Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 он образно сказал на низких левлах там действительно кач, потом только чтоб люди одевались чтобы люди одевались перед ГоДом! Но ГОДа не будет!поэтому инсты портят всю игру,перенасыщая рынок никому не нужным и переточеным шмотом в короткие сроки. Логика большинства онлайна:"Качну себе 5 ШК,5 ПП,5 БД и буду ходить на инсты 5 раз!" Это для вас игра?Это для вас л2? С такими вот крабами сервер будет жить первые пол года,когда качают этих твинков,а потом все тупо сидят в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 баран? тебе говорят что шансов запалить рб чтоб апнуть виталку мизерный, их всех палят крабы Для особых баранов, есть вызывные РБ , на вскидку низ ГЦ и стокато , итемы набить проще простого, особенно в гц....и вызывай себе хоть 10-20 РБ пополняя нон-стопом виту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Для особых баранов, есть вызывные РБ , на вскидку низ ГЦ и стокато , итемы набить проще простого, особенно в гц....и вызывай себе хоть 10-20 РБ пополняя нон-стопом виту. так ты вызывай , а я буду приходить плоды собирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так ты вызывай , а я буду приходить плоды собирать ) Ты даже не представляешь сколько таких "стервятников будет". и воевать за них будут и крысить(из хайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты даже не представляешь сколько таких "стервятников будет". и воевать за них будут и крысить(из хайда) ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscariote Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 баран? тебе говорят что шансов запалить рб чтоб апнуть виталку мизерный, их всех палят крабы их палят такие же кп, стоят палилки. Да, у них онлайн мб больше, но в свои 10 часов вам никто не мешает спалить и прибежать, пока вы кп сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 их палят такие же кп, стоят палилки. Да, у них онлайн мб больше, но в свои 10 часов вам никто не мешает спалить и прибежать, пока вы кп сидите. чего ты напрягаешься перед дитем инстов, он даж не знает где этих РБ призывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 их палят такие же кп, стоят палилки. Да, у них онлайн мб больше, но в свои 10 часов вам никто не мешает спалить и прибежать, пока вы кп сидите.Более того, с текущей системой достаточно этого РБ один раз пнуть, чтобы обозначить участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Более того, с текущей системой достаточно этого РБ один раз пнуть, чтобы обозначить участие. проблема в том что те кто ноют просто не знают ГДЕ эти РБ вызываються..вот и ноют а пройти по точкам респа других РБ религия видно не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 почему не дорабатуеться первый пост? телепорты будут платные как на прайме? до 40го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сказано же было,что инсты созданы не для ОДЕВАНИЯ а только для ПРОКАЧКИ персов перед ГоДом!а поскольку ГоДа тут не будет,инсты и переделали ну диствительно а теперь скажым ищё тем кто на х7 орал вы все бомжы а я лабу в 20 твином тяну и я красавчик е не уже ребята и дедушки халявы нет и ето радует бомжуют всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 телепорты будут платные как на прайме? до 40го?До 40 бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 почему не дорабатуеться первый пост? телепорты будут платные как на прайме? до 40го? Забудь про Прайм, это ХФ с админскимы приколами. От Прайма там только рейты. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 До 40 бесплатно. Пользуясь случаем - нет ли в планах хотя бы на старте ввести 1ю профу за донат? а то вторую за 3 голда взять можно, а на первой придётся поизвращатся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пользуясь случаем - нет ли в планах хотя бы на старте ввести 1ю профу за донат? а то вторую за 3 голда взять можно, а на первой придётся поизвращатся( чо там такого извращенного??? если не охота в очереди на мобов стоять, есть выход.....подождать 2 недели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 возможен ли вариант шмота в люксоре не за адену а за кристалы? хард так хард кор (мы любим сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 возможен ли вариант шмота в люксоре не за адену а за кристалы? хард так хард кор (мы любим сложности) извращуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и можно еще переделать вейпон шоп убрать хомки итд итп оставить там только Д я хочу видеть на осаде гномов с тарбарами не ну просто хомка 3кк цэ такэ я хз копэйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 шанс успешной точки у физ и маг стволов как я понял одинаковый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 шанс успешной точки у физ и маг стволов как я понял одинаковый будет? с хера ли? шансы по нцсофт не в чести ? я неудачник ? давай маг палкам шанс больше чем воинским и я за некра соло буду дрочить с оконым сапортом фух как накаляет эта хрень (Ответ не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пользуясь случаем - нет ли в планах хотя бы на старте ввести 1ю профу за донат? а то вторую за 3 голда взять можно, а на первой придётся поизвращатся( чо там такого извращенного??? если не охота в очереди на мобов стоять, есть выход.....подождать 2 недели ))) Для избежания очередей значительно (в некоторых случаев раз в 30) ускорен респ квестовых мобов. возможен ли вариант шмота в люксоре не за адену а за кристалы? хард так хард кор (мы любим сложности)За кристаллы будет. Только за кристаллы - нет.шанс успешной точки у физ и маг стволов как я понял одинаковый будет?Да. Потому что разные шансы - легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Для избежания очередей значительно (в некоторых случаев раз в 30) ускорен респ квестовых мобов. За кристаллы будет. Только за кристаллы - нет.Да. Потому что разные шансы - легенда. че не понял ? точные шансы вашего причудного сервера можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Для избежания очередей значительно (в некоторых случаев раз в 30) ускорен респ квестовых мобов. Да, я в курсе, глянул в игре уже. однако всё-таки нет ли в планах хотя бы на старте ввести 1ю профу за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Более того, с текущей системой достаточно этого РБ один раз пнуть, чтобы обозначить участие. реально реализовать для х1 чтоб итем давало только добившей пати ? имхо бред всем пушки что это такое ? не по хард кору мы любим сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и ещё вопросик: правда ли, что мобы в катах х8 по хп а не х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 будет-ли както переработаны 3 квеста на бесплатную епик бижу? (олимп квесты) в разделе предложении было предложенно зделать возможность получения только через олимп-продовца, где цена будет приравнена к книжкам, 30к токеноф 12кк аден и 800 славы. на данныи момент, если допустить 10к онлаина, все 10к будут иметь 3 епик бижи, совершенно бесплатно, в то время как Настояшего епика будет мало, и он в милиарды раз более сложныи для получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и ещё вопросик: правда ли, что мобы в катах х8 по хп а не х4? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на данныи момент, если допустить 10к онлаина, все 10к будут иметь 3 епик бижи, совершенно бесплатно, в то время как Настояшего епика будет мало, и он в милиарды раз более сложныи для получения ну и хорошо же, меньший разрыв между топами и рядовыми игроками. что тебе не нравится? а "настоящий эпик" в любом случае будет по кд фармится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 че не понял ? точные шансы вашего причудного сервера можно?) ЕМНИП 68% оружие, 52% броня. Да, я в курсе, глянул в игре уже. однако всё-таки нет ли в планах хотя бы на старте ввести 1ю профу за донат? Нет. Скорее наоборот, мы бы отключили для старта эту возможность если бы планировали. реально реализовать для х1 чтоб итем давало только добившей пати ? имхо бред всем пушки что это такое ? не по хард кору мы любим сложности Сделать можно, но с учетом отсутствия халявных костей это не так критично. Сидеть на спавне и ждать у моря погоды будет очень уж уныло. и ещё вопросик: правда ли, что мобы в катах х8 по хп а не х4?Да, но будет ли именно х8 на новом пока не решено. будет-ли както переработаны 3 квеста на бесплатную епик бижу? (олимп квесты) в разделе предложении было предложенно зделать возможность получения только через олимп-продовца, где цена будет приравнена к книжкам, 30к токеноф 12кк аден и 800 славы. на данныи момент, если допустить 10к онлаина, все 10к будут иметь 3 епик бижи, совершенно бесплатно, в то время как Настояшего епика будет мало, и он в милиарды раз более сложныи для получения Учитывая мдеф как у феникса, эта эпик бижа весьма уныла. А потом вы ноете, что вас нагибают маги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Учитывая мдеф как у феникса, эта эпик бижа весьма уныла. А потом вы ноете, что вас нагибают маги... А ети маги значит могут носить данную бижу "бесплатно" получая резисты от станов техже физоф, норм че феникс даёт такие бешенные прибавки к скилам?кстати, с фиксом люксора, феникс бижу сложнее получить чем "Епик" Phoenix Earring. Produces the effect of M. Def. +3 and MP +20. Маг защита:60 Effects are: MP +31, 20% increase to shock/mental attack rate and Vampiric Rage. Маг защита:63 Да здраствует епик сеты фсему серверу, непереросшему А-греид. (соады/олимп в б шмоте - актуально для х1) м-деф, никогда немешал, и одевали ету бижу с другим кольцом или серьгои +10 или +15. Ета бижа даёт по4ти такоиже бонус(резисты, прибафка к шансам скилоф) как и настояшяя. я молчy про персоф, которые зависиммы именно от етих прибавок. И сервер у нас не только магофскии, хотя с некими фиксами их все больше и больше (слышали о смене сета бижи под противника?) зачем рвать попу, пк-шить на спотах перед епиками, да и фармить их вообше, если можно нахаляву получить аналог? И её непросят отменить, всеголишь зделать более - сложнодоступнои, вы ведь невыдаёте баюмы/ак/заки всем подряд за просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.