BlackMessa Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Суть в том что толку играть на х5-х7 там где ты видишь файт раз в неделю ?, хочеться масовых замесов И что на х1 они будут, потому что это именно х1? Аргументы какие? На прайме был нон-стоп фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) И что на х1 они будут, потому что это именно х1? Аргументы какие? На прайме был нон-стоп фан? Я цитировал сообщение, значит я против х1 рейдов ps ты с жастов, всё понятно... Изменено 10 августа, 2013 пользователем marveil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Админ в теме, загадываем желания опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 И что на х1 они будут, потому что это именно х1? Аргументы какие? На прайме был нон-стоп фан? на прайме был КУБ,из-за которого я так и не стал на нем играть,и многие тоже,и не только КУБ.Думаю повторной ошибки Ди и Ко не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Админ в теме, загадываем желания опять)) нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokoloko Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Суть в том что толку играть на х5-х7 там где ты видишь файт раз в неделю ?, хочеться масовых замесов екель ты играл то на х1 там половина % будет гнать вместо фана пока се не сойдет на нет. от того и сваливает народ с малых рейтов хочется фана. я за дроп, крафт рейты х1, а чтоб кач х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 убивать таких нужно нахлебников с такими рейтами многие так и будут жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 даешь х2 тобиш х4 с ПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMas9 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ждём опроса ,уверен далеко не все горят желанием в начале учебного года качать с 70 по 74 пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Админ в теме, загадываем желания опять)) х3 без па вот и все,самое то ,потом х3 солью с этим х3 и огонь Изменено 10 августа, 2013 пользователем Takitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х2 с ПА нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Народ вдумайтесь, вы просите х2-х4. С ПА это х4-х8. Зачем этот опрос?? Зачем нам новый эмбер, новый варден? Вы говорите что не хотите задротства, вы лукавите. Что на х1 что на х10 будут такие, кто держит онлайн по 20+ часов, первые апают 85, берут первые геройства, первые эпики и т.д. и потом ливают с серва. Таких игроков 1-5%. Когда они уходят начинается нормальная размеренная игра с 5-8к онайлном, интересной политикой, олимпом и т.д. х1(х2 с ПА) в самый раз, не надо никаких голосовалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 даешь х2 тобиш х4 с ПА!!! лучше сразу х4 и с ПА х8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ждём опроса ,уверен далеко не все горят желанием в начале учебного года качать с 70 по 74 пару дней на уроках будешь расчитывать где и как ты апнешь 37% до лвла, и успеешь ли до сна в 22 часа Сказка Изменено 10 августа, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 лучше сразу х4 и с ПА х8.Это уже будет перебор х1-2 это хардкорище с новыми настрйоками убдет, а х3-4 будет хардкор, все выше релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Цель проекта не переливать с х7 и х5 на х1, а приманивать новых игроков извне. Мнение местных (!) раков для которых смысл только в том чтобы в качать 85, одеться в Ы84 и сидеть в инстах, изредка выползая на гвг, ни каво не интересует Изменено 10 августа, 2013 пользователем fiаr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flab Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 И что на х1 они будут, потому что это именно х1? Аргументы какие? На прайме был нон-стоп фан? нон стоп фарм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 народ +6 зак , ак +8, +10 фринта, бай +6,кому нить нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claso Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1 это самое гуд ... паком будет тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) сомневаюсь что будет какое-то голосование...если админы решили делать х1 значит на то были какие-то обьективные причины. Среди них доход от ПА и долгосрочность этого капиталовложения, привлечение игроков которых не устраивает положение дел на х5 и х7 и многое другое. Есть такая вещь бизнес-план и админы будут исходить из нее , а не лепить очередной3х месячный сервак. Сравните онлайн х7 на старте и сейчас (где куча народу по 2 или 3 окна), а потом делайте прогнозы о онлайне нового сервака. Рейты тут не причем. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Линкор_БИСМАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Цель проекта не переливать с х7 и х5 на х1, а приманивать новых игроков извне. Мнение раков для которых смысл только в том чтобы в качать 85, одеться в Ы84 и сидеть в инстах, изредка выползая на гвг, ни каво не интересует +Все как зомби привыкли,что надо неделю посидеть 24/7,взять нубл,убить всех и вся и свалить с сервера,вроде как Папке.А икс 1 такого развития не предпологает,вот из-за этого по сути основная попа-боль у большинства. пысы.Хотя наверное икс 2 было бы все же актуальней что-ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 И что на х1 они будут, потому что это именно х1? Аргументы какие? На прайме был нон-стоп фан? В первый год жизни ни дня без пвп, бились за все, за места фарма, за места спойла, за рб, за "эй ты кто такой", за "Мочи ВАРА!!!!" и так далее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Цель проекта не переливать с х7 и х5 на х1, а приманивать новых игроков извне. Мнение местных (!) раков для которых смысл только в том чтобы в качать 85, одеться в Ы84 и сидеть в инстах, изредка выползая на гвг, ни каво не интересует я гляну как ты на х1 будешь в ДК робе гвг умник тебе придется крабить и не только инсты, ты говоришь цель проекта будет иная придут старые и новые задроты сомневаюсь что на х1 будет больше гвг Изменено 10 августа, 2013 пользователем iZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flab Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) ну х1 всетаки слишком, х2 хотябы нужно меньше фарма больше фана , плюс его тогда с х3 можно будет потом слить Изменено 10 августа, 2013 пользователем flab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 народ +6 зак , ак +8, +10 фринта, бай +6,кому нить нужна? да шли почтой на новом сервере,на старте ник отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 на х1 будет меньше гастролёров, судя по их недовольным рожам сдесь Так что минимальный буст не потребуется чтобы к ним ити, можно толпой в авадонах их гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1 самое оно кому ненравится может идти на хантер и там тусить . Кто на прайме неиграл не3нает ничего про х1 и как клёво там игралось всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ждём опроса ,уверен далеко не все горят желанием в начале учебного года качать с 70 по 74 пару дней А на Медее ты сколько времени апал 70->74? Пару дней или пару часов? А там были рейты х3, всеголишь на 50% больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортуна Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не нужно быть Вангой чтобы понимать, что через 1-2 года сольют новый серв с Медеей (и что самое интересное опять же по просьбе самих игроков). Отсюда резонный вопрос - А оно того стоит?) А вообще я считаю, что главная проблема хроник в том, что все по кд сидят в инстах и нет фана в поле. Надеюсь, что сюрпризом и будет урезание дропа в инстах, либо увеличение время их отката в 2-3 раза не только на новом сервере, но и на всем комплексе в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я гляну как ты на х1 будешь в ДК робе гвг умник тебе придется крабить и не только инсты Я три года играл на прайме, до этого еще три с лишком на руофе, мне не привыкать, и я прекрасно знаю что на х1 интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения