Перейти к содержанию
Asterios

Шото не понятно(вымирание)

Neks

Рекомендуемые сообщения

выйди из города и пропиши .repair

или сделай тп в город (кому как)

Создай другого чара и пропиши .repair, было такое уже один раз, должно помочь

выйди из города и пропиши .repair

или сделай тп в город (кому как)

да уж я думал хуже чем то что мне выйти из города не давало тпшило обратно быть не может а нет вот еще

ЗЫ попробую спасибо

и тебе спасибо попробую ща

DamnChild

ТА Я В ШОКЕ....ваш персонаж отремонтирон...уже радует всё поивилось тоже радует токо я нахажусь не в Геране а в Дарк елвен виладж и кто мне перелёт оплатить у меня слов нет тут каждая тыща на счету.....:dash: ....10к глудио потом дион потом геран....Oo супер

Самое главное помогло=) Тп от нуби гида за бесплатно в свою деревню и там квест сделай, чтоб СоЕ в гиран дали, крайний выход

Самое главное помогло=) Тп от нуби гида за бесплатно в свою деревню и там квест сделай, чтоб СоЕ в гиран дали, крайний выход

ниче что после 20 уровня нуб бафер не даёт бесплатные ТП)))??...не.....ну нафиг такое в первый день такой косяк....лучшеб открыли в понедельник и всё доработали... на таких жестких условиях тратить 20к на тп еше раз....точно что выходит не игра а задротство...

Да?=) Чё-т затупил=) Этот косяк уже давно, он и на х5 и на х55 был

Да?=) Чё-т затупил=) Этот косяк уже давно, он и на х5 и на х55 был

мда....весело....не знаю каму как у меня впечатление испорчено конкретно о сервере....

ЗЫ спасибо за разьеснение....

Да это уж так, бывает редко, но случается=) Ты как раз попал, в числе избранных=) А так сервак хороший, а косяки у каждого бывают

А вот не надо пытаться быть умнее сервера. Выходить из торгового ГХ можно только через гейткипера.

А вот не надо пытаться быть умнее сервера. Выходить из торгового ГХ можно только через гейткипера.

тоесть так задумано сервером что при выходе пешком с ГХ меня тпшит обратно ....

сидеть час выкалачивая адэну чтоб потом выкинуть её из-за глюка... с исчезновением НПС...это не х3 чтобы закрыть на это глаза. Дело ваше ребята....та и порожает отношение к проблеме Админа....хех...так и должно быть...всё продумана:D Удачи вам...inlove ГЛ ГФ

а все видать думают что можно через бесплатное тп в торговую зону можно быстро попасть в гиран  :D

халявы нубьё захотело)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...