Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера

lMysterious

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2013 в 10:46, ItsDaev сказал:

Вопщем как-то так, летел бы ты отседа, голупь... (с)

золотые слова... :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как подгорело с потерей замка, ужас... 10 страниц потерявшие и те, кому не удалось захватить с пеной у рта орут про "насосал". При невозможности взять лигой себе на твинко клан ГДД  какие вообще были варианты:

1) Оставить Варам (РА)

2) Оставить безваровым терпилам, которые ещё до старта расписали как всех нагнут (Ланетки)

3) Оставить рандомному КЛу на каст (Гарики и др.)

Больше огня

В 22.10.2013 в 11:18, Chaotic сказал:

Как подгорело с потерей замка, ужас... 10 страниц потерявшие и те, кому не удалось захватить с пеной у рта орут про "насосал". При невозможности взять лигой себе на твинко клан ГДД  какие вообще были варианты:

1) Оставить Варам (РА)

2) Оставить безваровым терпилам, которые ещё до старта расписали как всех нагнут (Ланетки)

Больше огня

на этот случай у сафа есть рабы в твинкоклане  которые одеты лучше многих паков из лиги, но на них он не стал брать, по какой то причине.

upd. хотя по статистики на всех рабах сафа замки есть...чето нестыковачка у меня вышла :(

Многобукв, в большинстве из постов идут свои предположения, о твинкоучетке вообще бред, договоренности годарта, если Саф хотел то он приходил еще будучи в РА и забирал у нас замок, то что в его клане есть некоторые шлюховатые паки от этих слов тоже не отказывался но ему с ними играть и ему решать, про опозицию скажу так если это повысит интерес к игре то я присоединюсь ко второму сайду чтобы небыло перевеса сил и мне неважно кто будет Лига или другой доминирующий клан. И люди наоборот просятся в клан но я развиваю тех кто сейчас есть а не беру всех подрят.

В 22.10.2013 в 11:24, garrik сказал:

Многобукв, в большинстве из постов идут свои предположения, о твинкоучетке вообще бред, договоренности годарта, если Саф хотел то он приходил еще будучи в РА и забирал у нас замок, то что в его клане есть некоторые шлюховатые паки от этих слов тоже не отказывался но ему с ними играть и ему решать, про опозицию скажу так если это повысит интерес к игре то я присоединюсь ко второму сайду чтобы небыло перевеса сил и мне неважно кто будет Лига или другой доминирующий клан. И люди наоборот просятся в клан но я развиваю тех кто сейчас есть а не беру всех подрят.

:rofl:  :rofl:  :rofl: блин...так бы и посмотрела на тех кто идут в клан к мастеру "умелый ротик"

В 22.10.2013 в 06:36, 4ert_FUNBack сказал:

кхм, вчера не стали мешать гвг между лигой(какие-то маги) и ланетки(джонибраво арба там). ланетки почти зарешали, но ворвались ра и всю малину испортили.

за срыв шоу мы конечно отомстили ра xD

p.s. очень порадовал iwar, т.к. не стал мешать гвг  с чванью.

Еще бы, у джони три арбы в паке, это три праны. Но они бомжи, одетые в пл, из них только джони 82. Как следствие от любого физ пака они сыпятся секунд за пять. Как пример вчера им хватило двух вееров чтобы легли две арбы, свс и биш. Рулят те кто может одолеть любого врага)

bbe2445197f9.jpg

это по такой методике развитие идет???? :rofl:

Бедные больные дети, мне вас искренне жаль, даже ксид спокойно пережил потерю замка но основная часть клана ланеток так и не может успокоится.

Божееее, почему его не скинули при рождении с горы

В 22.10.2013 в 11:37, garrik сказал:

Бедные больные дети, мне вас искренне жаль, даже ксид спокойно пережил потерю замка но основная часть клана ланеток так и не может успокоится.

На замок всем пофигу,взорвал тот факт что на форуме ты обсирал сафа,а на практике с радостью принял "косточку" с его стола

В 22.10.2013 в 11:31, Judas_Priest сказал:

bbe2445197f9.jpg

это по такой методике развитие идет???? :rofl:

3b67024b41.jpeg

В 22.10.2013 в 11:18, Chaotic сказал:

Как подгорело с потерей замка, ужас... 10 страниц потерявшие и те, кому не удалось захватить с пеной у рта орут про "насосал". При невозможности взять лигой себе на твинко клан ГДД какие вообще были варианты:

1) Оставить Варам (РА)

Больше огня

По теме , у сафа были твинкт регнуты , иллюминаты , он же клан резины , который , как известно , находится в лиге .

В 22.10.2013 в 11:39, Sanada сказал:

На замок всем пофигу,взорвал тот факт что на форуме ты обсирал сафа,а на практике с радостью принял "косточку" с его стола

Если мне выбирать замок на РА или замок на мне-выбор замок на мне, если Сафу выбирать замок на РА или замок на сердечках-он выбрал замок на сердечках, не было бы РА перекатили бы и нас и всех кто там есть.

Chaotic

узбагойся я к тому сараю не имею никакого отношения))

просто зашел выразить свое почтение человеку который (на правах Ванги) заберет титул года - Мастер Орала и балабол 85лвл .

жаль что в игре нет такой информационной кампании))))

В 22.10.2013 в 11:54, garrik сказал:

Если мне выбирать замок на РА или замок на мне-выбор замок на мне, если Сафу выбирать замок на РА или замок на сердечках-он выбрал замок на сердечках, не было бы РА перекатили бы и нас и всех кто там есть.

Да сколько вам твердить,не смогли бы РА взять замок в один пак! Если бы хотели,они бы регали дневные еще ,а так они по фану пришли.

В 22.10.2013 в 11:54, garrik сказал:

хорошо, взял замок, теперь ты король. Вары примешь от Лиги и РА?

В 07.10.2013 в 08:14, garrik сказал:

интерес к игре, борьба за спот, инсты,рб не слышал?или взяли замок и дальше в рифт?а с варом может научитесь дисциплине не крабить по 1 на спотах а ходить пачками, да и просто наработается качество при пвп чтобы не ложились по кд потом на замках.

зы: не забудь сказать что скрин с КРП перед началом осады ты не делал, а то что-то ты не ответил по этому поводу ничего.

мне надоело все это читать ,ГАрики,Игори я не знаю кто вы там !
просто Скажи отсосал дали Замок,
тут отсоси и не кто тебя трогать не будет
и да хватит Экран Оплевывать а то вообще не видно будет !!

В 22.10.2013 в 11:54, Judas_Priest сказал:

Chaotic

узбагойся я к тому сараю не имею никакого отношения))

просто зашел выразить свое почтение человеку который (на правах Ванги) заберет титул года - Мастер Орала и балабол 85лвл .

жаль что в игре нет такой информационной кампании))))

Совсем не похоже, судя по тому с каким рвением и упорством ты пацана пытаешся оскорбить, ты либо из Ланеток, либо из клана который сам претендовал, но не получилось.

Ланетки вообще спокойны от потери замка,осада была достойна проведена.

В 22.10.2013 в 12:45, Chaotic сказал:

Совсем не похоже, судя по тому с каким рвением и упорством ты пацана пытаешся оскорбить, ты либо из Ланеток, либо из клана который сам претендовал, но не получилось.

Судя по тому с каким рвением ты выгораживаешь и пытаешься оправдать действия гарика - ты из его клана.

И тебе не приятно что твоего КЛа считают Мастером Орала и балаболом 85го лвла. И чтобы сделать о гарике такие выводы - не обязательно вообще играть на этом сервере, достаточно прочесть форум.

В 22.10.2013 в 06:36, 4ert_FUNBack сказал:

кхм, вчера не стали мешать гвг между лигой(какие-то маги) и ланетки(джонибраво арба там). ланетки почти зарешали, но ворвались ра и всю малину испортили.

за срыв шоу мы конечно отомстили ра xD

p.s. очень порадовал iwar, т.к. не стал мешать гвг  с чванью.

смотрим на 1-37 нашу мстю =Р

В 22.10.2013 в 12:17, ItsDaev сказал:

хорошо, взял замок, теперь ты король. Вары примешь от Лиги и РА?

зы: не забудь сказать что скрин с КРП перед началом осады ты не делал, а то что-то ты не ответил по этому поводу ничего.

Я разве кричал когда то по поводу вара с лигой и ра, я всегда говорил что пока мы их не тянем и еще пару кланов(ТР,Уточки), сравняемся по лвл и бусту приму хоть от кого, сегодня было кинуто 3 вара помимо этого. Скрин по началу был где показано цц и крп есть а так как крп начисляют только за защитников а кроме первого "раша" с ворот ланеток столкновения с ними и не было в дальнейшем они стояли на балкончиках и смотрели и лишь изредка пытались сбить каст, смысл скрина в конце осады отпал.

В 22.10.2013 в 12:51, Ксидикс сказал:

по вашему агру и кол-ву пма от ваших мемберов это очень заметно как вы спокойны

абсолютно плевать на всю это пое

Вы обсуждаете настолько незначительное событие только потому что на сервере ничего не происходит

и по факту кроме сафа не нашлось еще одного человека, обладающего хоть какой-то волей и амбициями на пять тысяч(!) человек. Не стыдно?

Вот и выходит что ничего не остается, как обсасывать, разжевывать, высирать и снова разжевывать какое-то дерьмо, которое в нормальной ситуации не было бы никому интересно.
Травля гаррика уже набила оскомину, потому что выглядит это жалко.
Вы вот Сафа потравите так... хоть интересно будет.

Ну договорился парниша за замок - выживает как может. Ну и что? Это политика и даже если он забашлял, это достойно похвалы. Потому что у него нет возможности бороться на равных.

В 22.10.2013 в 12:57, garrik сказал:

Я разве кричал когда то по поводу вара с лигой и ра, я всегда говорил что пока мы их не тянем и еще пару кланов(ТР,Уточки), сравняемся по лвл и бусту приму хоть от кого, сегодня было кинуто 3 вара помимо этого. Скрин по началу был где показано цц и крп есть а так как крп начисляют только за защитников а кроме первого "раша" с ворот ланеток столкновения с ними и не было в дальнейшем они стояли на балкончиках и смотрели и лишь изредка пытались сбить каст, смысл скрина в конце осады отпал.

Ты кричал про:

В 07.10.2013 в 08:14, garrik сказал:

интерес к игре, борьба за спот, инсты,рб не слышал?или взяли замок и дальше в рифт?а с варом может научитесь дисциплине не крабить по 1 на спотах а

ходить пачками, да и просто наработается качество при пвп чтобы не ложились по кд потом на замках.

или взял замок и на этом и закончится твоё продвижение клана?

ведь ты за фан, за развитие клана, за интерес к игре - так прими вар от Лиги и РА...

Если ты такой же краб как и Ксид - который примет вар когда забустится, подкачается и т.д. и т.п. (что произойдёт только когда Лига и РА покинут сервер) - то почему ты Ксиду предъявляешь что он не принимает вар?

ЗЫ. никого не выгораживаю - всего-лишь мнение со стороны.

В 07.10.2013 в 07:05, garrik сказал:

Примите от нас вар раз вы такие топ и уже с замком и посмотрим у кого крп пойдет у +, Али Ашей тоже это касается, или уже с замком не тащите и будете терпилами.

твои же слова, макайся в них, или прими вар.

Garik а тебе это бывший Кл росказал как сафу делать , или ты сам додумался ?

В 22.10.2013 в 12:51, Ксидикс сказал:

Уже 10 с лишним страниц темы спокойны.
  В 22.10.2013 в 12:54, ItsDaev сказал:

Судя по тому с каким рвением ты выгораживаешь и пытаешься оправдать действия гарика - ты из его клана.

И тебе не приятно что твоего КЛа считают Мастером Орала и балаболом 85го лвла. И чтобы сделать о гарике такие выводы - не обязательно вообще играть на этом сервере, достаточно прочесть форум.

Да пофиг мне на твоего Гарика, читаю как у большинства полыхает и всё. На месте Гарика мог оказатся любой, попавшийся КЛ, способный закастовать замок.

В 22.10.2013 в 13:10, Chaotic сказал:

Уже 10 с лишним страниц темы спокойны.Да пофиг мне на твоего Гарика, читаю как у большинства полыхает и всё. На месте Гарика мог оказатся любой, попавшийся КЛ, способный закастовать замок.

говори честно - которому ДАЛИ закастовать.

+ если человек (вероятно твой Кл) говорит , одно потом делает другое и бьет себя пяткой в грудь что это все стечение обстоятельств, тянет за собой эти 10 страниц.

з.ы  интересно этот сарай стоит того что к клану теперь прилипнет клеймо "подсосы" от которого фиг избавиться???

В 22.10.2013 в 13:10, Chaotic сказал:

Уже 10 с лишним страниц темы спокойны.Да пофиг мне на твоего Гарика, читаю как у большинства полыхает и всё. На месте Гарика мог оказатся любой, попавшийся КЛ, способный закастовать замок.

Понимаешь ли, дело в том что гарик начал писать свои эссе по прошедшей осаде, дополненные скринами (которые вообще ни о чём кроме размера СС и кол-ва КРП перед осадой никому ничего не дали), о том как он захватил замок, герой в сияющих доспехах, опуская при этом роль Лиги в данной осаде, но почему то заявляя "Ланетки используя свой "РОТ" идут насасывать у РА прося помощи в отборе замка".

В 21.10.2013 в 14:30, garrik сказал:

Теперь

Годарт: тут все интереснее, удалось собрать 40 тел в цц(не самый большой показатель) но восстановим хронологию осады и по этой хронологии далее смотрите  скрины. Вначале ланетки пытаются дефнуть ворота и рашануть зергом на нам, в результате чего клан растягивается половину убивают в спину, вторую половину мы разворачиваемся и встречаем, ланетки упали входят ТР и идут на левый кастовальню Херты и Старики идут вправо(замечу Лиги в данный момент нет), итог ТР кастуют левую кастовальню мы правую. В этой осаде не малую роль сыграли ТР, которых мы миновали до определенного момента, воюя бы только против  ланеток захватили бы замок 100%, но вмешались ТР и мы упали и был перекастован замок. И вот момент истины...Ланетки используя свой "РОТ" идут насасывать у РА прося помощи в отборе замка и тут произошел конфликт интересов и дизбаланс в силе, Лига выявила желание сдержать РА, а что им еще оставалось если на их замках играют в танчики и единственные вары которые выкладывают мувики пришли на Годарт вместо того чтобы объединится с кем то и прийти на Лигу, Лига пришла где был фан и это логично в отсутсвии заявок на их замки, вы сами создали такую ситуацию.

А затем оказывается что у самих сердечек "РОТ" не совсем идеален... Суть улавливаешь?

В 22.10.2013 в 13:23, ItsDaev сказал:

Понимаешь ли, дело в том что гарик начал писать свои эссе по прошедшей осаде, дополненные скринами (которые вообще ни о чём кроме размера СС и кол-ва КРП перед осадой никому ничего не дали), о том как он захватил замок, герой в сияющих доспехах, опуская при этом роль Лиги в данной осаде, но почему то заявляя "Ланетки используя свой "РОТ" идут насасывать у РА прося помощи в отборе замка".

А затем оказывается что у сердечек "РОТ" не совсем адеален... Суть улавливаешь?

Даев ты видел Лигу  на Годарте до того как РА пришли на каст печати? суть улавливаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...