Neks Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 эмс и де НПС? что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 выйди из города и пропиши .repair или сделай тп в город (кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Создай другого чара и пропиши .repair, было такое уже один раз, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 выйди из города и пропиши .repair или сделай тп в город (кому как) да уж я думал хуже чем то что мне выйти из города не давало тпшило обратно быть не может а нет вот еще ЗЫ попробую спасибо и тебе спасибо попробую ща DamnChild ТА Я В ШОКЕ....ваш персонаж отремонтирон...уже радует всё поивилось тоже радует токо я нахажусь не в Геране а в Дарк елвен виладж и кто мне перелёт оплатить у меня слов нет тут каждая тыща на счету..... ....10к глудио потом дион потом геран....Oo супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Самое главное помогло=) Тп от нуби гида за бесплатно в свою деревню и там квест сделай, чтоб СоЕ в гиран дали, крайний выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Самое главное помогло=) Тп от нуби гида за бесплатно в свою деревню и там квест сделай, чтоб СоЕ в гиран дали, крайний выход ниче что после 20 уровня нуб бафер не даёт бесплатные ТП)))??...не.....ну нафиг такое в первый день такой косяк....лучшеб открыли в понедельник и всё доработали... на таких жестких условиях тратить 20к на тп еше раз....точно что выходит не игра а задротство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да?=) Чё-т затупил=) Этот косяк уже давно, он и на х5 и на х55 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да?=) Чё-т затупил=) Этот косяк уже давно, он и на х5 и на х55 был мда....весело....не знаю каму как у меня впечатление испорчено конкретно о сервере.... ЗЫ спасибо за разьеснение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да это уж так, бывает редко, но случается=) Ты как раз попал, в числе избранных=) А так сервак хороший, а косяки у каждого бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А вот не надо пытаться быть умнее сервера. Выходить из торгового ГХ можно только через гейткипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А вот не надо пытаться быть умнее сервера. Выходить из торгового ГХ можно только через гейткипера. тоесть так задумано сервером что при выходе пешком с ГХ меня тпшит обратно .... сидеть час выкалачивая адэну чтоб потом выкинуть её из-за глюка... с исчезновением НПС...это не х3 чтобы закрыть на это глаза. Дело ваше ребята....та и порожает отношение к проблеме Админа....хех...так и должно быть...всё продумана Удачи вам...inlove ГЛ ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а все видать думают что можно через бесплатное тп в торговую зону можно быстро попасть в гиран халявы нубьё захотело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.