Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера

lMysterious

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2013 в 14:07, garrik сказал:

Ох уж эти форумные теоретики, пак с 2 пранами нон стоп, время праны 30 секунд(неточеной), откат 5 минут давай дальше рассказывай. Купол танка 1 минута,целка овера 30 секунд, пати УД, сонг от стрел ну никак не выстоять. Танк на каче бесполезен? видимо ты привык за нубов играть и выделять разными цветами как в детсаде, пока маги ложат в асист мобов танк подагриваешь еще кучки или в случае когда слишком много мобов агрит все на себя и в уд, красные чампы, в инстах, РБ  и прочем никто не срывается на магов и хилеров, привык походу в дд паке автоатакой бить на этом знания заканчиваются.

тебя будут катать все твоего уровня, когда все оденутся в веспер.

тут и ванга не нужна. кинул 2 раза фир бишу и через 3 кенсел а просто порескилил всех твоих мемберов.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Гариикк стал фольклорным персонажем Прайда :D

В 23.10.2013 в 17:58, Ксидикс сказал:

Гариикк стал фольклорным персонажем Прайда :D

ты не лучше, мб даже хуже. вары от них не принимаешь и что-то пишешь на форуме.

В 23.10.2013 в 10:27, garrik сказал:

Немного распишу чтоб было понятно что такое тк в маг паке, пак через тк основывается на разрыве цепи основных дд. Бд , свс и тк разрывают цепь дамага основных дд, и в отличии от бд и свс агр у танка нельзя снять и выбрать сразу другую цель, про пати уд,купол для пережития пран тоже уже писал, хилер 1 в такой пати но он уже занят своей работой и не должен орать снимите с меня дд так как этим должен заниматься тк+в связке с толом у тк хилл становится очень эффективным и даже если этого не будет хватать у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат. А инсты и кач с танком вообще красота.

лолшта? :D

у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат.

точно говоришь, да? надо будет попробовать

Ох уж эти форумные теоретики, пак с 2 пранами нон стоп, время праны 30 секунд(неточеной), откат 5 минут давай дальше рассказывай. Купол танка 1 минута,целка овера 30 секунд, пати УД, сонг от стрел ну никак не выстоять. Танк на каче бесполезен? видимо ты привык за нубов играть и выделять разными цветами как в детсаде, пока маги ложат в асист мобов танк подагриваешь еще кучки или в случае когда слишком много мобов агрит все на себя и в уд, красные чампы, в инстах, РБ  и прочем никто не срывается на магов и хилеров, привык походу в дд паке автоатакой бить на этом знания заканчиваются.

А что если я скажу что барды тоже умеют агрить?) Или их игра  сводится к тому чтобы раз в 1 минуту 50 секунд нажать макрос?)

В 23.10.2013 в 21:37, neJIbMeHb сказал:

А что если я скажу что барды тоже умеют агрить?) Или их игра  сводится к тому чтобы раз в 1 минуту 50 секунд нажать макрос?)

думаю у него как раз такие барды, раз взяли танка в маг пак

Игорёк смотри как разошелся) Рот переболел видимо)

видел вчера вечерком в дв, сильный пак у вас. тк правда даже не заметил, наверно он теоритический :D

В 24.10.2013 в 04:22, СэмФишер сказал:

кто у вас топ?

вар саф и резина сто пудова, больше никого не видел на мувах

В 23.10.2013 в 13:13, ItsDaev сказал:

В случае, если в паке 2 арбы - то прана лежит нон-стоп. сколько там откат у твоего купола?

ты наверное хотел ска3ать 3 арбы и там по4ти нон стоп

Немного распишу чтоб было понятно что такое тк в маг паке, пак через тк основывается на разрыве цепи основных дд. Бд , свс и тк разрывают цепь дамага основных дд, и в отличии от бд и свс агр у танка нельзя снять и выбрать сразу другую цель, про пати уд,купол для пережития пран тоже уже писал, хилер 1 в такой пати но он уже занят своей работой и не должен орать снимите с меня дд так как этим должен заниматься тк+в связке с толом у тк хилл становится очень эффективным и даже если этого не будет хватать у той же ее и овера есть цепной хилл который опять же в связке с толом дадут неплохой результат. А инсты и кач с танком вообще красота.

:rofl: лол +ракопак

Судя по тому сколько людей посмеялись с твоего поста - звание "форумного теоретика" скорее заслуживаешь ты чем я.

Да будет тебе известно, РТ, Прана, Барьер - это те скилы, которые у арбы точатся по максимуму в первую очередь. И пока ты докачаешься до 84го, оденешь на всех мемберов веспер, таже Лига, РА и т.д. будут иметь основные скилы вточенные до 30. Да, признаю с откатом праны загнул, но под фул бафом откат близится к 2.30 мин. В то время когда ты израсходуешь купол, целку, пати УД - пранопак останется без праны секунд на 30-45, а за это время наврятле ты положишь всех.

Если хилы и барды не раки - то бесполезен.

Думаю не только мне будет интересно узнать как это играть "за нубов" - это профы такие? Просвяти нас.

Подагривать могут и барды. Когда слишком много мобов - обычно юзают масс скилы, а каждый из хилеров висит на своём маге. Чампов и РБ отлично агрит СВС, т.к. он жирнее чем БД.

Я рад что мой пост с ссылками ты не пропустил мимо, значит мой вклад в создание будующего лидера аппозиции всё же имеется.

з.ы. я играл и СВСом (маги физы) и некром и арбой, поэтому я имею представление об этих профах. то что разукрашиваю посты - это лишь для удобства, что к чему относится, что и тебе советую, а то иногда читая твои ответы не совсем понятно "о чём, зачем и почему".

В 24.10.2013 в 05:14, xGatling сказал:

рефреш + фул баф (+фринта) = 2 минуты праны - 10-20 сек без - затем ещё 2 минуты праны. с учётом что сервер х1 - рефреш у арб будет у единиц, как и фринта. поэтому их в расчёт не берём - следовательно - 30-45 секунд без праны.

Гарук наверно не знает что такое арба. И что откат у нее 4:30 ,а не 5:00. И что 2 праны под скилл мастери это 3 или 4 мин праны. А еще есть +30 барьер, который дает нон-стоп мдеф х2.

В 24.10.2013 в 04:41, Exxta сказал:

Кто такой

гарик?

1exx?

NakasikaSena?

Че за бомжы вообще?

они в помойке  под моим домом шарятся, не спугни, я на видео снимаю)

В 24.10.2013 в 05:14, xGatling сказал:

вар саф и резина сто пудова, больше никого не видел на мувах

:rofl: лол +ракопак

резина в 1 предложении с сафом и варом? да ты смешной

по теме,сейчас на равном бусте всех имеют паки с берсом, пережить его катание A/S/S80 робы/лайты просто не могут (касается мидов типа резины того же)

P.S. Гарик мы антагнулись, возьмешь нас к себе снова? только без налога на клан скиллы плиз)

rizenx

P.S. Гарик мы антагнулись, возьмешь нас к себе снова? только без налога на клан скиллы плиз)

Напиши сегодня мне после 19,00, обсудим.

В 24.10.2013 в 06:13, rizenx сказал:

резина в 1 предложении с сафом и варом? да ты смешной

не совсем понял по4ему нельзя писать в одно предложение резину и сафа с варом и совсем не понял, 4то там смешного

В 24.10.2013 в 05:28, ItsDaev сказал:

30-45 секунд без праны.

минута бе3 праны это не нон стоп

В 24.10.2013 в 06:34, xGatling сказал:

не совсем понял по4ему нельзя писать в одно предложение резину и сафа с варом и совсем не понял, 4то там смешного

скорее всего потому что сейчас пак резины никак не ровня сафу или вару.

В 24.10.2013 в 06:36, MonkeyHate сказал:

скорее всего потому что сейчас пак резины никак не ровня сафу или вару.

обоже лол, там разница в еквипе и всё, догонят - будут убивать их

В 23.10.2013 в 06:49, garrik сказал:

нет, моему паку предлагали вступить в топ клан, я буду развивать свой клан.

Ахаха как жаль что на прайде нету достойных для тебя!

В 23.10.2013 в 18:14, КартыПенсияКалаш сказал:

ты не лучше, мб даже хуже. вары от них не принимаешь и что-то пишешь на форуме.

Детка вылези из города, разница от наличие и отсутствия вара только в потеряных %, подумаешь ты будешь терять больше зато клану КРП сыкономишь

Если в маг паке есть танк, то это друг пла... так бы сказать выкачка тк на оли через постель :D

В 24.10.2013 в 06:56, BlackSunStyLe сказал:

Если в маг паке есть танк, то это друг пла... так бы сказать выкачка тк на оли через постель :D

или нормально работающий ДА>.>

что вы тут болоболите, прана+15 через мастер скил длица 2 минуты от арбы, а года 3 арбы что  тогда будет?

В 24.10.2013 в 06:34, xGatling сказал:

минута бе3 праны это не нон стоп

тем что пак резины и рядом не стоит с варом и сафом, эти 2 переедут резину не заметят.

В 24.10.2013 в 06:58, WeBuiltAWar сказал:

или нормально работающий ДА>.>

Это астериос детка! какой Да :rofl:

В 24.10.2013 в 06:41, xGatling сказал:

ланетки догонят тоже будут всех убивать, дада

В 24.10.2013 в 06:41, xGatling сказал:

обязательно будут, но мы живем в настоящем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...