Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

дааа.... очень   хочеться поиграть но на рейтах х1 уж довольно много времени надо , а его уже нету (

открылся бы такой сервак пораньше )  а то щас многие как и я колеблюблються в сомнениях " а стоит ли""

+1

чуть не прослезился(если я все правильно понял) как я долго ждал...как же  долго....

с понерфлеными тушками и вонючие инсты тяжелее будет фармить,и простых мобов и рб.вобщем inlove2   

Какое отношение веспер маг тушки имеют к фарму инстов и РБ, которые в принципе в основном фармятся физами?

х1, забил, не актуально.

угу приходи как на х7 через год после открытия когда будет достаточно безопасно :D  :D  :D

ЕЕ ищи пати для активного кача онлайн 12+ в личку))))))) наконецто!!

+2 Похититель кланов Вернулся

Изменено пользователем InfernalPain

дааа.... очень   хочеться поиграть но на рейтах х1 уж довольно много времени надо , а его уже нету (

открылся бы такой сервак пораньше )  а то щас многие как и я колеблюблються в сомнениях " а стоит ли""

а тоже очкую  :P ,но пойду,хоть и смогу играть мало,просто как уже писалось ранее сейчас нужно с умом подойти к выбору основы ))радует что не будет по 100500 твинов у каждого и люди пойдут фармить на локи))

Было бы лучше еслиб был х2 или х4, что-бы было что-то новенькое)) З.ы. ливаю с х7

а тоже очкую  :P ,но пойду,хоть и смогу играть мало,просто как уже писалось ранее сейчас нужно с умом подойти к выбору основы ))радует что не будет по 100500 твинов у каждого и люди пойдут фармить на локи))

просто вспомниш сколько надо всего сделать , и учитываеш рейты х1 без виталки и невита , и становиться как-то плохо от впечатлений))

Изменено пользователем IIriXOD

так сколько будет окон? это очень важно как для продолжительности жизни серва так и для меня

Какое отношение веспер маг тушки имеют к фарму инстов и РБ, которые в принципе в основном фармятся физами?

а че физам тушки фиксить не будут?я подумал что "все" тушки пофиксят...

чуть не прослезился(если я все правильно понял) как я долго ждал...как же  долго....

с понерфлеными тушками и вонючие инсты тяжелее будет фармить,и простых мобов и рб.вобщем inlove2   

Товарищам крабам спотов мб и радость.

даже если впомнить РУофф  там всегда было х1 но со всякими плюшками выходило х7.5  И то было очень тяжко играть  ( если не донатить )

открылся бы такой сервак пораньше )  а то щас многие как и я колеблються в сомнениях " а стоит ли""

В цвете последних событий в мире Ру.серверов, (2 фейла РПГ клуба, постепенный фейл вардена), это будет пожалуй самое ожидаемое и посещаемое мероприятие, т.к. играть вообще негде. 

А такому коликтиву, который годами тренировался на астериосе, собраться не особо тяжело будет, и рейты вряд-ли испугают "истеных любителей астериоса"

Таки не будет.

так это ж   прошлый прайм получается.ну и сколько он поживет?столько же сколько и предшественник.

Х5 намного было бы актуальнее!!!Ну админам видать виднее)

Изменено пользователем Ketzerei

фикс тушек это хорошо)))

маги проваливайте нафиг)))

Х 5 намного было бы актуальнее!!!Ну админам видать виднее)

Есть уже х5, просто у некоторых очко тоньше игольного ушка становится от одной мысли встретить хоть какое то сопротивление

Это будет классический х1 High Five сервер с премиум аккаунтами и возможностью покупки украшений (без покупки предметов, дающих преимущество).

.

это значит донатный?

И вопрос №2

Будут ли объединять сервер МЕДЕА х3 с новым сервером ?

Изменено пользователем Hideout

так это ж   прошлый прайм получается.ну и сколько он поживет?столько же сколько и предшественник.

По моему на прайме не было ПА...

Это значительно разнообразит жизнь сервера как по мне ... 

а че физам тушки фиксить не будут?я подумал что "все" тушки пофиксят...

Ну жаловались ведь что сервер магов, так как Веспер маг тушка даёт огромный бонус в оличии от лайта и тяжа. Физам фикс не особо страшен.

фикс тушек это хорошо)))

маги проваливайте нафиг)))

Тогда сделайте и магам крит как у физов - 40к от дестра под лимитами по 10 сету... :D 

Тогда сделайте и магам крит как у физов - 40к от дестра под лимитами по 10 сету... :D

или как у ножей 500 дамага по +10 сету , чтобы вам интересней было играть )

Изменено пользователем IIriXOD

Ну жаловались ведь что сервер магов, так как Веспер маг тушка даёт огромный бонус в оличии от лайта и тяжа. Физам фикс не особо страшен.

С какой стороны посмотреть) 

Ну по большому счету, реально, маг тушки давали анриальный плюс) 

Хотя бывали минуты, когда пак магов  в авадон роба сетах раскидывал ИЛИту астериоса :(

так сколько будет окон? это очень важно как для продолжительности жизни серва так и для меня

много

х1 для начинающих молодых задротов, готовых дротить сутками. Мое время прошло ,вообщем не иду :ph34r:

Ах, вопрос ММТОП голосование будет, и с какого числа будет доступен ПА (со старта, иль как всегда спустя 7-10 дней)?

да вы же такие бедные несчастные и так по 300 бьете, и всеравно на 90% все заполонили ушлепки))

давно надо было тушки у вас забрать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...