Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Суть в том что толку играть на х5-х7 там где ты видишь файт раз в неделю ?, хочеться масовых замесов

И что на х1 они будут, потому что это именно х1? Аргументы какие? На прайме был нон-стоп фан?

И что на х1 они будут, потому что это именно х1? Аргументы какие? На прайме был нон-стоп фан?

Я цитировал сообщение, значит я против х1 рейдов

ps ты с жастов, всё понятно...

Изменено пользователем marveil

на прайме был КУБ,из-за которого я так и не стал на нем играть,и многие тоже,и не только КУБ.Думаю повторной ошибки Ди и Ко не допустят.

Суть в том что толку играть на х5-х7 там где ты видишь файт раз в неделю ?, хочеться масовых замесов

екель ты играл то на х1 там половина % будет гнать вместо фана пока се не сойдет на нет. от того и сваливает народ с малых рейтов хочется фана.

я за дроп, крафт рейты х1, а чтоб кач х10

убивать таких нужно нахлебников

с такими рейтами многие так и будут жить

Ждём опроса ,уверен далеко не все горят желанием в начале учебного года качать с 70 по 74 пару дней

Админ в теме, загадываем желания опять))

х3 без па вот и все,самое то ,потом х3 солью с этим  х3 и огонь

Изменено пользователем Takitos

Народ вдумайтесь, вы просите х2-х4. С ПА это х4-х8. Зачем этот опрос?? Зачем нам новый эмбер, новый варден? Вы говорите что не хотите задротства, вы лукавите. Что на х1 что на х10 будут такие, кто держит онлайн по 20+ часов, первые апают 85, берут первые геройства, первые эпики и т.д. и потом ливают с серва. Таких игроков 1-5%. Когда они уходят начинается нормальная размеренная игра с 5-8к онайлном, интересной политикой, олимпом и т.д. х1(х2 с ПА) в самый раз, не надо никаких голосовалок.

Ждём опроса ,уверен далеко не все горят желанием в начале учебного года качать с 70 по 74 пару дней

на уроках будешь расчитывать где и как ты апнешь 37% до лвла, и успеешь ли до сна в 22 часа :) Сказка inlove2

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

лучше сразу х4 и с ПА х8.

Это уже будет перебор х1-2 это хардкорище с новыми настрйоками убдет, а х3-4 будет хардкор, все выше релакс

Цель проекта не переливать с х7 и х5 на х1,  а приманивать новых игроков извне. Мнение местных (!) раков для которых смысл только в том чтобы в качать 85, одеться в Ы84 и сидеть в инстах, изредка выползая на гвг, ни каво не интересует

Изменено пользователем fiаr

нон стоп фарм....

сомневаюсь что будет какое-то голосование...если админы решили делать х1 значит на то были какие-то обьективные причины.

Среди них доход от ПА и долгосрочность этого капиталовложения, привлечение игроков которых не устраивает положение дел на х5 и х7 и многое другое.

Есть такая вещь бизнес-план и админы будут исходить из нее , а не лепить очередной3х месячный сервак.

Сравните онлайн х7 на старте и сейчас (где куча народу по 2 или 3 окна), а потом делайте прогнозы о онлайне нового сервака. Рейты тут не причем.

Изменено пользователем Линкор_БИСМАРК

Цель проекта не переливать с х7 и х5 на х1,  а приманивать новых игроков извне. Мнение раков для которых смысл только в том чтобы в качать 85, одеться в Ы84 и сидеть в инстах, изредка выползая на гвг, ни каво не интересует

+Все как зомби привыкли,что надо неделю посидеть 24/7,взять нубл,убить всех и вся и свалить с сервера,вроде как Папке.А икс 1 такого развития не предпологает,вот из-за этого по сути основная попа-боль у большинства.

пысы.Хотя наверное икс 2 было бы все же актуальней что-ли.)

В первый год жизни ни дня без пвп, бились за все, за места фарма, за места спойла, за рб, за "эй ты кто такой", за "Мочи ВАРА!!!!" и так далее и тому подобное.

Цель проекта не переливать с х7 и х5 на х1, а приманивать новых игроков извне. Мнение местных (!) раков для которых смысл только в том чтобы в качать 85, одеться в Ы84 и сидеть в инстах, изредка выползая на гвг, ни каво не интересует

я гляну как ты на х1 будешь в ДК робе гвг умник тебе придется крабить и не только инсты, ты говоришь цель проекта будет иная придут старые и новые задроты сомневаюсь что на х1 будет больше гвг

Изменено пользователем iZombi

ну х1 всетаки слишком, х2 хотябы нужно меньше фарма больше фана :( , плюс его тогда с х3 можно будет потом слить

Изменено пользователем flab

народ +6 зак , ак +8, +10 фринта, бай +6,кому нить нужна?

да шли почтой на новом сервере,на старте ник отпишу :rofl:

на х1 будет меньше гастролёров, судя по их недовольным рожам сдесь :) Так что минимальный буст не потребуется чтобы к ним ити, можно толпой в авадонах их гонять  :rofl:

х1 самое оно кому ненравится может идти на хантер и там тусить . Кто на прайме неиграл не3нает ничего про х1 и как клёво там игралось всем.

А на Медее ты сколько времени апал 70->74? Пару дней или пару часов? А там были рейты х3, всеголишь на 50% больше

Не нужно быть Вангой чтобы понимать, что через 1-2 года сольют новый серв с Медеей (и что самое интересное опять же по просьбе самих игроков). Отсюда резонный вопрос - А оно того стоит?)

А вообще я считаю, что главная проблема хроник в том, что все по кд сидят в инстах и нет фана в поле.

Надеюсь, что сюрпризом и будет урезание дропа в инстах, либо увеличение время их отката в 2-3 раза не только на новом сервере, но и на всем комплексе в целом.

я гляну как ты на х1 будешь в ДК робе гвг умник тебе придется крабить и не только инсты

Я три года играл на прайме, до этого еще три с лишком на руофе, мне не привыкать, и я прекрасно знаю что на х1 интереснее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...