Перейти к содержанию
Asterios

Global Army - vs - Witchers

ASALA

Рекомендуемые сообщения

Был же когда то фан на Хантере)

Плюсуйте,смотрите,наслаждайтесь.

Может и было видео но Такого сейчас не хватает.

Плюсовать за то , что мы когда то  одним кланом косили бомжей , а теперь ты это апнул ?

Лол шо ли

з.ы вставлять надо уметь .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bqxciI6gzdU

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U_Q1x6fxN2Y

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xowhi1J70T0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bZfZxFQ9azQ

Сокол, исходя из скринов и прошлых видео ты был в бомже спарте. и я хз кого ты там косил D если только хольму лобок брил УХАХАХХАХАХАХА

Сокол, исходя из скринов и прошлых видео ты был в бомже спарте. и я хз кого ты там косил D если только хольму лобок брил УХАХАХХАХАХАХА

Скрины прошлых видео  :unsure:  Что то новенькое .

Может давай ещё потратишь минут 20 своё времени на меня бомжа чтобы найти ,то что ты выдумал ?:D

На осаде руна  , у меня всегда было 0-1 фпс и в правду кого я там мог убить :(

арба (или сб) с Noe1ani ник вроде iNiceShot раздуплила клан гламуров и других бомжей седня или вчера в хсе,ночью,короче.биш с гламуров стоял спиной к арбе,пытаясь выхилить растекшихся сокланов,упал,реснули.упал.танк убежал за ней,биш снова остался без охраны.упал танк,потом падали там еще курицы,ав пытался закайтить - бестолку

Скрины прошлых видео  :unsure:  Что то новенькое .

Может давай ещё потратишь минут 20 своё времени на меня бомжа чтобы найти ,то что ты выдумал ? :D

На осаде руна  , у меня всегда было 0-1 фпс и в правду кого я там мог убить :(

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247534&hl=

с 9.50 смотри. может найдешь себя бомжа на земле в спарте. ты такой тупой я хз D

Опять срач, ребят не надоело? Получаеться какой то троллоло-срач, утамили чесно, а по теме, ну по теме все понятно, с появлением нового скилового движка, серв стал помирать, раньше было клево, даже наблюдать за баталиями, а щас пгсмотреть не на что:-( автору спс и +

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247534&hl=

с 9.50 смотри. может найдешь себя бомжа на земле в спарте. ты такой тупой я хз D

Куда мне до тебя умника , почему то мне совсем не интересно какой был самый первый клан у тебя .

Или какого ты пола был изначально , когда родился .

Суть остается одна , кто ты сейчас .

А кроме форумного пустозвона ту тут больше не чего не значишь .

Опять срач, ребят не надоело? Получаеться какой то троллоло-срач, утамили чесно, а по теме, ну по теме все понятно, с появлением нового скилового движка, серв стал помирать, раньше было клево, даже наблюдать за баталиями, а щас пгсмотреть не на что:-( автору спс и +

Если им не надоело пусть хоть поубивают друг друга что нам до этого...просто каждый день одно и тоже.... И притом одни и теже....

Дураки.

PS.

Завтра найду видос где Гашники руну дефили против огромного зерга.

Всем Мир пацаны

Куда мне до тебя умника , почему то мне совсем не интересно какой был самый первый клан у тебя .

Или какого ты пола был изначально , когда родился .

Суть остается одна , кто ты сейчас .

А кроме форумного пустозвона ту тут больше не чего не значишь .

ты был дауном, им и останешься на всю свою беспомощную и бесполезную жизнь. бесполезное существо D

Да ранше не то что щас, тогда было действительно хантер когда глобал арми чудили,каждый третить дон в тот клан вхадил,было время остался один клан глобал армии и неоднаго клана небыло каторые могли хоть что то попытатся сделать тогда и онлайн на серве упал конкретно старички помнят,патом поднялся клан стиляги каторые смогли дать отпор и причом хароший,патом Витчи стали доменировать над многими кланами(мои любимчики кстате)Патом появились такие кланы как Сиятели с сваими 69 и предурковатым клом (Рома qq) Очень отличное Али было из Лонли Овнерс, СПАРТАНЦЕВ,и АвордОфКнайтс тоже могли чота, также держали замки за счот сваего числа и могущественного али, ну а также куда без эксклюзива, Вампиров итд .... Вобщем были времена ранше...

Если им не надоело пусть хоть поубивают друг друга что нам до этого...просто каждый день одно и тоже.... И притом одни и теже....

Дураки.

PS.

Завтра найду видос где Гашники руну дефили против огромного зерга.

Всем Мир пацаны

Да так то оно так, ну просто реально начинает напрягать этот глупый, малолетний, беспонтовый срач, взаимные унижения, оскарбления, а самое главное почти каждый второй на форуме кричит что он ТОП, вот это реально накаляет, РЕБЯТА, НЕТ БОЛЬШЕ ТОПОВ НА ЭТОМ СЕРВЕ, НЕТУ!!!! Раньше были, на руоффе были, а щас нету, щас не то уже и давно не то, а насчет видоса, буду только рад посмотреть, чесно, я в 2010 году стал на астериосе играть, мне нравилось наблюдать за этими баталиями,поскольку только привыкал после оффа, а щас куда не прилети, не чего интересного. Да и мест масс фанов щас в разы меньше, да и масс фаном то назвать сложно 2 куропака, против 2-ух куропаков, оч интересно, хоть сам играю за сб, но сб у меня твинк, но складываеться впечатление что я играю не на ХФ, а на хрониках КАМАЭЛЬ, так что если найдешь видосы 2009, 2010, 2011 годов, то буду рад тратить свой трафик, на то чтобы их посмотреть:-)

ты был дауном, им и останешься на всю свою беспомощную и бесполезную жизнь. бесполезное существо D

Сокол Аленой не притворялся,это 100%

арба (или сб) с Noe1ani ник вроде iNiceShot раздуплила клан гламуров и других бомжей седня или вчера в хсе,ночью,короче.биш с гламуров стоял спиной к арбе,пытаясь выхилить растекшихся сокланов,упал,реснули.упал.танк убежал за ней,биш снова остался без охраны.упал танк,потом падали там еще курицы,ав пытался закайтить - бестолку

вчера я там был, канарейка пришёл и благополучно был отправлен в город, ногами вперёд. второй раз он на пятке убежал на годдард, больше его в хсе не было.

Да ранше не то что щас, тогда было действительно хантер когда глобал арми чудили,каждый третить дон в тот клан вхадил,было время остался один клан глобал армии и неоднаго клана небыло каторые могли хоть что то попытатся сделать тогда и онлайн на серве упал конкретно старички помнят,патом поднялся клан стиляги каторые смогли дать отпор и причом хароший,патом Витчи стали доменировать над многими кланами(мои любимчики кстате)Патом появились такие кланы как Сиятели с сваими 69 и предурковатым клом (Рома qq) Очень отличное Али было из Лонли Овнерс, СПАРТАНЦЕВ,и АвордОфКнайтс тоже могли чота, также держали замки за счот сваего числа и могущественного али, ну а также куда без эксклюзива, Вампиров итд .... Вобщем были времена ранше...

всё в кучу намешал.

спартанец бывшим не бывает 

точно :D  это же соколиха :rofl: :rofl: :rofl:

прям рембо  :lol:

Странные вы ребята, вам так интересно жить прошлым? А что вы сделали от себя, чтобы сейчас било так же интересно, как и раньше?! Я понимаю вам легче сидеть на месте и вспоминать что било раньше, но так, по секрету, через 2 года выы так же будете вспоминать то, что происходит сейчас.
Что било раньше? багоюзеры ГА и пол серва пересосавшихся любителей 69, 2 сайда примерно равных по количеству, которые сражались с переменным успехом и га далеко не всегда тащили даже с багами. Что ми видим сейчас? 4 сайда Ноелани, Алертс вообще без союза и али, Виоленси с али и КФ с союзом. Большие фаны на осадах, от каждого сайда по 60 - 100 человек, переходящие флаги и замки, не плохой фан по будням.
Вы сидите и вспоминайте, а я буду наслаждаться тем, что ми имеем сейчас.
Трольте, старие пердуны ;D
(с) JeylDee

Странние ви ребята, вам так интересно жить прошлим? А что ви сделали от себя, чтоби сейчас било так же интересно, как и раньше?! Я понимаю вам легче сидеть на месте и вспоминать что било раньше, но так, по секрету, через 2 года ви так же будете вспоминать то, что происходит сейчас.

Что било раньше? багоюзери ГА и пол серва пересосавшихся любителей 69, 2 сайда примерно равних по количеству, которие стражались с переменним успехом и га далеко не всегда тащили даже с багами. Что ми видим сейчас? 4 сайда Ноелани, Алертс вообще без союза и али, Виоленси с али и КФ с союзом. Большие фани на осадах, от каждого сайда по 60 - 100 человек, переходящие флаги и замки, не плохой фан по будням.

Ви сидите и вспоминайте, а я буду наслаждаться тем, что ми имеем сейчас.

Трольте, старие пердуни ;D

(с) JeylDee

вечно падающий нуб D

Странние ви ребята, вам так интересно жить прошлим? А что ви сделали от себя, чтоби сейчас било так же интересно, как и раньше?! Я понимаю вам легче сидеть на месте и вспоминать что било раньше, но так, по секрету, через 2 года ви так же будете вспоминать то, что происходит сейчас.

Что било раньше? багоюзери ГА и пол серва пересосавшихся любителей 69, 2 сайда примерно равних по количеству, которие стражались с переменним успехом и га далеко не всегда тащили даже с багами. Что ми видим сейчас? 4 сайда Ноелани, Алертс вообще без союза и али, Виоленси с али и КФ с союзом. Большие фани на осадах, от каждого сайда по 60 - 100 человек, переходящие флаги и замки, не плохой фан по будням.

Ви сидите и вспоминайте, а я буду наслаждаться тем, что ми имеем сейчас.

Трольте, старие пердуни ;D

(с) JeylDee

ae2cf0468798.jpg

как по мне и щас не плохо, имеется 4 сайда Noelani. Violenece. КФ, Alerts.Имеется конкуренция на тв, за флаги, и фана хватает.

как по мне и щас не плохо, имеется 4 сайда Noelani. Violenece. КФ, Alerts.Имеется конкуренция на тв, за флаги, и фана хватает.

Хех ноелани не трогают маскарадов,так что они вам не конкуренты :)

ахмале шимале пимберле думбарле фумпале купале? Эта фраза грамотней в овер9000 раз..

Тю, получается написал тоже самое что и JeylDee на пару постов выше, ахах)) Не читал всю тему xD

норма фан. не то что сейчас. все бомжи  в поле стоят по 1-2 минуте. вышел - убил - улетел. весь фан.

Помню, как Соколёнок писал заявку в ГА, как его обосрали, обоссали с ног до головы :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...