лак) на членов пати - например 2 члена , у одного есть па у другого нету 

будет делиться или будет у обоих по 1.5 ?

как будет распостранятя удача (па\лак) на членов пати - например 2 члена , у одного есть па у другого нету 

будет х1

первые 2 недели голд 500к , как врубят па вернуть по 1кк ..

умри бомж всречу на х1 сука выше 4 лвл не подымешся плюс прокляну как думаю и пол серва голд должен быть 1кк иначе смысла нет его брать на старте а если не хо доната иди на х3

можно ли садить в офтрейд несколько персонажей на акаунте

работает ли баг с офтрейдом(как раньше) чтоб можно было садиться в любом месте и карают ли админы за это ?

для пати из 2 человек(если 1 не лак) будет 1.5,лак расчитываеться пропорционально членов пати

можно ли садить в офтрейд несколько персонажей на акаунте

работает ли баг с офтрейдом(как раньше) чтоб можно было садиться в любом месте и карают ли админы за это ?

За использование бага всегда карают.

гораздо больше платят поже если я хочу задонатить я доначу и хочу за это бонус кто не хочет пусть не данатит но зачем ныть что 1 кк много пусть сам донатит кто ему мешает я помойму не1 такой

но подумать мне с женой чтоб сделать 2 профу персам что без вылозно сидеть мне проше закинуть данат и купить 2 профу админестрации наобарот это выгодно больше даната больше кошелек а то что ноют что не чесно 1 кк заданате сами кто мешает а ноют те кто не хочет данатить и не будет и толку от таких это комерчиский  проект а дивиз любой камерции денег много не бывает

+1

да хоть 200 голдов сдам по 1кк кого это должно волновать??!!

было по 1кк, к чему эти телодвижения

+2  они сами не донатят  вот и ноют ,а потом хотят чтоб люди в двойне тратились и у них по дешевке покупать голды ....

оставте 1кк за голды как и на всех серверах.... криус на перво странице ответил что цена будет как и на других серверах х5,х7 собственно 1кк ..  а кому не нравится пусть идет на х3 и не ноет .

умри бомж всречу на х1 сука выше 4 лвл не подымешся плюс прокляну как думаю и пол серва голд должен быть 1кк иначе смысла нет его брать на старте а если не хо доната иди на х3

+3 :)

Вы похоже немного не в ту степь заехали. Кто реально будет донатить и кому все равно купить 100, 200 или 1000 голдов, то ему все равно сколько стоит голд. Ему главное чтобы была возможность его купить. И сделают ли голд 1кк или 500к все равно он их будет покупать.

Вы похоже немного не в ту степь заехали. Кто реально будет донатить и кому все равно купить 100, 200 или 1000 голдов, то ему все равно сколько стоит голд. Ему главное чтобы была возможность его купить. И сделают ли голд 1кк или 500к все равно он их будет покупать.

да убейтесь вы об стену жадные завистливые дети!

Вы еще предложите что бы после 3 часов игры выбивало и не пускало 2 часа...хотя зря написал предложат ведь :lol:

Вы еще предложите что бы после 3 часов игры выбивало и не пускало 2 часа...хотя зря написал предложат ведь :lol:

А такое есть. В какой-то новой ММО введено ограничение на получение экспы. Первые 2 часа в день по 100%, потом еще 2 часа по 50%, остальные по 10%. И сделано, позволь заметить, не для детей, а для того чтобы люди у которых нету возможности тратить на игру более 2-3 часов в день не сильно отличались от задротов.

+1

+2  они сами не донатят  вот и ноют ,а потом хотят чтоб люди в двойне тратились и у них по дешевке покупать голды ....

оставте 1кк за голды как и на всех серверах.... криус на перво странице ответил что цена будет как и на других серверах х5,х7 собственно 1кк ..  а кому не нравится пусть идет на х3 и не ноет .

+3 :)

ноют те,кому есть разница продавать 20 голдов по цене 1кк или же 500к,мне разницы нету,вот и хочу сделать так,чтобы 2 профессия хотя бы в денежном выражении стоила соответствующе

скупать голды на старте х1? ты смешной,там вопрос откуда найти адену ,а не куда ее потратить

ноют те,кому есть разница продавать 20 голдов по цене 1кк или же 500к,мне разницы нету,вот и хочу сделать так,чтобы 2 профессия хотя в денежном выражении стоила соответствующе

скупать голды на старте х1? ты смешной,там вопрос откуда найти адену ,а не куда ее потратить

ты смотри они еще попросят после 11 вечера откл сервер так как ночью играют ток задры и они их не догонят гг

я жадный? я наоборот непротив заплатить больше голдов за меньшее количество адены,это вы ноете,жадные дети,чтобы цену не уменьшали,ведь это бьет по вашим кошелькам

А откуда вообще пошла инфа что голд будет стоить 500 к??? ;)

не будет 500к, будет 1кк, расслабься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...