Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

А ты шансы смотрел? И так убитый шанс на х7 :)

Иди в дв народ качай.Гермофродит=) ТО мальчик, то девочка=)

будет дроп шмота при смерти ? 

Думаю врятли.Такие забавы кончились в си4

камаелей тогда тож уберите , их в с4 небыло раз уж играть так

Не сравнивай х7 и х1 , и там ты сидела не по 5-6 часов)) так что чушь не пиши)

В дв на х7 если выбил за 4 часа кача хоть 2 кости это офигенно)

Зачем мне врать?! Да, щас уже не сижу по 5-6 часов в ДВ.

Да, я был офигенным качером.

В принципе бывало вообще не выбивались, а бывало 2-3 кости сразу.

10-20 уостей это я за неделю сосчитал имей ввиду с шансом выбивания как у бзака.

листай назад, был ответ!

хотелось бы чтоб ПА нераспрастарнялась на весь аккаунт по понятным причинам (у нас на медии нет голдов неукого нам то донатить скупать придеца) а кто с донатных перейдет ваще замораичваца небудет по поводу ПА 

меня осенило!!! есть очень хорошее решение незнаю возможно ли оно технически но разрешить вход на новый серв только новым аккаунтам, и адм польза больше денег ну и равенство + баланс 

Нет, даже на прайме функцию убрали со временем. Было бы весело, но времена уже не те, хотя лично я не против)

х1 будет в одно окно игра? если да то тогда гуд)

в 1 окно ?  пк нетянет 3 ?

я вот на серв пайду в том случаее если окна будут как на х7 и х5  2 бесплатно 3 за донат

хотелось бы чтоб ПА нераспрастарнялась на весь аккаунт по понятным причинам (у нас на медии нет голдов неукого нам то донатить скупать придеца) а кто с донатных перейдет ваще замораичваца небудет по поводу ПА 

меня осенило!!! есть очень хорошее решение незнаю возможно ли оно технически но разрешить вход на новый серв только новым аккаунтам, и адм польза больше денег ну и равенство + баланс 

Ооо лекс, гребаный ракал и еврей всея руси и ближайших СНГ, ты еще не сдох ?)

Изменено пользователем fiаr

зачем туда идти если лак небудет работать с х5 и х7

Достаточно халявных костей не давать, а выбивать их замаются.

На мой взгляд лучше косточки по квесту которые выдаются один раз на одного чара таки оставить, очень сомневаюсь шо при таких рейтах будтут твинить,

ааа... кости которые выбиваются, убрать с дропа мобов.

Я видел много пачек у портов 7 РБ, КПшек средь которых стоял один маг который напостой вызывал РБ (как и я сам) и фармили лимитчиками. ;)

Изменено пользователем Хека

в 1 окно ?  пк нетянет 3 ?

я вот на серв пайду в том случаее если окна будут как на х7 и х5  2 бесплатно 3 за донат

Так и будет.Абаддон давал инфу уже

Умаляю администрацию - продумайте пожалуйста боланс между мили, маг и арчер классами. Ну стремно же играть в треть игры, где мили и арчеры ни куда не нужны, а кругом одни маги.

Тема привет) ты идешь на серв ?)

Ооо лекс, гребаный ракал и еврей всея руси и ближайших СНГ, ты еще не сдох ?)

увидив тебя начал над этим задумываца :rofl: 

зачем туда идти если лак небудет работать с х5 и х7

затем чтоб поиграть на равных с етми у кого ничего нету и кто неиграл на донатных серваках астериоса

Так и будет.Абаддон давал инфу уже

если так и будет то нет смысла идти туда   так как я в кп первые пол года неиграю

На мой взгляд лучше косточки по квесту которые выдаются один раз на одного чара таки оставить, очень сомневаюсь шо при таких рейтах будтут твинить,

ааа... кости которые выбиваются, убрать с дропа мобов.

Я видел много пачек у портов 7 РБ, КПшек средь которых стоял один маг который напостой вызывал РБ (как и я сам) и фармили лимитчиками. ;)

пол сервера со спокойной душой пойдут и сделают веспер пухи халявными костями - если оставить . А если будут только выбиваемые, то пол сервера просто не будут знать что ктото там фармит себе 20 рб!

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

увидив тебя начал над этим задумываца :rofl:

затем чтоб поиграть на равных с етми у кого ничего нету и кто неиграл на донатных серваках астериоса

на равном могут играть толька те кто донатять 

в неделю хотябы 20-100 голд

если так и будет то нет смысла идти туда   так как я в кп первые пол года неиграю

Рррррр окна будут как обычно.Па с других серверов будет работать

Это помеха старту? 2 пройденных квеста на профу и ты в ц шмоте и при денюшке на соски и баночки, а дальше отбивай деньги на каче!Лака первые 2 недели не будет ни у кого!

А вот это неплохо было таки сделать, шоби ПА работал только на том сервере, где был куплен, а не на весь аккаунт в целом. Вот старички обрадуются на старте. :rofl: 

пол сервера со спокойной душой пойдут и сделают веспер пухи халявными костями - если оставить . А если будут только выбиваемые, то пол сервера просто не будут знать что ктото там фармит себе 20 рб!

А я и не сомневаюсь шо пройдут люди квест чтобы получить голенькую без СА, Атт пуху.

СА, Атт которые тоже еще пофармить надо.

Да и это желание, желание тооооочииить... ах как рука тянется поточить, хочу красную пуху!

Не думаю шо люди будут точить последнюю свою пуху.

Это помеха старту? 2 пройденных квеста на профу и ты в ц шмоте и при денюшке на соски и баночки, а дальше отбивай деньги на каче!Лака первые 2 недели не будет ни у кого!

а донат будет 1 год это 1кк на х1 это очень много

на равных всяко непоиграть  если донатиш менее 20+ голд в неделю

А я и не сомневаюсь шо пройдут люди квест чтобы получить голенькую без СА, Атт пуху.

СА, Атт которые тоже еще пофармить надо.

Да и это желание, желание тооооочииить... ах как рука тянется поточить, хочу красную пуху!

Не думаю шо люди будут точить последнюю свою пуху.

Молодец, ты написалО то о чём нужно думать и то что нужно понимать. Ни кто не будет точить пуху, их будет море, и они будут дешевыми, и никому не нужными:( А если не будет халявных костей, не будет халявных пух, а будет нужное оружие на рынке по нормальной цене!

Я думаю админы у нас не глупые.Наверняка подрежут цену их продажи в магазин

3 голда заказываю и играю на равных с 70% сервера. С задротами не ровняюсь , которые семьёй на 1ом персе играют по 25 часов в сутки :)

Молодец, ты написалО то о чём нужно думать и то что нужно понимать. Ни кто не будет точить пуху, их будет море, и они будут дешевыми, и никому не нужными :( А если не будет халявных костей, не будет халявных пух, а будет нужное оружие на рынке по нормальной цене!

надо рифт вернуть как был раньше без умножения

ато будет как на х5 х7 маги и мили(с пиками) сидят в рифте и некуда неходят

я сам собераюсь там сидеть 1 пол года но лутшебы вернули как было

что с костями, что без костей - если итем будет идти каждому ударившему, проблемы это не изменит)

ну наконец нормальные рейты,хоть на одном лоурейтовом сервере астериоса не будет шмоток + 10 и пух + 16 )

Молодец, ты написалО то о чём нужно думать и то что нужно понимать. Ни кто не будет точить пуху, их будет море, и они будут дешевыми, и никому не нужными :( А если не будет халявных костей, не будет халявных пух, а будет нужное оружие на рынке по нормальной цене!

А я вот не думаю шо их будет море, у каждого своя пуха будет.

Хотя если учесть твинов тех же, то от силы 3-4 учитывая рейты, которые все как раз и точнут, сломают и все.  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...