iHenryHill Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ищу в рабство гномов вл-а,подробности в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ищу в рабство гномов вл-а,подробности в лс Ворвусь за крафтера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ворвусь за крафтера )) Он тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вилат спер ник у лучшего комментатора в СНГ по доте2 )))) Мне не нравилось как он комментировал игры в доте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Он тоже ) "Нужно больше крафтеров!" если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезДомный Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 "Нужно больше крафтеров!" если вы понимаете о чем я полехче я крафтер нам нужен в рабство вл=)врывайся за вл-а и золото наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я просто оставлю это здесь. блииин...помню-помню этот фарм...у Джавьерушки тогда крышу снесло)ы з.ы.и мой нубо-твинк свс в пачке...а арба как раз в пачке "смертников" была...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вл нашелся из знакомых, нужен бд в рабство гномов !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 полехче я крафтер нам нужен в рабство вл=)врывайся за вл-а и золото наше олежка нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 олежка нуп) полехче,пошли италию на*** садись за бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так стоп, прием в клан осуществляется следующим образом, присылаем мне на почту по ДК маг сету и там уже посмотрим что и как))) Если вы пришлете морай сет, это будет вам плюсом) Ну если веспер-вы приняты Спешите, акция действует с 25 по 27е августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так стоп, прием в клан осуществляется следующим образом, присылаем мне на почту по ДК маг сету и там уже посмотрим что и как))) Если вы пришлете морай сет, это будет вам плюсом) Ну если веспер-вы приняты Спешите, акция действует с 25 по 27е августа я тебе кармиан пришлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня будет матч Отборочного турнира на Чемпионат мира "Северная Ирландия - Россия" Ставлю первый свой заработанный 1кк на Россию, кто то поддержит ставку? я тебе кармиан пришлю =) Давай хотя бы Авадон ) Че мне этот кармиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня будет матч Отборочного турнира на Чемпионат мира "Северная Ирландия - Россия" Ставлю первый свой заработанный 1кк на Россию, кто то поддержит ставку? Давай хотя бы Авадон ) Че мне этот кармиан хах =) а кто всем соски делать будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хах =) а кто всем соски делать будит? Ну ладно))) С Тобой мы разобрались Безлимитные соски есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ксид ....он всегда находил легкий путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Shot00248.jpgКсид ....он всегда находил легкий путь) Вика приветки))) скринами порадовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну это ты напрасно ) здесь просто собрались люди которые играли в этом клане,которых связывают общие победы и поражения ( ну побед больше конечно) ,они отнюдь не задроты,ну кроме Чупокабры,это еще тот задрот )) за ВЛа я бы еще подумал ,но бд это уже черезчур )))) ну если по часов 6-10 сидеть будишь садись за вл-а а то этот засранец 3 часа тока будит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну это ты напрасно ) здесь просто собрались люди которые играли в этом клане,которых связывают общие победы и поражения ( ну побед больше конечно) ,они отнюдь не задроты,ну кроме Чупокабры,это еще тот задрот )) за ВЛа я бы еще подумал ,но бд это уже черезчур )))) Сам ты задрот) Теперь работа, все по другому, нет времени играть так много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вика приветки))) скринами порадовала))) Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengeancе Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все го в тс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все го в тс!) Только с работы недавно пришел, минут через 20 зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сам ты задрот) Теперь работа, все по другому, нет времени играть так много ) рассказуй ))) ну если по часов 6-10 сидеть будишь садись за вл-а а то этот засранец 3 часа тока будит =( да не,работа все дела,еще непонятно по сколько часов в день смогу играть ,скорее буду просто в соло гасать за крафтера и помогать клану с шмотками\сосками и тдп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Приветик) вы идете пачкой на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доминирование начинается уже с форума) Боюсь представить что будет в игре) Походу нужно будет 2 клана чтобы уместить всех Вообще в дальнейшем было бы неплохо сделать свой второй клан в Али для Соло игроков которые могут находясь там искать место в КП в основном клане) P.S. Главное чтобы третий клан не пришлось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доминирование начинается уже с форума) Боюсь представить что будет в игре) Походу нужно будет 2 клана чтобы уместить всех Вообще в дальнейшем было бы неплохо сделать свой второй клан в Али для Соло игроков которые могут находясь там искать место в КП в основном клане) P.S. Главное чтобы третий клан не пришлось сделать зергом затащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 полехче,пошли италию на*** садись за бд испанию) я на руоффе х1 за бд начинал в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 испанию) я на руоффе х1 за бд начинал в кп мне пох))го за беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.