Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

вообще, на самом деле, непонятное решение, для людей, играющих по паре часов в день рейты меньше х3 - нет смысла, для задротов, рейты больше х5 - нет смысла, дак почему бы не сделать что-то между х2 (и получается с ПА - х4) и х3 (с ПА будет х6), соответственно добавить все те улучшения геймплея, которые вы планировали все это время, и получится "сервер мечты" со всеми плюшками.. х1 слишком жестко будет для большого количества игроков.

Да, прайм жил долго, но остались только самые стойкие..

Вообщем, странно.

+1 за голосование

плюсую за голосование

поддерживаю эти соображения.

как показал опыт некоторых проектов,для большинства слишком тяжёлая игра начинает надоедать ,так как нет хорошего прогресса даже с учётом что это ХФ. Плюс ко всему вы хотите убрать рек бонусы и тот же А грейд с люксоров,а это уже совсем не ХФ получается.

ну да х1 не для тебя, через месяц "фана" ты мб и апнешь 83-85, а на рмт продавать нечего, ДК сеты чтоли?

сервер создается для игроков если 90% людей что-то не устраивает, зачем тогда его  делать! мое кп из 8 человек все негативно отнеслись к этому

Аналогично. Долго ждали нового серва. А тут такой облом  :dash:

вообще, на самом деле, непонятное решение, для людей, играющих по паре часов в день рейты меньше х3 - нет смысла, для задротов, рейты больше х5 - нет смысла, дак почему бы не сделать что-то между х2 (и получается с ПА - х4) и х3 (с ПА будет х6), соответственно добавить все те улучшения геймплея, которые вы планировали все это время, и получится "сервер мечты" со всеми плюшками.. х1 слишком жестко будет для большого количества игроков.

Вообщем, странно.

+1 за голосование

у меня лично хорошие воспоминания о игре по 2-3 часа в клубе на х1, и рассказы, пришёл после школы поиграл , апнул с 30 -35, а не зашёл на 3 часа, начал чара и я 62 уже, завтра буду с 3 профой.

рейды х1 слов нет ! придется в ноч работать ! голды надо же за что-то покупать! просто играя нам лет 5 на эпики не нафармить!

ну да х1 не для тебя, через месяц "фана" ты мб и апнешь 83-85, а на рмт продавать нечего, ДК сеты чтоли?

вот-вот,мнение бегунков рмтшников можно не учитывать

Зато куча народу довольно долго будет брать ПА и тем самым делать админу хлеб с икорочкой, а не как на х7- ПА на первый месяц пока прокачка одевание а дальше кукиш.

рейды х1 слов нет ! придется в ноч работать ! голды надо же за что-то покупать! просто играя нам лет 5 на эпики не нафармить!

думаеш что цена на х1 будет такаяже как и на х5 ?)

у меня лично хорошие воспоминания о игре по 2-3 часа в клубе на х1, и рассказы, пришёл после школы поиграл , апнул с 30 -35, а не зашёл на 3 часа, начал чара и я 62 уже, завтра буду с 3 профой.

сори, но комментарии излишни. школьников, конечно, тут играет много.. но это не совсем "главная аудитория", назовем это так.

Можно не фармить на эпик,можно фармить эпик,тем более тут кто-то о кп рассказывал...А,это был ты!

Зато куча народу довольно долго будет брать ПА и тем самым делать админу хлеб с икорочкой, а не как на х7- ПА на первый месяц пока прокачка одевание а дальше кукиш.

полностью согласен!

+ за голосование рейдов

на x3 medea было х3 без па, и было достаточно, можно повторить или сделать х5 без па, хз норм.

В принципе на угОфе брал за неделю конем 84 лвл,на том же икс 1,была ГФ вроде ,или эпилог,подзабыл уже,но тогда приходилось играть по 19-20 часов в день,значит тут за месяц реально взять,на 2 ой месяц взять нубл,это нормально.Естественно задропаки возьмут нубл уже в сентябре,мало вериться,что кто то возьмет в августе,хотя и не такое видели)

Вообщем, странно.

+1 за голосование

Минус за голосование. Разница между х1 и х3 - 300% более значительна, чем даже между х3 и х7. Варден был хоть и самый онлайновый сервер на котором я играл, но и самый абсурдные в плане ОЕ шмота и баланса для лоу рейта.

По моему рейты самое то для спокойной игры с кп. Фан он будет... просто будет на других локациях и с пухами и шмотом без атт вот и все....

сори, но комментарии излишни. школьников, конечно, тут играет много.. но это не совсем "главная аудитория", назовем это так.

ВОСПОМИНАНИЯ!

наверное нужно читать по-внимательней. Сам планирую играть по 3-5 часов в сутки.

вы как то непонятно с крайности в крайность . то вы делаете х7 со всеми плюшками ,то х1 вообще без ничего. сделайте голосование и посмотрите кол-во реальных людей которые к вам идут ,а не судорожные просмотры темы за несколько месяцев и для большинства откройте проект,которые все ждут.

Я уверен что многие со мной согласны. 

Сейчас все продадут на х5 х7 и на покупают голдов, вот и весь донат) 

Можно не фармить на эпик,можно фармить эпик,тем более тут кто-то о кп рассказывал...А,это был ты!

если рейды будут х1 моё кп туда не пойдет! планы были переход на новый серв, ждали открытия ну явно не на х1 там делать нечего! представте дроп с зака по 3 бсое 3 бреса так и будет вот увидеш

Желаем администрации прислушаться ещё раз к мнению игроков данного комплекса и сделать опрос.

на x3 medea было х3 без па, и было достаточно, можно повторить или сделать х5 без па, хз норм.

Ты так говоришь про х3 как будто он уже умер. Или он ещё дышит? К слову у него близкие рейты получаются с новым. Онлайн через некоторое время тоже станет близким? 

вы как то непонятно с крайности в крайность . то вы делаете х7 со всеми плюшками ,то х1 вообще без ничего. сделайте голосование и посмотрите кол-во реальных людей которые к вам идут ,а не судорожные просмотры темы за несколько месяцев и для большинства откройте проект,которые все ждут.

полтора или два(или сколько ты там поиграл на х7) месяца впаренный баюм и 10 кастер на рмт выложеный, не получаются уже да?:(

Мб ты и прав,но как показала пркатика,если анонс был сделан,такие рейты и будут уже,никто ничего уже переделывать не будет.

если рейды будут х1 моё кп туда не пойдет! планы были переход на новый серв, ждали открытия ну явно не на х1 там делать нечего! представте дроп с зака по 3 бсое 3 бреса так и будет вот увидеш

Какой ужас, как жить то после этого? :D

Минус за голосование. Разница между х1 и х3 - 300% более значительна, чем даже между х3 и х7. Варден был хоть и самый онлайновый сервер на котором я играл, но и самый абсурдные в плане ОЕ шмота и баланса для лоу рейта.

да! Я не говорю про рейты х7 (х10 с ПА или скока тут я не знаю), говорю про рейты на порядок ниже, ПРИ ЭТОМ со всеми плюшками, которые админы хотят ввести, т.е. это пониженный дроп точек и всяких таких хреней, которые упрощают игру. НО х1 это слишком, по крайней мере, для меня

даже я с тобой согласен)

админ ты шутишь?) не кто не хочет х1 рейтов)))

мне лично все равно,я всю жизнь играл на мелкорейтах,Эмбер не в счет.

Х1рейты фейл много соло игроков не пойдут даже варка выкачать ппц х3 был бы в тему с па

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...