Падла Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Прошу рассмотреть мою заявку в ПСА. Т.к ГМ-Ксения, мне не отвечает на заданные вопросы. Я вложил деньги в игру, чтобы розбанить аккаунт, чтобы перекинуть клан, а она взяла и обратно забанила. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307048 Вот, эта заявка в ПСА. И прошу, чтобы сам Администратор рассмотрел заявку.! Деньги я заплатил, аккаунт был розбаненый, а потом захожу на него, а он опять забаненый, это как понимать?! P.S/ Onti бычки и куры + хата не при чем Изменено 8 августа, 2013 пользователем Падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не нужно было угрожать сожжением её бычка и кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flups Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 понимай это как ТРАЛЛИНГ АТ АДМИНИСТРАЦИИ АЗАЗАЗА))000))0 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 эт походу тот чудак с авой земфиры.. ты думал перешагнуть остальных гмов чтоле своими деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ваша заявка уже у Администратора Дрына, чего вам ещё надо - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прошу рассмотреть мою заявку в ПСА. Т.к ГМ-Ксения, мне не отвечает на заданные вопросы. Я вложил деньги в игру, чтобы розбанить аккаунт, чтобы перекинуть клан, а она взяла и обратно забанила. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307048 Вы ещё и врёте. Донатили 10 голд на снятие бана с аккаунта ещё и не вы "Меня зовут Виктор. Я Основатель клана Unity. Мой клан был без моего согласия продан моим замом. После возвращения я нашел текущего владельца и узнал что он забанен. Он предложил мне оплатит его выкуп из бана сделав платеж в пользу Вашего сервера. Я сделал опалту при помощи LiqPay Приватбанка (Украина) в сумме 86 грн. Имеется чек для подтверждения. Бан с аккаунта был снят, но лидерство мне так и не передали ибо пока я был на работе акк снова был забанен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения