Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

глад сможет убить котека??!!?? а как же "слдат ребенка ЗВЕРЮГУ не обидит" ????

ИСТРЕБИМ МУТАНТОВ ВО ИМЯ ХАОСА1!!11!!

уже сказали что окна будут=(

да фиг на них..........

я посмотрю на окна в поле....... против норм пати даже рандомки.........

Ещо сабы сделали 85 вообще норм....

Все +++++, одни +++............

Бухтения на счет скилов и другой ерунды.... все это мелочи..

через пол года после открытия я тебе отпишу прав ты или нет следи за темой :D  :D  :D

лады (: я и сам все ж буду мазахизмом заниматся))) на 1х буду точить с б шмотки на 10+++ на не s84 (: ЫЫ

и будет некр основа, сабы(уфф когдааа ешшо они будут уу) сорк\глад\вк мб коте фс

Изменено пользователем НазаретНекр

лады (: я и сам все ж буду мазахизмом заниматся))) на 1х буду точить с б шмотки на 10+++ на не s84 (: ЫЫ

и будет некр основа, сабы(уфф когдааа ешшо они будут уу) сорк\глад\вк мб коте фс

да на ето всё много времени надо сабы да и мейн пока выкачаешь )))) 

а заточка зло ))) я вот думаю крафта освоить некогда не играл за етот клас

говорят мёртвый ну так надо реснуть его  :unsure:  а чё с големом думаю норм ковырялово будет) :-[

когда на сервере "название которого нельзя тут писать" открыли x3 gf все кричали ЭТО ТАК КРУТА ГО ТУДА ТУДА ТРУ ЛИНЕЙДЖ РОА ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!1111 что мы имеем в итоге ? сервер сдох трепыхаясь как рыба на суше и сейчас там онлайн 300 человек против 7к на классике хф х7, ибо фришек с этими плюшками в виде сабов и прочей ереси хватает везде, а вот найти достойный классический сервер да еще и чтобы лоурейт это невозможно. До этого астериос был сервер со своей изюминкой, в виде работающих мв тел, но теперь же, это больше походит на фришку-однодневку. У вас будет онлайн за счет репутации комплекса, вы срубите денег, но как только народ ощутит эти чудо-изменения на своей шкуре, то побежит как от проказы.

когда на сервере "название которого нельзя тут писать" открыли x3 gf все кричали ЭТО ТАК КРУТА ГО ТУДА ТУДА ТРУ ЛИНЕЙДЖ РОА ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!1111 что мы имеем в итоге ? сервер сдох трепыхаясь как рыба на суше и сейчас там онлайн 300 человек против 7к на классике хф х7, ибо фришек с этими плюшками в виде сабов и прочей ереси хватает везде, а вот найти достойный классический сервер да еще и чтобы лоурейт это невозможно. До этого астериос был сервер со своей изюминкой, в виде работающих мв тел, но теперь же, это больше походит на фришку-однодневку. У вас будет онлайн за счет репутации комплекса, вы срубите денег, но как только народ ощутит эти чудо-изменения на своей шкуре, то побежит как от проказы.

При чем тут х3 и х7 ?) Народ сам "ныл" на счет этих изменений. И вообще, все изменения к лучшему !

При чем тут х3 и х7 ?) Народ сам "ныл" на счет этих изменений. И вообще, все изменения к лучшему !

Особенно продуманные

х3  умер иза виталки вроде

а вот х5 жывёт и будет думаю жыть  ето ветеран комплекса  B)  вроде :-[

Так 4то премиум аккаунт будет???? или толлько 1-е 2 недели с открытия сервера? И какое будет название сервера?

так был же тут х1 на астериосе !  что с ним сталосссссь??  слили его с другим  теперь снова х1 открывают))

мож надо открыть  х50 крафт сервер или х100  ток чтоб железо стояло сильное  не такое как на хантере  с ним вечно чтото  не так 

Бывший х1 уже в слиянии))) если будет премиум аккаунт это пе4ально будет

так был же тут х1 на астериосе !  что с ним сталосссссь??  слили его с другим  теперь снова х1 открывают))

мож надо открыть  х50 крафт сервер или х100  ток чтоб железо стояло сильное  не такое как на хантере  с ним вечно чтото  не так 

не думаю что это нормальная идея.

ну рейты 20+ уже мона назвать ПВП.... не зна как остальным но мне больше нравятся мало рейт ..

Гц всех с новым серваком !!!!       ((Х1))__ (Хф) - (Год)(99лвл-99саб-85-85)нет кат..   :facepalm: Тобиш ШлаК....          

С обновой неахти ...Робу Убили напрочь ;(ШЕ - ББ!Посмотрим что дальше будет...

Так 4то премиум аккаунт будет???? или толлько 1-е 2 недели с открытия сервера? И какое будет название сервера?

первые две недели ПА не будет

Гц всех с новым серваком !!!!       ((Х1))__ (Хф) - (Год)(99лвл-99саб-85-85)нет кат..   :facepalm: Тобиш ШлаК....          

С обновой неахти ...Робу Убили напрочь ;(ШЕ - ББ!Посмотрим что дальше будет...

зайди на х5-7 найди мне мили пак в поле (арбы не милики, а физ), а потом ной про убитых роб

;(  ;(  ;(  ;(  ;(  ;(  ;(  ;(  ;(  ;(  ;(

плиз плачте все ванную наплачте и искупайтесь в горе зажраности!!!

инфа 1005 что зажрвные  ноют !!инстов нет лс фикс о БОЖЕ 

пойду водки на лью!!!!!!!!!!!!!! :-[  :-[  :-[  :-[  :-[  :-[  :-[  :-[  :-[  :-[

Кххх

Некто и неноет.

Я токо За Пал-тир-Дестр вот и весь х5х7 норм!

Ненайти той цетати где какойто Гм писал: МВ-Ето (ФИШКА) Астериоса,

Года на Астериосе небудет...

ну и фиг с годом главное зажраных на х1 точно небудет первый год!!

а ето радует по меньш будут орать что ты бомж хотя донатил больше них))))

так что выкусите кускину мать !!!!фармте ирон оре и варниш а не в магаз парите

!!!! всё я кончил inlove2

я знаю одно что х1 ето шанс начать всё заного для многих 

исправить те ошыбки  которые были до етого 

так что крабы раки криветки мидии молюски и весь салат смиритесь с етим!!!!

пока форум ждём х1

Удачи (Донатерам - Задротам) и тебе тоже!

Как то время на семю нид!

задоначу голдов 20 (: если обменник нормальный будет конечно.

Изменено пользователем НазаретНекр

спасибо  !! одноко семьи не имею и слава богу !!!

и тебе дружыще лутшего ! 

так что    я бог Л2 и кдань мне в 100 к на х1 на старте а то орче вас покарает ))))

можна почтой Варден ник 25Augustaх1 орк файтер так что нубы дань платите 

я бог Ладвы и тд я синяк собераю бутылки и я бомж у соседа на провайдере 

Инет скорость 10 кб

Столько комментариев начитался о том что х1 это слишком сложно.. ужас, это ведь наоборот приближает к истинной задумке ла2!
Меня убивает желание людей играть не в ла2, а в облегченную версию!

Как по мне, это сравнимо как бы они хотели вместо полноценного секса, облегченную версию, скорострелы...

так что я бог Л2 и кдань мне в 100 к на х1 на старте а то орче вас покарает ))))

Инет скорость 10 кб так что я вас в зад ррешал и не пукайте а то вонь ноздрь рвёт!!!!!!!!

ты нормальный?

так что    я бог Л2 и кдань мне в 100 к на х1 на старте а то орче вас покарает ))))

Инет скорость 10 кб так что я вас в зад ррешал и не пукайте а то вонь ноздрь рвёт!!!!!!!!

вашпе ниплаха братюнь

Столько комментариев начитался о том что х1 это слишком сложно.. ужас, это ведь наоборот приближает к истинной задумке ла2!

Меня убивает желание людей играть не в ла2, а в облегченную версию!

Как по мне, это сравнимо как бы они хотели вместо полноценного секса, облегченную версию, скорострелы...

идиот

Так 4то х1 новый серв будет сделан под ГОД ?

что значит х1? нововведения здесь применяются на всех серверах

и ГОДа не будет

Изменено пользователем DemonInside

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...