Перейти к содержанию
Asterios

Ланетки

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

70% которые хотят попасть в ланетки просто сфейлятся через 2-3 недели и уйдут с серва. 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

70% которые хотят попасть в ланетки просто сфейлятся через 2-3 недели и уйдут с серва. 

кеп

бб тебе через 2-3 недели  ;)

да многие сфейлятся...а многие ждали открытия нового сервера..так что тут 50 на 50... 

бб тебе через 2-3 недели  ;)

ты на х7 сфейлился.  о чем ты говоришь?

ты на х7 сфейлился.  о чем ты говоришь?

Ты бог, я дно. Я тебя понял. сосал ты у моего овера пожизни и не ной мне тут) 

Ты бог, я дно. Я тебя понял. сосал ты у моего овера пожизни и не ной мне тут) 

омг, хоть 1 пруф дай.  я твой пак шатал с тобой месте и на оли я тебя шатал. ты тока мог  зайти на форум в темку джастов и  написать много говна когда тебя найух послали с клана. больше ты ничего не смог.

в первом посте напиши куда писать , кому звонить , а то уж сильно хочу попасть в клан Ланетки , а как это сделать незнаю ....

омг, хоть 1 пруф дай.  я твой пак шатал с тобой месте и на оли я тебя шатал. ты тока мог  зайти на форум в темку джастов и  написать много говна когда тебя найух послали с клана. больше ты ничего не смог.

Где ты шатал мой пак, пустозвон?) Мы кроме как бфреи нигде не бегали паком никогда) прайм - это блес фрея, только осады и тв) 

Сказочник одним словом)

А джасты нищеброды я это говорил и скажу) 

в первом посте напиши куда писать , кому звонить , а то уж сильно хочу попасть в клан Ланетки , а как это сделать незнаю ....

Да пиши в пм на форуме,в скайпе меня не поймать:( ну если что в скайпе я kcugukc

Ищу ранее сыграное кп буду начинать Споилом онлаин 17-00 - 01.00 (мск) можно 10 в кп

В дальнейшем есть желание выкачать пала как 2 основой :D

Все предложения в личку.

В другие кланы непредлогать :rofl:  :rofl:

Где ты шатал мой пак, пустозвон?) Мы кроме как бфреи нигде не бегали паком никогда) прайм - это блес фрея, только осады и тв) 

Сказочник одним словом)

А джасты нищеброды я это говорил и скажу) 

у веревульфа не ты ли был в кп балабол?

Беверли всегда рад видеть:) гнум который гнул как Настена:)

Беверли всегда рад видеть :) гнум который гнул как Настена :)

:D  :D  :D 

у веревульфа не ты ли был в кп балабол?

Это моя первая КП на сервере,  тогда только начинал играть) 

Потом около полу года я играл в кп Spart у Звергов, так что ты балабол, если ты убивал нашу КП))) 

Это моя первая КП на сервере,  тогда только начинал играть) 

Потом около полу года я играл в кп Spart у Звергов, так что ты балабол, если ты убивал нашу КП))) 

придурок, именно, ты был у веревульфа в кп в джастах,  где ты меня убивал? нищеброд. что ты несешь вобще? ты фейлишься с каждым постом.   спарта кп?  ниразу в поле не видел не разу. а еси и видел бы то уверен что убил бы без проблем.  онли крабы больше ничего. не неси чушь и скажи что ты сфейлился.

КТо кого кикнул?)Мы  Мисту сказал что он терпила и ливнули с клана фул Кпшкой))) Он потом еще вернуться просил))Я угораю с вас) 

Нубо овер? что ж ты мне проигрывал на оли тогда?((( Балаболы,оба))))) я с вас угораю) 

Я играл в кп вервульфа месяц примерно и это было месяцев 7-8 назад или того больше) Что ты мне говоришь то,Придурок?) ты у моего овера сосал и причмокивал со своим щенком) 

Идите мамке рассказывайте кого вы там гнули нищеброды) за пол года что я был в звергах вас всех имели на осадах и тв только впуть) Тявкать на форуме можете оба а в игре сосете по очереди))) Круты) Идите сказки пишите))))) АХахха___)))))) 

картинка улыбнула))

8uMgUHnPLAk.jpg

Продолжение следует)))

КТо кого кикнул?)Мы  Мисту сказал что он терпила и ливнули с клана фул Кпшкой))) Он потом еще вернуться просил)

Напомню тебе как было на самом деле. Мы с каэлисом друг друга послали. Вы ливнули с клана. Миша, который werewolf, просил меня вас назад взять. Вы мне даром не нужны, чтоб еще бегать за вами после оскорблений в мою сторону.

Напомню тебе как было на самом деле. Мы с каэлисом друг друга послали. Вы ливнули с клана. Миша, который werewolf, просил меня вас назад взять. Вы мне даром не нужны, чтоб еще бегать за вами после оскорблений в мою сторону.

Вся КП сказала что не вернется в джасты , потому что там нечего ловить. Это мог быть ваш разговор по душам, не более того.

Ты сам говоришь что мы ливнули сами, только почему то всякие собаченки уверены что это был кик, забавно) 

чупакабра, нищеброд . хоть один скрин что ты меня убил за ола,   кому проигрывал из овера это дустик это бобер  и то не всегда. и тендеру 1 . танасиса не считаю. про какого ола идет речь баран ты упоротый? тебе выше сказали кто ты на самом деле, и я неначинал этот срач заметь

чупакабра, нищеброд . хоть один скрин что ты меня убил за ола,   кому проигрывал из овера это дустик это бобер  и то не всегда. и тендеру 1 . танасиса не считаю. про какого ола идет речь баран ты упоротый? тебе выше сказали кто ты на самом деле, и я неначинал этот срач заметь

Мадам, увидимся с вами на х1, ибо говорить с тупым ослом я не намерен) 

Я в следующий раз скринить буду спецом для тебя, Чудик

Впервые вижу настолько больного человека...купи себе медаль что выигрывал у дустика или бобра  ;)

в рабство  гномов нужен бд!!!!!!!!!!!!!!!

как в сказке, бдщка и семь гномов) :D

как в сказке, бдщка и семь гномов) :D

походу так и будет  :D  :D  :D  :D  :D

Ребят что делать..если 4ый день мучает бессоница ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...