НакасикаСена Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 up 1 lvl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 up// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нам нужны>>>> Паки и живые играющие люди,которые не уйдут с сервера,через месяц или раньше,желательно старых знакомых,старых комрадов или спиритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Возьмем в клан паки полу паки,просто хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сеноооооо!! Ап тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сеноооооо!! Ап тебе! привет,играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сбор народа в клан,апнул с утра 2 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 привет,играете?) Недзя - не знаю, Кира был в армии, еще кто - тож не знаю) А мы со Стасом неть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Недзя - не знаю, Кира был в армии, еще кто - тож не знаю) А мы со Стасом неть) Недзи 2 сентября хотел идти)не поздно будет интерессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще хз кто такие! Не встречал вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще хз кто такие! Не встречал вас! Это ты наверное вообще хз кто такой и мы тебя не встречали)Хардин хиро пак (4 хиро в паке) 10 паков али с ГФ,КЛ БАз,Эмбер играли в релакс режиме в 2 пака,взяли без проблемм Глудио ,так же сам пак играл до создания клана в РА под моим пльством и после развала клана на Хардине играл в Эмперсах тоже под моим Пльством.Основал пак и клан Prisoner,мой хороший друг,слейся с темы,если ты необразованный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я не играл на хардине и эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не играл на хардине и эмбере Ну так какие могут быть тогда предЪявы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 апчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 набор временно приостановлен,до 2 сентября,ждем КЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 31 августа будет донабор в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 up старому клану на Хардине было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 up старому клану на Хардине было весело Ага,самое веселое,что я уже 2 неделю апаю клан,у которого нет фактического КЛа,если не появиться,делаю РК,набираю орду и дальше я не придумал план действий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ага,самое веселое,что я уже 2 неделю апаю клан,у которого нет фактического КЛа,если не появиться,делаю РК,набираю орду и дальше я не придумал план действий) База в клы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 База в клы. я с ним рядом с.... не сяду,он накосячил в конце игры на Хардине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.