Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос ГМу

Alushka

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток) 

Я заядлая "шапочница". То есть, собираю все шапки, которые есть на сервере)) И тут, ради интереса, я полазила по просторам интернета и наткнулась, что создателями Lineage2 было создано намного больше всяких фенечек, чем у нас есть на сервере, так же агатионов) 

Меня, как коллекционера, интересует вопрос - на нашем сервере будут хоть когда-нибудь добавлены эти самые новые фени?)

и еще бы исправили описание агатиона Neolithica , а то был куплен и тут бац-он на время, 25 голдов в попу((((  Сделайте что-то, тем более это ваша вина.

Читайте ответ в ПСА, потому что после этого вашу учётку я забаню.

мдя, ну лан, у каждого свои тараканы....

да) я люблю их собирать) почти все есть)

Доброе время суток) 

Я заядлая "шапочница". То есть, собираю все шапки, которые есть на сервере)) И тут, ради интереса, я полазила по просторам интернета и наткнулась, что создателями Lineage2 было создано намного больше всяких фенечек, чем у нас есть на сервере, так же агатионов) 

Меня, как коллекционера, интересует вопрос - на нашем сервере будут хоть когда-нибудь добавлены эти самые новые фени?)

Темы по новым шапочкам, агатиончикам, плащикам есть в разделе предложений.

Вот одна из них http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299449 Есть и еще несколько, полистайте раздел.

Предлагайте, какие аксессуары вы хотели бы видеть на сервере и со временем админы что-нибудь из этого добавят на сервера.

Дура го пвп

Изменено пользователем Dale

Доброе время суток) 

Коллекционеры в л2, ниразу невидел)

Подари одну шапочку? :)

Темы по новым шапочкам, агатиончикам, плащикам есть в разделе предложений.

Вот одна из них http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299449 Есть и еще несколько, полистайте раздел.

Предлагайте, какие аксессуары вы хотели бы видеть на сервере и со временем админы что-нибудь из этого добавят на сервера.

спасибо за ответ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...