Перейти к содержанию
Asterios

Эпический старт 2013

Flanker13

Эпический врыв 2013  

750 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а форумчане не игроки? или может на форум никто кроме ЕЕшек зайти не может?

6лин да что же ты такой тугой а? форумчане игроки и причем тут вообще ЕЕшки? Я тебе о том, что этот опрос не даст общей картины того что будет происходить на сервере, а ты мне про ЕЕшек 6лин оО

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

этот опрос не даст общей картины

вообще не даст :facepalm:

У некра есть массуха, которая аналогична по мощности кости. Сразу видно топ ребят.

ты дурак да? массуха которая ток с трупов работает, ойойой какааая она полезная,сидишь тут мастер совьетчег, очень не практичная эта массуха если на фарме спойлер присутствует,в пвп тож не ахти этот взрыв.

Рибята што делоть , выберал биша , а стартую на другой профе , я ни сильно павлияю на статистку вашу ? :)

ничего, я выбрал другую профу, но стартую за биша.

Вам пол года поставить на ноги и то и год своего перса.
гл

оли крутое будет, если только задроты 24/7 не испортят все) Хотя помню, видел как СБ в ДК сете в СоМом слил какого-то мага в дино)) то ли старт хардина, то ли аргоса был...

24/7 не всегда будут. вот х50 да 24/7 портят. а тут они все равно сдуются, не роботы.

Больше 700 голосов) не думал, что наберется столько)

буду на сполера в кп играть 10-м,думаю за день с дон петом качну себе 40 лвл и пойду в рифте сполить :)

буду на сполера в кп играть 10-м,думаю за день с дон петом качну себе 40 лвл и пойду в рифте сполить :)

ага, фрагменты то где возьмешь на проход? каты с понедельника..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...