Tuareg Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте. Больше года назад, при проведении масштабного обновления, я отделилял саб от основы, за голды. саб-Bishop. На момент отделения, он был 76 лвл. С изученным трансфер скиллом. После отделения, у него снова появился 1 Holy Pomander - Cardinal. Итем позволяющий учить трансфер скилл. Это позволило выучить 2 трансфер скилла. Хотя классу Bishop должен быть доступен один. Я создавал тему об этом. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238592&hl 2 скилла, это впрочем только плюс, но один из них- Recharge, и он в отличии от второго, не убирается. А это значит, что Bishop лишен возможности заливки маны от саппортов. Это делает чарра бесполезным в некоторых рейдах. А в предверии предстоящих изменений, и появлении нового сервера я бы хотел вернуться к игре. Можно ли что -то сделать с этим скиллом? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Превращай биша в маналейку с мощным хилом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 другого выбора по видимому нет...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 То есть пока автору было выгодно , он сидел и молчал , а щас мол уберите . Есть предл дать автору бан )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я год с лишним ждал, надеясь, что одной темы будет достаточно. А на счет выгоды, это еще большой вопрос. Я бы мог и дальше молчать будь это выгодно и ходить на оли с лишним скилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 повезло так повезло) мог бы сделать бп убийцу с рутом и шаклей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 или саб ШЕ отделить, вообще.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Что то мне подсказывает ,что кто-то отделил и помалкивает сидит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 кроме зависти, ничего тебе не подсказывает.) А может еще какие причины есть подозревать в корыстности, но по себе людей не судят, увы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Как раз подпадает под утаивание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не знаю, где ты увидел утаивание. Первая тема была создана сразу же, как появился 2 скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.