ФроСТи Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 хорошо хорошо Вопрос по поводу 1-3 панели. Альт + ф3/ф1 или какойто дивайс? ... что то очень бодро межуд панелями скачеш.. 1 панель клавой , 3 мышкой почти всю =) кроме ф1 и ф3 (на 3 панели их через альт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 привет дерево, хоть я и не смог посмотреть твой унылый мув, уверен меня в нем нет. пс бесплатный совет, если ты не умеешь писать предложения без ошибок, пользуйся смайликами почаще. ппс совсем забыл, выделил некоторые слова, что бы ты понял где твой селфован зарыт, незачто, дерево. mu ssum na tebia mraz' , tvoi soclanu toje ssyt na tebia tak 4to idi nazad v jopy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nol Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 norm muv, toko zhutkii spam mashila, kogda u vseh hp full) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 на самом деле там всё просто))кнопочка застревает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 da, frosty takoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 спам хила идет когда уже себя выделить не успеваеш =) у меня еще не отработан скил "селф хил как бот" но клава сказал научит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Красивые зрелищные бои, особенно улыбнул последний против пака Гфов, где вас было 8 и варк окном =)) 2Gosu вижу ктото очень злой на их пак что неможет здержать свои емоцыи и пытаетса всячески ето проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 откудава валик ?) или я не поняла xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 frosty mraz' s valikom:D , vot kak tak ya o svoih yznayu vsegda samoe interesnoe v samuyu poslednuyu o4ered' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 фрости с валиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 norm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 фрости с валиком? фрости с валиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 зерг порадовал (который 1ман) какая нафиг сирена? у ЕЕ валик, думаю там если не 20% крита (макс шанс) то близко к этому. и да, лучше 30 резиста лишних, когда знаешь против кого дерешься по теме норм норм.. ну у вас всегда был сильный пак ололо,отсыпь плз) зы:хил кстати тоже критует ой забыл,у них же 3 хилера с валиками,ах ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ололо,отсыпь плз) зы:хил кстати тоже критует ой забыл,у них же 3 хилера с валиками,ах ну да))) Криса! Играл магом у нас в клане ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoho Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Скил за ее радует,картинка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 это я и хотел услышать. во 1 мой пост отменен, а комеди агробот на подсосе школьника. мне плевать на тебя, но агрюсь на каждый пост и отписываюсь везде, где вижу твоий ник - сказал салодагер и выключил микрофон в 17:59, что бы не оказаться в приюте для бездомных, ок ya ssy na tebia s 10 etaga , posle 3 litrov piva mraz' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 кул мувик щачло тащит фрости тоже)) но не забывай о том что шашле мп оч надо при раше и заливай вовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 wawla kataetsa prosto kak professional v nekotorix mestax! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 wawla kataetsa prosto kak professional v nekotorix mestax! щащла никчёмный берс, забывающий кидать блуд пакт! если бы не профессиональный саппорт - быть тебе унылым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 obidelsa za burger king, sladkii? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2 verhnih oratora - lohi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 obidelsa za burger king, sladkii? нет, что ты. просто обиделся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всегда бы ещё на васе был я - вообще классней некуда бы было зы вась, есть 100+ ГБ на харде для фрапса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ya ewe na nay4il ee takim slovam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 posle pary otsosov ot nih mu nemnogo pomeniali taktiky i pvp stali namnogo proshe ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Фрости,еще 1 совет-вешай на себя мана гейн. Блин толко не спрашивай почему,надеюсь ты не настолько глупый чтобы не знать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 стали вместо бд и варка убивать мага и ее? zavali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне хватает 3 фул МП +саблим+2 масс речарджа + максимум кларити =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 "хороший раскрытый ответ на тупой вопрос" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Фрости,еще 1 совет-вешай на себя мана гейн. Блин толко не спрашивай почему,надеюсь ты не настолько глупый чтобы не знать..)) А че на астериосе можно на себя мана гейн вешать? З.Ы Мув не смотрел, сори если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.