dron666 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вы все "унылое говнецо" это видно по тв и осадам запуганные шавки и растоптанные дети ! на офе же каждое тв какойта петушок пытался правдами и не правдами выхватить флаг забрать багами или провтыканиями замок старались както отжать хоть какойто кусок пирога вы же что делаете ))) вы тупо сидите на форуме и обсыраете друг друга за то что вы так печальны))в место того чтобы усложнить жизнь топ сайду)) придите в 20 паков и хоть попробуйте а не нойте поджав хвост )) так же будет веселее )) я вас всех щяс обоссу тут привселюдно и посмотрю что вы сделаете на следующих тв и осадах унылые плаксивые девочки )) без единого мата просто задену вашу гордость да я выходец из лиги и хочу увидеть ваши глупые рожи на гиране )) мне задолбалось устраивать залив на твинах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да сколько вам твердить,не смогли бы РА взять замок в один пак! Если бы хотели,они бы регали дневные еще ,а так они по фану пришли. Ты заблуждаешся Розовый ВОждь, клан РА в дневные Осады отжали фулл Составом Глудио у ТРов, закастовали на своих твинков.... 4ваньКомпани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вы все "унылое говнецо" это видно по тв и осадам запуганные шавки и растоптанные дети ! на офе же каждое тв какойта петушок пытался правдами и не правдами выхватить флаг забрать багами или провтыканиями замок старались както отжать хоть какойто кусок пирога вы же что делаете ))) вы тупо сидите на форуме и обсыраете друг друга за то что вы так печальны))в место того чтобы усложнить жизнь топ сайду)) придите в 20 паков и хоть попробуйте а не нойте поджав хвост )) так же будет веселее )) я вас всех щяс обоссу тут привселюдно и посмотрю что вы сделаете на следующих тв и осадах унылые плаксивые девочки )) без единого мата просто задену вашу гордость да я выходец из лиги и хочу увидеть ваши глупые рожи на гиране )) мне задолбалось устраивать залив на твинах )) очередной бред от факторного пацана с оффа. на оффе противостояние было только на теоне и кадмусе. На хиндемите котором играл я 4 года игра была в одну калитку, была оппозиция, но замок забрать они не могли. на ББ после этого было 2 зерга, но на сколько я помню райс все равно доминировали по флагам почти всегда. остальные сервера были еще большим болотом чем здесь сейчас. Я уж молчу про обсасывание всего и вся на гохе. Там ты тоже писал что пацаны не правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты заблуждаешся Розовый ВОждь, клан РА в дневные Осады отжали фулл Составом Глудио у ТРов, закастовали на своих твинков.... 4ваньКомпани +1, РА не ради фана приходили на Годарт, хотели бы просто фана шли на любой замок Лиги и фанились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 говори честно - которому ДАЛИ закастовать. + если человек (вероятно твой Кл) говорит , одно потом делает другое и бьет себя пяткой в грудь что это все стечение обстоятельств, тянет за собой эти 10 страниц. з.ы интересно этот сарай стоит того что к клану теперь прилипнет клеймо "подсосы" от которого фиг избавиться??? Если тебе лехче будет - называй его моим КЛом, мне срать всё равно. Пришла Лига на ГДД выбила варов, Ланеток, кого там ещё... не важно. Что дальше? Оставить Крутому розовому Клу, который всех "переехал" ещё до старта или нонейму Гарику? Сутки мусолится как Гарик "наработал". То что он потом про насасывание Ланеток у РА отписал - его личный бред, сам посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вы все "унылое говнецо" это видно по тв и осадам запуганные шавки и растоптанные дети ! на офе же каждое тв какойта петушок пытался правдами и не правдами выхватить флаг забрать багами или провтыканиями замок старались както отжать хоть какойто кусок пирога вы же что делаете ))) вы тупо сидите на форуме и обсыраете друг друга за то что вы так печальны))в место того чтобы усложнить жизнь топ сайду)) придите в 20 паков и хоть попробуйте а не нойте поджав хвост )) так же будет веселее )) я вас всех щяс обоссу тут привселюдно и посмотрю что вы сделаете на следующих тв и осадах унылые плаксивые девочки )) без единого мата просто задену вашу гордость да я выходец из лиги и хочу увидеть ваши глупые рожи на гиране )) мне задолбалось устраивать залив на твинах )) Привыкай факторный парень с оффа... захотели болото... вот и получайте, сидите теперь на осадах в 11 паков Играйте в танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если тебе лехче будет - называй его моим КЛом, мне срать всё равно. Пришла Лига на ГДД выбила варов, Ланеток, кого там ещё... не важно. Что дальше? Оставить Крутому розовому Клу, который всех "переехал" ещё до старта или нонейму Гарику? Сутки мусолится как Гарик "наработал". То что он потом про насасывание Ланеток у РА отписал - его личный бред, сам посмеялся. ну так предложи другую тему, обмусолим и её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 очередной бред от факторного пацана с оффа. на оффе противостояние было только на теоне и кадмусе. На хиндемите котором играл я 4 года игра была в одну калитку, была оппозиция, но замок забрать они не могли. на ББ после этого было 2 зерга, но на сколько я помню райс все равно доминировали по флагам почти всегда. остальные сервера были еще большим болотом чем здесь сейчас. Я уж молчу про обсасывание всего и вся на гохе. Там ты тоже писал что пацаны не правы? Да, да, на офе фана не было. Иди спать, малыш, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если тебе лехче будет - называй его моим КЛом, мне срать всё равно. Пришла Лига на ГДД выбила варов, Ланеток, кого там ещё... не важно. Что дальше? Оставить Крутому розовому Клу, который всех "переехал" ещё до старта или нонейму Гарику? Сутки мусолится как Гарик "наработал". То что он потом про насасывание Ланеток у РА отписал - его личный бред, сам посмеялся. думаешь совпадение что сразу после осады РА(bbpe) забрали с наших твинков форт и ланетки форт под ГДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да, да, на офе фана не было. Иди спать, малыш, все хорошо. читаешь как тебе выгодно? фан был, я говорил о расстановке сил, в дейли там всегда был экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 думаешь совпадение что сразу после осады РА(bbpe) забрали с наших твинков форт и ланетки форт под ГДД? заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 думаешь совпадение что сразу после осады РА(bbpe) забрали с наших твинков форт и ланетки форт под ГДД? омг... Гарик,еще гениальные предположения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 думаешь совпадение что сразу после осады РА(bbpe) забрали с наших твинков форт и ланетки форт под ГДД? думаешь совпадение что ты 2 недели назад, имея в составе клана 35-45 СС на осады - говорил "Ладно Бро отстань от них, посмотрим какие они отмазы напишут когда потеряют годарт через 2 недели и уже со скринами." Примерно таже хрень, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 думаешь совпадение что ты 2 недели назад, имея в составе клана 35-45 СС на осады - говорил "Ладно Бро отстань от них, посмотрим какие они отмазы напишут когда потеряют годарт через 2 недели и уже со скринами." Примерно таже хрень, или нет? парень полегче а то через 2 дня Гарик на другого человека скинет Кла и сюда Напишет всё ребята я ухожу спасибо за фан , я Вас нагнул !!! вы Болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ланетка пакhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307754#entry5187243 арба если я правильно понял ник sweetlemonade InT3rN вк с пака кла ланеток Да сколько вам твердить,не смогли бы РА взять замок в один пак! Если бы хотели,они бы регали дневные еще ,а так они по фану пришли. видишь что ты был не прав по поводу пожара у своих, и это я еше не всех написал из ваших отписавших в этои теме мне надоело все это читать ,ГАрики,Игори я не знаю кто вы там ! просто Скажи отсосал дали Замок, тут отсоси и не кто тебя трогать не будет и да хватит Экран Оплевывать а то вообще не видно будет !! просто дно кл думаешь совпадение что ты 2 недели назад, имея в составе клана 35-45 СС на осады - говорил "Ладно Бро отстань от них, посмотрим какие они отмазы напишут когда потеряют годарт через 2 недели и уже со скринами." Примерно таже хрень, или нет? бывшая ланетка????????? пожарьте дальше мне хоть будет что почитать в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 парень полегче а то через 2 дня Гарик на другого человека скинет Кла и сюда Напишет всё ребята я ухожу спасибо за фан , я Вас нагнул !!! вы Болото и будет прав. вар с ним не принимают, сарай в 40 тел взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сижу читаю и просто угораю. Кто такие ваши Саферо и Мося ? Боги болота ? Густавс, каган и т.д. тру парни которых знают все. Пусть вон епт на офф сгоняют покажут топ. тот же х1. Там они будут никем. Они туда не идут ибо никуя в новых хрониках не могут и не знают. До 95 вкачаются сглотнут и начнут по новой в древние хроники играть. Научились косынку раскладывать а паука уже разложить слабо. Механики то не знаем. густавс это тот самый который падал 58 раз потом на лаке тащил 59й фрапсил и вылкадывал а идиоты дрочили на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и будет прав. вар с ним не принимают, сарай в 40 тел взял. прав в том что насосал на Сарай , эти 40 человек нечего не знают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 бывшая ланетка????????? нет, я не играю на х1, читай сообщение от 16.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ланетка пакhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307754#entry5187243 арба если я правильно понял ник sweetlemonade вк с пака кла ланеток видишь что ты был не прав по поводу пожара у своих, и это я еше не всех написал из ваших отписавших в этои теме просто дно кл бывшая ланетка????????? пожарьте дальше мне хоть будет что почитать в универе. говоришь дно? Окай((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 читаешь как тебе выгодно? фан был, я говорил о расстановке сил, в дейли там всегда был экшен. на офе же каждое тв какойта петушок пытался правдами и не правдами выхватить флаг забрать багами или провтыканиями замок старались както отжать хоть какойто кусок пирога так было. И я не о дейли. Потому что у тех нелюбимых вами "пацанчиков с офа", в отличие от вас были амбиции и четкое понимание того, зачем они туда пришли. А здесь народ - сукины дети, со слепыми глазками, тыкаются в стенки и только могут, что лакать молоко из мисочки и скулить когда голодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 парни докачаются, подкачаются и будет жизнь на серве, правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ланетка пакhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307754#entry5187243 арба если я правильно понял ник sweetlemonade мне ваще интересно откуда ты этот ник придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKromvelx Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тут политика сервера вроде. И если один кл договорился с другим и получил замок он наверно молодец все таки. Если он не мог своими силами то договорился с другим клом. Неважно пожелели его, заплатил он или просто дали кастовать кто под руку попался лишь бы не РА и ланетки. Что вы к нему привязались ) В л2 все договариваются, абсолютно все. Кто то за дроп с драконов, кто то за хиро. Кто то платит за кач в дв. А те кто за деньги идут в академку тоже насасывают? Если сами не можете удержать замок и не смогли договорится с лигой , что плачете то тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 мне ваще интересно откуда ты этот ник придумал? я с тобой качался 2 раза 1 раз в тои и бастон написал что на арбе девушка и он ее пл 2 раз в низу гц и там был как и я(левый биш) он спросил про галю и личность арбы стала ясна, так как она отписала фразу которая её спалила второй раз)) 3 ты активно апала ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Даев ты видел Лигу на Годарте до того как РА пришли на каст печати? суть улавливаешь? Что ж Лига на своих твинков не взяла? Саферо лично в этой теме написал, что отдал замок вам потому, что Ланетки и Ксидикс вызывают у него неприязнь. В принципе не важно, была ли эта неприязнь куплена тобой(очень сомневаюсь в этом), существует ли между вами с Сафом договорённость(наиболее вероятно), или ты действительно оказался в нужное время в нужном месте, и тебе отдали замок, как единственному подходящему клу(маловероятно, слишком много странных совпадений). Важно, что владение HOA замком - это выбор Саферо, и результат его политики. Даже если бы ты был ноунейм-клом из рифта, Саферо дал бы тебе закастовать, в отсутствие другой подходящей кандидатуры. Кто кроме жадных детей пойдёт в клан, довольствующийся подачками с царского стола? Ты писал, что в будущем будешь готов присоедениться к оппозиции, но уже сейчас ведёшь себя, как прогнувшийся под систему двуличный тролль. Мог бы как минимум не кастовать! Чтобы сохранить честь клана. Или ты боишься, что от тебя свалят крысы, которым нужен сарай любой ценой? Топам куда выгоднее иметь оппозицию из разрозненных, жадных крыс-детей, которые будут у топов же покупать игровые ценности(вероятно, и за реал), и к топам же шлюховать, никогда их не нагнув, чем из дружных кланов, которые всё будут тащить на своём хребте, и не ставят игровые достижения выше человеческих отношений, а доминирование выше приятного общения и атмосферы в клане. Ланетки не дадут Сафу ни профита - ни приемлемого для Лиги фана. Они ему невыгодны. Насчёт совпадений. Вся та антиклановая политика по разрушению РА, которую проводит Вар - это цепочка случайных совпадений? Не хочу озвучивать конспирологических теорий, но со стороны кажется, что Вар помогает Сафу, а в замен получает фан и профит. То что Вар пришёл на ГДД не значит, что он помогал Ланеткам. За то, у Саферо появился предлог пойти на Годдард, думайте сами. Тут политика сервера вроде. И если один кл договорился с другим и получил замок он наверно молодец все таки. Если он не мог своими силами то договорился с другим клом. Неважно пожелели его, заплатил он или просто дали кастовать кто под руку попался лишь бы не РА и ланетки. Что вы к нему привязались ) В л2 все договариваются, абсолютно все. Кто то за дроп с драконов, кто то за хиро. Кто то платит за кач в дв. А те кто за деньги идут в академку тоже насасывают? Если сами не можете удержать замок и не смогли договорится с лигой , что плачете то тут? только надо называть вещи своими именами, если ты договорился, и сказал: "с помощью топ-клана мы завладели замком" - это нормально. а вот если ты после этого рассказываешь, как сам всех нагнул - ты лжец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я с тобой качался 2 раза 1 раз в тои и бастон написал что на арбе девушка и он ее пл 2 раз в низу гц и там был как и я(левый биш) он спросил про галю и личность арбы стала ясна, так как она отписала фразу которая её спалила второй раз)) 3 ты активно апала ту тему Шерлок,только ник ты вот не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Шерлок,только ник ты вот не запомнил... привет баба-минотавр, сестра голконды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 привет баба-минотавр, сестра голконды) о,гладусюлечка,любовь моя...я уж думала никогда не отпишешь...это по-моему,единственная тема,где ты мне еще ничего не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что ж Лига на своих твинков не взяла? Саферо лично в этой теме написал, что отдал замок вам потому, что Ланетки и Ксидикс вызывают у него неприязнь. В принципе не важно, была ли эта неприязнь куплена тобой(очень сомневаюсь в этом), существует ли между вами с Сафом договорённость(наиболее вероятно), или ты действительно оказался в нужное время в нужном месте, и тебе отдали замок, как единственному подходящему клу(маловероятно, слишком много странных совпадений). Важно, что владение HOA замком - это выбор Саферо, и результат его политики. Даже если бы ты был ноунейм-клом из рифта, Саферо дал бы тебе закастовать, в отсутствие другой подходящей кандидатуры. Кто кроме жадных детей пойдёт в клан, довольствующийся подачками с царского стола? Ты писал, что в будущем будешь готов присоедениться к оппозиции, но уже сейчас ведёшь себя, как прогнувшийся под систему двуличный тролль. Мог бы как минимум не кастовать! Чтобы сохранить честь клана. Или ты боишься, что от тебя свалят крысы, которым нужен сарай любой ценой? Топам куда выгоднее иметь оппозицию из разрозненных, жадных крыс-детей, которые будут у топов же покупать игровые ценности(вероятно, и за реал), и к топам же шлюховать, никогда их не нагнув, чем из дружных кланов, которые всё будут тащить на своём хребте, и не ставят игровые достижения выше человеческих отношений, а доминирование выше приятного общения и атмосферы в клане. Ланетки не дадут Сафу ни профита - ни приемлемого для Лиги фана. Они ему невыгодны. Насчёт совпадений. Вся та антиклановая политика по разрушению РА, которую проводит Вар - это цепочка случайных совпадений? Не хочу озвучивать конспирологических теорий, но со стороны кажется, что Вар помогает Сафу, а в замен получает фан и профит. То что Вар пришёл на ГДД не значит, что он помогал Ланеткам. За то, у Саферо появился предлог пойти на Годдард, думайте сами. только надо называть вещи своими именами, если ты договорился, и сказал: "с помощью топ-клана мы завладели замком" - это нормально. а вот если ты после этого рассказываешь, как сам всех нагнул - ты лжец. Что за ересь, не кастовать. Если ты прийдёшь на осаду за замком. Увидишь что там дерутся 2 клана. Ты: 1) Дождёшся, когда они пободаются, добьёш оставшихся и захватишь замок. 2) Чтоб сохранить честь клана ( такой забей) развернёшся и уйдёшь, дабы не бить их в крысу, так как не чесно. Пересеклись интересы: одним нужен был замок, другим нужно было чтоб его кто-то скастовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.