Backward Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 короче потсану не дали пофармить форт, ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Box Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 короче потсану не дали пофармить форт, ясна Точно подметили. А сюда пришол поплакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Как я выше писал *закон сильнейшего* распространен у зверей. К примеру новый лев самец сьедает львят предыдущего. Ето норма Люди так не делают а если бы делали то мы бы бегали с палками за животными. Потому что эволюцию делают те, кто идет против этого закона. Ай о чем это я... не напрягайте мозг, это всего лишь игра. чежмы раньше-то не стали "эволюционировать"? глядишь, вымерли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 к чему весь етот флуд? и ета тема. Дайте человеку форт пофармить чтоб не ныл. целую темку создал чтоб пофармит. Если не кто не согласиться я дам те пофармить форт за 1г.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В чем проблема? Собираете пачку не одетых нубов - разговариваете с КЛом клана, который его держит и договариваетесь о фарме. Так было всегда. Нубы фармят и скидывают налог - орендуют форт другими словами. В чем проблема сделать сейчас так же я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Причиной этого поста послужило сегодняшнее происшествие с одним кланом - каким неважно, они узнают себя. А также себя узнают многие другие *топ кланы*. По ряду причин я не могу говорить прямо. Но все таки выскажусь в метафорах. По теме есть хорошая одесская пословица: *Нельзя быть чуть чуть беременной.* Своим пониманием её сути я хочу с вами поделится: Есть игрок девиз которого: *это лишь игра тут можно вести себя как угодно - а в реалии я буду паинькой* Так вот именно им я скажу следующее: Я на игру трачу овер 3 часа в день взаимодействую с другими игроками(жаль они не все люди). Я как и многие другие трачу свои ресурсы(кто деньги кто время не столь важно) для получения удовольствия от процесса. Эта игра подразумевает некий элемент социальности что накладывает на меня отвественость за мои поступки. Если вы спросите к чему это - именно от сюда растут ноги у всевозможных разводов, частых смен клана игроками, всевозможных подстав и других проявлений низости. Хороший пример такого *игрока* был в моём старом клане: Был такой ММ +20 весь назовем его к примеру: Обезьяна. Шмот конечно ему подарил брат с его слов. Была в это время осада замка у нас, его конечно же нету... На мой вопрос почему он не идет на осаду дабы помочь клану он ответил что ему не интересно. А на вопрос не боится ли он что его за это кикнут - был ответ что его возьмут в другой клан еще лучше - так и случилось там он вел себя также и досих пор в одном из Топ кланов в котором наверное так себя ведет большинство. Сущность(или сучность) человека проявляется очень легко: Есть форд - идет его осада... Я уже привык что меня сливают в 3-9 - нет проблем *герои* я не прошу пощады. Но а осаду пришли ребята из другого клана. Видно сразу - новички у них не было красных пушек, цветных ников, мячей на головах и других *доказательств собственной правоты*. Шансов против анака и тира у них в пятером не было никакого... Вроде бы все нормально скажет большинство и будет неправо -бывает по другому. Год назад я видел и участвовал в таких осадах когда клан хозяев просто охранял форт и нубы из разных кланов фармили под присмотром. Кому угрожала пачка нубов едва одевшаяся в веспер? Или тоже хороший ответ - наш форт - мы сами его фармим. (Про то что ваш ли он я вообще молчу) Скажите Отцы вам жаль 2 вышки? Хотите фана идите деритесь с равными благо их немало. Кто в адеквате тот 2+2 сложит и поймет, остальным: Я шлангоподобный рак сижу в норе под дном одетый в +3 и отвлекаюсь от игры чтоб пойти насобирать бутылок на еду. С уважением к Людям, SteelRider Многа букаф. Не осилил. Так понял,что автор ноет по причине того,что его сливают на форте. Задонать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Друг, найди другое место фарма пока что(к примеру стокато :3 ), оденься более-менее, вступи в клан с фортом и всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Многа букаф. Не осилил. Так понял,что автор ноет по причине того,что его сливают на форте. Задонать. Почитай, написано хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 автор качай физ сб хД бафайся и иди нагибай хД хош подскажу как с +5 веспер арбалетом 20к+ патаки сделать хД ? не ну эт так для начала хД а еще полезно в пати арбу брать там есть мифический скилл прахна называется он короче мдеф дает на пати хД а еще есть такие черти как танки с пати удом хД а если научится играть в пати и узнать что такое ассист можно и три рыла спокойно бегать хД не обязательно фулл 20 бегать можно и в +6 нагибать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 автор качай физ сб хД бафайся и иди нагибай хД хош подскажу как с +5 веспер арбалетом 20к+ патаки сделать хД ? не ну эт так для начала хД а еще полезно в пати арбу брать там есть мифический скилл прахна называется он короче мдеф дает на пати хД а еще есть такие черти как танки с пати удом хД а если научится играть в пати и узнать что такое ассист можно и три рыла спокойно бегать хД не обязательно фулл 20 бегать можно и в +6 нагибать ) и прийдет короче один +20й тир/дестр под шилкой хД ну или арба хД и все их уложит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть игрок девиз которого: *это лишь игра тут можно вести себя как угодно - а в реалии я буду паинькой* тьфу ты, я-то думал, кого-то отпистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и прийдет короче один +20й тир/дестр под шилкой хД ну или арба хД и все их уложит хД достаточно уметь брать ассист и контролить своего чара норм.....3 против 1го пусть и в +20 не сложно выйграть......особенно если есть ДА в пати хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 достаточно уметь брать ассист и контролить своего чара норм.....3 против 1го пусть и в +20 не сложно выйграть......особенно если есть ДА в пати хД я еще раз говорю что дмг 20х арб а уж темболее физ сб, не потянуть в эквипе +6, не падают от арб ну я хз только 20е палы. Остальные стоят не больше 20сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Почему люди, которые потратили на игру дофига времени и денег, должны делать снисхождение новичкам? Мы что, не трудились и не были новичками? На старте топовым игрокам никто не помогал, все всего добивались сами. И если человек играет в топовом клане (которого он добился сам) и хочет покровительствовать определенному клану или дефить свой форт - его право и его сила. Мне не жалко вышек, но это форт моего клана, мы потратили и время, и труд, чтобы считать его своим, регулярно дефим и фармим его. Почему же мы должны позволять нонфакторам, которые не вложили в этот форт ни капли труда, фармить этот форт? Пусть лесом идут или ищут форт с хозяевами послабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хоят фана на сервере,ноют что локи пустые, а автор прав, зачем тут будут играть новички где фарм локи убиты и топ кланы держат по 2-3 форта, замка им мало, ну сами по сути и убиваете не давая новичкам развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 сучей на астериосе море. есть единицы, с которыми я бы пошёл в разведку. но, зная сколько говна на сервере, я ещё больше ценю этих людей. личности в душе, мясо в онлайне клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я еще раз говорю что дмг 20х арб а уж темболее физ сб, не потянуть в эквипе +6, не падают от арб ну я хз только 20е палы. Остальные стоят не больше 20сек стоял палом в +14 держал дамаг фулки 2-3 минуты потом задолбался и сделал бсое хД 20ая арба тож не выдержит дамаг сб с патакой в 20+к и чо ? хД с +6 арболетом спокойно можно сделать такую п атаку и ? Тыхой стоял больше 2х минут и ? хД если руки из жопы растут то да тут дело плохо хД и тиры там дестры видел дня два назад как вл + 15 с синей пухой забил досмерти тира с +18-20 кастетами с норм сетом под зилом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Почитай, написано хорошо Написано отвратительно, бессвязно, местами автор пытался писать грамотно, но его попытки не увенчались успехом. Но замес явно с фортом и какой-то нищей пачкой, которую убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Что, все на стоко плохо, что нет клана который держит форт, не может дать пофармить его новечкам? Ну нафармят они чуть чуть, ну возьмите с них 20-30% от нафармленного как налог, пусть фармят на здоровье, в чем проблема то? Что, все такие жиды? Клан держущий форт, уже твино баф свой одевают на фул 20, а новечкам че делать? Стакато? Не варик, там постоянно война за комнату, рифт, варик, но тоже не очень, И.Т. пк много, ишка, тоже бред, вечный фан и так же много пк, будьте людьми, я думаю найдеться клан, который поможит новечкам, даже с ипользованием налога, даже они могут хоть как то помочь, если придут ваши вары, желающие отобрать форт у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хоят фана на сервере,ноют что локи пустые, а автор прав, зачем тут будут играть новички где фарм локи убиты и топ кланы держат по 2-3 форта, замка им мало, ну сами по сути и убиваете не давая новичкам развиваться Драгон Валли и Логово Антараса - пустые. Новички в нулевом шмоте могут собираться в пачки и фармить. Или вам, простите, нужна лока, в которой за полчаса фармится +20 шмот? У нас на сервере цены более-менее стабильные и демократичные, +10-15 вполне можно нафармить и пойти в клан с фортом и плюшками. Что, все на стоко плохо, что нет клана который держит форт, не может дать пофармить его новечкам? Ну нафармят они чуть чуть, ну возьмите с них 20-30% от нафармленного как налог, пусть фармят на здоровье, в чем проблема то? Что, все такие жиды? Клан держущий форт, уже твино баф свой одевают на фул 20, а новечкам че делать? Стакато? Не варик, там постоянно война за комнату, рифт, варик, но тоже не очень, И.Т. пк много, ишка, тоже бред, вечный фан и так же много пк, будьте людьми, я думаю найдеться клан, который поможит новечкам, даже с ипользованием налога, даже они могут хоть как то помочь, если придут ваши вары, желающие отобрать форт у вас Т.е. топовые кланы должны дефить форт ради того, чтобы кучка ленивых нищебродов могли бесплатно одеваться, не вкладывая труда? Налог и помощь при дефе - не смешите людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Что, все на стоко плохо, что нет клана который держит форт, не может дать пофармить его новечкам? Ну нафармят они чуть чуть, ну возьмите с них 20-30% от нафармленного как налог, пусть фармят на здоровье, в чем проблема то? Что, все такие жиды? Клан держущий форт, уже твино баф свой одевают на фул 20, а новечкам че делать? Стакато? Не варик, там постоянно война за комнату, рифт, варик, но тоже не очень, И.Т. пк много, ишка, тоже бред, вечный фан и так же много пк, будьте людьми, я думаю найдеться клан, который поможит новечкам, даже с ипользованием налога, даже они могут хоть как то помочь, если придут ваши вары, желающие отобрать форт у вас а самим слабо все сделать почему мне например ни кто не помогал ? я не ныл ....если люди собрались в клани ток ради понта - "уауауау я в клане пойду фапать" они даж в +20 них не сделают , мест для фарма много особенно если есть пати , да епть вы потратите 2-3 месяца а не 1н но оденетесь , а если ныть то у людей появляется желание ваще вам лвл спустить до 1го хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Что, все на стоко плохо, что нет клана который держит форт, не может дать пофармить его новечкам? Ну нафармят они чуть чуть, ну возьмите с них 20-30% от нафармленного как налог, пусть фармят на здоровье, в чем проблема то? Что, все такие жиды? Клан держущий форт, уже твино баф свой одевают на фул 20, а новечкам че делать? Стакато? Не варик, там постоянно война за комнату, рифт, варик, но тоже не очень, И.Т. пк много, ишка, тоже бред, вечный фан и так же много пк, будьте людьми, я думаю найдеться клан, который поможит новечкам, даже с ипользованием налога, даже они могут хоть как то помочь, если придут ваши вары, желающие отобрать форт у вас во ты гонишь, бро. я пришёл сюда играть, в 1-й же день закинул на фул 20 доната и не парюсь. никто никому ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а самим слабо все сделать почему мне например ни кто не помогал ? я не ныл ....если люди собрались в клани ток ради понта - "уауауау я в клане пойду фапать" они даж в +20 них не сделают , мест для фарма много особенно если есть пати , да епть вы потратите 2-3 месяца а не 1н но оденетесь , а если ныть то у людей появляется желание ваще вам лвл спустить до 1го хДну тебе не помогали, ок, прискорбно, но получаеться не себе не мне, ну тебе не помогли, так будь выше этого, человечнее, а ты возьми и помоги, неужто вам поприколу "типа фаниться" с одними и теми же? Новых лиц мало, я много раз видел людей, которые вкачаться пытаються, бегая за нпс бафом и нося петов, кур, буйволов для бафа, они копят, на шмот, на все остальное, некоторые даже квесты на профы и нублис проходят, что бы не тратить этих денег, потому что у них их попросту нету, в хс много раз наблюдал таких, они бьют мобов если маги то пока мп есть, кончилась, сидят регенют ее, он не спецом ударим масой по мобу и задл флага фул20 например тира, тот даже и не подумал, что ему эти 10 дамага не критичны, он сливает маленького, а потом с горе попалам, он вкачался до 85, сделал нублис, оделся в +6 максимум веспер, так дайте ребятам форт пофармить, да с налогом, да вы не пофармите на очередного твина, но потом будет более интереснее на фане именно с этими новечками, они вточаться, мб попадут к вам в клан, в ваше кп, больше народу, более интереснее, а на данный момент, чуть ли не все за всех знают, кто где живет, кто с кем 69, кто что, скучно, дайте дорогу новечкам ветераны хантера, будьте чуть добрее во ты гонишь, бро. я пришёл сюда играть, в 1-й же день закинул на фул 20 доната и не парюсь. никто никому ничего не должен.бро, а ты не подумал что у чувака нет денег донатить, или нет интереса в этом, не все могут позволить себе донат сразу на фул 20, мб кому то просто интересен игровой процесс? Если бы все как ты донили сразу, создаеються вопрос, а нахрена тогда вообще нужны форт, фармлоки? Если все на столько просто, взял и задонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Такова л2. Если ты слабый нуб,то ты фармишь места с ужасным кпд,потом становишься чуть сильнее и начинаешь фармить с более высоким кпд,потом опять одеваешься и отбиваешь более вкусный спот и т.д. как итог ты приходишь к топ клану,который держит форт(или твой клан таким становится) и фармишь уже его(для лоурейтов это драконы). А если ты не способен фармить форт это только твои проблемы,иди фарми хоть гремленов,парням в форте на тебя срать: они убили достаточно гремленов,чтобы теперь бить гвардов в форте. Всего и сразу не бывает иначе было бы глупо что-то делать вовсе. Вот в жизни ты после вуза не требуешь сразу работу с зп 1ккк в день,так же и в л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А по поводу *бомжей* все просто, так говорят те, у кого через час после создания 1 перса было все +20. Я вам лично очень признателен, за что- догадайтесь сами. иди работай и купи себе +20 все сразу, ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну тебе не помогали, ок, прискорбно, но получаеться не себе не мне, ну тебе не помогли, так будь выше этого, человечнее, а ты возьми и помоги, неужто вам поприколу "типа фаниться" с одними и теми же? Новых лиц мало, я много раз видел людей, которые вкачаться пытаються, бегая за нпс бафом и нося петов, кур, буйволов для бафа, они копят, на шмот, на все остальное, некоторые даже квесты на профы и нублис проходят, что бы не тратить этих денег, потому что у них их попросту нету, в хс много раз наблюдал таких, они бьют мобов если маги то пока мп есть, кончилась, сидят регенют ее, он не спецом ударим масой по мобу и задл флага фул20 например тира, тот даже и не подумал, что ему эти 10 дамага не критичны, он сливает маленького, а потом с горе попалам, он вкачался до 85, сделал нублис, оделся в +6 максимум веспер, так дайте ребятам форт пофармить, да с налогом, да вы не пофармите на очередного твина, но потом будет более интереснее на фане именно с этими новечками, они вточаться, мб попадут к вам в клан, в ваше кп, больше народу, более интереснее, а на данный момент, чуть ли не все за всех знают, кто где живет, кто с кем 69, кто что, скучно, дайте дорогу новечкам ветераны хантера, будьте чуть добрее бро, а ты не подумал что у чувака нет денег донатить, или нет интереса в этом, не все могут позволить себе донат сразу на фул 20, мб кому то просто интересен игровой процесс? у нас налог 2голда в месяц я их как из воздуха делать должен ?у нас налог с фарма форта 15% и ты мне предлогаешь сказать клу извени налог не плачу ибо я сука такой добренький буратино и позволял месяц фармить форт нубам.? хД соберайте больше людей фармите не форты с которых можно одеться быстро и не заморачиваяс а выполняйте квесты ходите на РБ плять в ла2 1001 способ одеться но всем так лень посидеть лишний день другой все хотят все с разу и немедленно....мой лично ответ вам идите на х.......й..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну тебе не помогали, ок, прискорбно, но получаеться не себе не мне, ну тебе не помогли, так будь выше этого, человечнее, а ты возьми и помоги, неужто вам поприколу "типа фаниться" с одними и теми же? Новых лиц мало, я много раз видел людей, которые вкачаться пытаються, бегая за нпс бафом и нося петов, кур, буйволов для бафа, они копят, на шмот, на все остальное, некоторые даже квесты на профы и нублис проходят, что бы не тратить этих денег, потому что у них их попросту нету, в хс много раз наблюдал таких, они бьют мобов если маги то пока мп есть, кончилась, сидят регенют ее, он не спецом ударим масой по мобу и задл флага фул20 например тира, тот даже и не подумал, что ему эти 10 дамага не критичны, он сливает маленького, а потом с горе попалам, он вкачался до 85, сделал нублис, оделся в +6 максимум веспер, так дайте ребятам форт пофармить, да с налогом, да вы не пофармите на очередного твина, но потом будет более интереснее на фане именно с этими новечками, они вточаться, мб попадут к вам в клан, в ваше кп, больше народу, более интереснее, а на данный момент, чуть ли не все за всех знают, кто где живет, кто с кем 69, кто что, скучно, дайте дорогу новечкам ветераны хантера, будьте чуть добрее бро, а ты не подумал что у чувака нет денег донатить, или нет интереса в этом, не все могут позволить себе донат сразу на фул 20, мб кому то просто интересен игровой процесс? Если бы все как ты донили сразу, создаеються вопрос, а нахрена тогда вообще нужны форт, фармлоки? Если все на столько просто, взял и задонил. это, как в жизни. нету денег ? стой и смотри. ты же не приходишь в магаз брать феррари и не ноешь, что у тебя палыч 20 косарей, но ты так хочешь. что за бред ? нету ? иди работай, добивайся. не можешь фармить ? сиди и смотри. это природа. либо ты, либо тебя. а тот, кто ноет, как правило, еда для сильного, который делает. и да, для меня 50к не деньги, я могу свободно их влить в игру. всегда радовали сопли детей про донат, что люди деньги тратят на игру, а для кого-то это и не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мда, ребят с вами каши не сваришь, раньше было все таки в этом вопросе проще, а потом вы сами же ноите, что онлайн маленький, народу нет, фанитесь с одними и теме же, народ разбегаеться на другие серваки, вам это поприколу? Жаль, я всегда помогаю по возможности таким новечкам, вы даже академиков не покупаете, вам жалко 50кк, у нас новые кланы уже создают на твинах, чтобы хоть как то было интереснее, бред ребята, просто бред, с такими темпами, не ждать нам прибавления в рядах хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мда, ребят с вами каши не сваришь, раньше было все таки в этом вопросе проще, а потом вы сами же ноите, что онлайн маленький, народу нет, фанитесь с одними и теме же, народ разбегаеться на другие серваки, вам это поприколу? Жаль, я всегда помогаю по возможности таким новечкам, вы даже академиков не покупаете, вам жалко 50кк, у нас новые кланы уже создают на твинах, чтобы хоть как то было интереснее, бред ребята, просто бред, с такими темпами, не ждать нам прибавления в рядах хантера что ты несёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на лоу рейтах даже для того что бы норм покачаться надо сначала отбить спот, а потом задефить его в пвп. как бы в этом весь смысл игры л2. автору советую сменить игру, или научиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.