Kronverk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 дааа.... очень хочеться поиграть но на рейтах х1 уж довольно много времени надо , а его уже нету ( открылся бы такой сервак пораньше ) а то щас многие как и я колеблюблються в сомнениях " а стоит ли"" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 чуть не прослезился(если я все правильно понял) как я долго ждал...как же долго.... с понерфлеными тушками и вонючие инсты тяжелее будет фармить,и простых мобов и рб.вобщем Какое отношение веспер маг тушки имеют к фарму инстов и РБ, которые в принципе в основном фармятся физами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1, забил, не актуально. угу приходи как на х7 через год после открытия когда будет достаточно безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ЕЕ ищи пати для активного кача онлайн 12+ в личку))))))) наконецто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfernalPain Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) +2 Похититель кланов Вернулся Изменено 10 августа, 2013 пользователем InfernalPain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 дааа.... очень хочеться поиграть но на рейтах х1 уж довольно много времени надо , а его уже нету ( открылся бы такой сервак пораньше ) а то щас многие как и я колеблюблються в сомнениях " а стоит ли"" а тоже очкую ,но пойду,хоть и смогу играть мало,просто как уже писалось ранее сейчас нужно с умом подойти к выбору основы ))радует что не будет по 100500 твинов у каждого и люди пойдут фармить на локи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Было бы лучше еслиб был х2 или х4, что-бы было что-то новенькое)) З.ы. ливаю с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIriXOD Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) а тоже очкую ,но пойду,хоть и смогу играть мало,просто как уже писалось ранее сейчас нужно с умом подойти к выбору основы ))радует что не будет по 100500 твинов у каждого и люди пойдут фармить на локи)) просто вспомниш сколько надо всего сделать , и учитываеш рейты х1 без виталки и невита , и становиться как-то плохо от впечатлений)) Изменено 10 августа, 2013 пользователем IIriXOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так сколько будет окон? это очень важно как для продолжительности жизни серва так и для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Какое отношение веспер маг тушки имеют к фарму инстов и РБ, которые в принципе в основном фармятся физами? а че физам тушки фиксить не будут?я подумал что "все" тушки пофиксят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 чуть не прослезился(если я все правильно понял) как я долго ждал...как же долго.... с понерфлеными тушками и вонючие инсты тяжелее будет фармить,и простых мобов и рб.вобщем Товарищам крабам спотов мб и радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIriXOD Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 даже если впомнить РУофф там всегда было х1 но со всякими плюшками выходило х7.5 И то было очень тяжко играть ( если не донатить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 дааа.... очень хочеться поиграть но на рейтах х1 уж довольно много времени надо , а его уже нету ( открылся бы такой сервак пораньше ) а то щас многие как и я колеблються в сомнениях " а стоит ли"" В цвете последних событий в мире Ру.серверов, (2 фейла РПГ клуба, постепенный фейл вардена), это будет пожалуй самое ожидаемое и посещаемое мероприятие, т.к. играть вообще негде. А такому коликтиву, который годами тренировался на астериосе, собраться не особо тяжело будет, и рейты вряд-ли испугают "истеных любителей астериоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Таки не будет. так это ж прошлый прайм получается.ну и сколько он поживет?столько же сколько и предшественник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Х5 намного было бы актуальнее!!!Ну админам видать виднее) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Ketzerei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 фикс тушек это хорошо))) маги проваливайте нафиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen5m Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хм интересно если будет баланс то ДА и ТК снова оживут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Х 5 намного было бы актуальнее!!!Ну админам видать виднее) Есть уже х5, просто у некоторых очко тоньше игольного ушка становится от одной мысли встретить хоть какое то сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Это будет классический х1 High Five сервер с премиум аккаунтами и возможностью покупки украшений (без покупки предметов, дающих преимущество). . это значит донатный? И вопрос №2 Будут ли объединять сервер МЕДЕА х3 с новым сервером ? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так это ж прошлый прайм получается.ну и сколько он поживет?столько же сколько и предшественник. По моему на прайме не было ПА... Это значительно разнообразит жизнь сервера как по мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а че физам тушки фиксить не будут?я подумал что "все" тушки пофиксят... Ну жаловались ведь что сервер магов, так как Веспер маг тушка даёт огромный бонус в оличии от лайта и тяжа. Физам фикс не особо страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 фикс тушек это хорошо))) маги проваливайте нафиг))) Тогда сделайте и магам крит как у физов - 40к от дестра под лимитами по 10 сету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIriXOD Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Тогда сделайте и магам крит как у физов - 40к от дестра под лимитами по 10 сету... или как у ножей 500 дамага по +10 сету , чтобы вам интересней было играть ) Изменено 10 августа, 2013 пользователем IIriXOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну жаловались ведь что сервер магов, так как Веспер маг тушка даёт огромный бонус в оличии от лайта и тяжа. Физам фикс не особо страшен. С какой стороны посмотреть) Ну по большому счету, реально, маг тушки давали анриальный плюс) Хотя бывали минуты, когда пак магов в авадон роба сетах раскидывал ИЛИту астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так сколько будет окон? это очень важно как для продолжительности жизни серва так и для меня много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 много на пальцах покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1 для начинающих молодых задротов, готовых дротить сутками. Мое время прошло ,вообщем не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ах, вопрос ММТОП голосование будет, и с какого числа будет доступен ПА (со старта, иль как всегда спустя 7-10 дней)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тогда сделайте и магам крит как у физов - 40к от дестра под лимитами по 10 сету... да вы же такие бедные несчастные и так по 300 бьете, и всеравно на 90% все заполонили ушлепки)) давно надо было тушки у вас забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 на пальцах покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения