lolkek4eburek Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 у людей бомбит что не успееют взять нубл за 5 дней, чтоб в сентябре уже быть хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Задр с армии вернулся?) 24 июня еще на астериосе на олимпе бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Розовый каток! Выбираю тебя! Если меня реал не подведет,я создам клан и начнем "мы такие детки мы Ланетки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Админ голосование запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вступайте в клан DreamingSpirit ,тема о наборе будет в теме нового сервера) Да го лучше ко мне , в КлимаксМакаки . Набора в рекрутинге не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Какой смысл просить о голосовании? Хочешь быстрой прокачки/фарма дуй на х7. Хочешь вообще не качаться, а всё задонатить дуй на х5 или х55. Хочешь обычной л2 без голды дуй нах3. Лоу рейт х1 сам сабой напрашивался и он будет успешным и популярным лишь бы не было откатов/банов/фиксов багов. По сути прайм был тестовым сервером для собственной сборки админов, таким же будет новый х1. В общем ждём. А то что будет больше 1го окна, это печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRedDevils Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 голосование апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вступайте в клан DreamingSpirit ,тема о наборе будет в теме нового сервера) соло игроков принимаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Народ вы действительно надеетесь что ваше мнение о рейтах волнует администрацию, вы очень наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не партесь в теме даже админов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я думаю большинство пугает не время прокачки а изменение принципов игры, начиная с правильно выбранной ветки буста и заканчивая перераспределением актуальности сетапов пачек. Страшно пробовать чтото новое, вдруг "мой ровный правильный" бёрнопак окажется неправильным а перекачивать на х1 сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хотябы х100 или х50 открыли надоели малорейтовые уже >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хотябы х100 или х50 открыли надоели малорейтовые уже >< убейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekaStefan Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 По поводу рейтов *1 перегнули, поставил лучше x2 . Если тебе имеет разница в одну единицу то самое то будет для тебя х-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporuga Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хотябы х100 или х50 открыли надоели малорейтовые уже >< иди на х55 чем он тебе не угодил, считаю выще х5 уже не особо малорейтовые с па х2 + невит и в группе если все правильно выше опыт должен идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 иди на х55 чем он тебе не угодил, считаю выще х5 уже не особо малорейтовые с па х2 + невит и в группе если все правильно выше опыт должен идти Вообще-то Невита больше нет. Помним. Скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Пвп рейты стоит ожидать я думаю...хмммм....ммммм...никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 никто не заставляет играть на х1, лучше же фармить инсты по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Суть в том что толку играть на х5-х7 там где ты видишь файт раз в неделю ?, хочеться масовых замесов На х5 этих массовых замесов жопой жуй, это не х7 со свякими смолдемонами и другими калеками) Вот то что х1 это да, интересно какой сайд захочет ворватся на такие жосткие рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 На х5 этих массовых замесов жопой жуй, это не х7 со свякими смолдемонами и другими калеками) Вот то что х1 это да, интересно какой сайд захочет ворватся на такие жосткие рейты роа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я думаю большинство пугает не время прокачки а изменение принципов игры, начиная с правильно выбранной ветки буста и заканчивая перераспределением актуальности сетапов пачек. Страшно пробовать чтото новое, вдруг "мой ровный правильный" бёрнопак окажется неправильным а перекачивать на х1 сложновато Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Butch Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) блин х1 это жесть, хотя бы невита не убирали,..... а вообще, лучше бы сделали голосовалку по рейтам. Я бы например поиграл бы с удовольствием на х5-х10, а на тех сервах, которые уже работают играть не вариант, все переточенные по самые не балуйся..... и мне одному кажется, что рейты х1 выбрали для того, чтобы у одного из известных проэктов переманить народ ? т.к. они х1 открывают в тех же числах... Изменено 10 августа, 2013 пользователем Misha_Butch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Они будут понерфлены до уровня остальных частей. В каком смысле до остальных частей? Тело будет давать статы как перчатки или ботинки? Или что значит до остальных частей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уже который год подряд Администрация проекта удивляет в позитивную сторону (Огромное спасибо Вам за это). Спасибо за приятную, и конечно же ожидаемую новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1, забил, не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Рейты вполне приемлемые для открытия нового сервера, будет очень весело главное чтоб сервер устоял от наплыва и конкурентов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аче Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А ето значит что пришол конец Дисбалансу по поводу МВ шмота и топ шмота а то попривыкали играть магами-терминаторами а во вторых именно ваши гонки за мв частями и приводят к падению рынка ибо вы делаете по 1000005000 крафтов за рас и простые части толкаете по 5 копеек В каком смысле до остальных частей? Тело будет давать статы как перчатки или ботинки? Или что значит до остальных частей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Они будут понерфлены до уровня остальных частей. чуть не прослезился(если я все правильно понял) как я долго ждал...как же долго.... с понерфлеными тушками и вонючие инсты тяжелее будет фармить,и простых мобов и рб.вобщем Изменено 10 августа, 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIriXOD Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) дааа.... очень хочеться поиграть но на рейтах х1 уж довольно много времени надо , а его уже нету ( открылся бы такой сервак пораньше ) а то щас многие как и я колеблються в сомнениях " а стоит ли"" Изменено 10 августа, 2013 пользователем IIriXOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения