Alushka Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Доброе время суток) Я заядлая "шапочница". То есть, собираю все шапки, которые есть на сервере)) И тут, ради интереса, я полазила по просторам интернета и наткнулась, что создателями Lineage2 было создано намного больше всяких фенечек, чем у нас есть на сервере, так же агатионов) Меня, как коллекционера, интересует вопрос - на нашем сервере будут хоть когда-нибудь добавлены эти самые новые фени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 оп оп пиу пиу , первый Тральте!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мдя, ну лан, у каждого свои тараканы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikiRyiugi Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и еще бы исправили описание агатиона Neolithica , а то был куплен и тут бац-он на время, 25 голдов в попу(((( Сделайте что-то, тем более это ваша вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Читайте ответ в ПСА, потому что после этого вашу учётку я забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мдя, ну лан, у каждого свои тараканы.... да) я люблю их собирать) почти все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Доброе время суток) Я заядлая "шапочница". То есть, собираю все шапки, которые есть на сервере)) И тут, ради интереса, я полазила по просторам интернета и наткнулась, что создателями Lineage2 было создано намного больше всяких фенечек, чем у нас есть на сервере, так же агатионов) Меня, как коллекционера, интересует вопрос - на нашем сервере будут хоть когда-нибудь добавлены эти самые новые фени?) Темы по новым шапочкам, агатиончикам, плащикам есть в разделе предложений. Вот одна из них http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299449 Есть и еще несколько, полистайте раздел. Предлагайте, какие аксессуары вы хотели бы видеть на сервере и со временем админы что-нибудь из этого добавят на сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Дура го пвп Изменено 7 августа, 2013 пользователем Dale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброе время суток) Я заядлая "шапочница". То есть, собираю все шапки, которые есть на сервере)) И тут, ради интереса, я полазила по просторам интернета и наткнулась, что создателями Lineage2 было создано намного больше всяких фенечек, чем у нас есть на сервере, так же агатионов) Меня, как коллекционера, интересует вопрос - на нашем сервере будут хоть когда-нибудь добавлены эти самые новые фени?) Коллекционеры в л2, ниразу невидел) Подари одну шапочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Темы по новым шапочкам, агатиончикам, плащикам есть в разделе предложений. Вот одна из них http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299449 Есть и еще несколько, полистайте раздел. Предлагайте, какие аксессуары вы хотели бы видеть на сервере и со временем админы что-нибудь из этого добавят на сервера. спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения