KreeDoZz_theONE Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Видел на форуме людей которые задают вопрос как выглядят аксесуары или агашионы, а так же саммоны. Вот всё что нашёл в клиенте: ---DUMP.RU--- Агашионы: ссылка на архив Суммоны: ссылка на архив Аксессуары: ссылка на архив ---ищу нормальный файлообменник.COM--- Агашионы: ссылка на архив Суммоны: ссылка на архив Аксессуары: ссылка на архив P.S. ВИРУСОВ НЕТ ! Все скриншоты в формате JPG. Надеюсь тема понадобиться и её закрепят в важные. // Большинство агашионов, саммонов и украшений в ПРЕМИУМ МАЗАГИНЕ НЕТ!!! Будем надеяться что реализуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 наконец хоть ктото догаладался сделать скрины украшений и прочего ток маленькая просьба нельзя ли это все в torrent выложить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 это у кого там такие саммоны??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Извините, но не очень умею торентом пользоваться и не стою на раздаче Интернет слабенький. А если хотите могу на другие зеркала залить. это у кого там такие саммоны??? Это новые саммоны, которые если не ошибаюсь появились в грации файнал, только вот как достать их я не знаю, наверно через ивенты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Видел на форуме людей которые задают вопрос как выглядят аксесуары или агашионы, а так же саммоны. Вот всё что нашёл в клиенте: Агашионы: ссылка на архив Суммоны: ссылка на архив Аксессуары: ссылка на архив P.S. Залито на dump.ru , ВИРУСОВ НЕТ ! Все скриншоты в формате JPG. Надеюсь тема понадобиться и её закрепят в важные. // Большинство агашионов, саммонов и украшений в ПРЕМИУМ МАЗАГИНЕ НЕТ!!! Будем надеяться что реализуют. а не Агитоны разве? те кто скачал выложите пару скринов из Аксессуаров а то качать долго буду( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 выложи плиз на Депозит или Рапиду не могу я качать с дампа терпения не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 выложи плиз на Депозит или Рапиду не могу я качать с дампа терпения не хватает. окей щас перезалью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Залил на депозит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 спасибо, суммоны 7 дней живут на оффах за донат продаются, у нас Ди их реализовал но никак не может придумать способ как их будут получать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мммм, круто. Если они такие полезные и всё-таки хорошо помогают на каче или где-нибудь ещё, поставил бы их за 50 голдов да и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 те кто скачал выложите пару скринов из Аксессуаров а то качать долго буду( Вот держи несколько скринов из архива, правда все аксесуары которые на скринах показал тебе, они не используються у нас почему-то Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 Скриншот 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мммм, круто. Если они такие полезные и всё-таки хорошо помогают на каче или где-нибудь ещё, поставил бы их за 50 голдов да и всё. ты ёпнулся чтоле? да я лучше ПА на 3месяца 2раза врзьму чем буду тратится на какуюто бафующюю херню на 7 дней XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ты ёпнулся чтоле? да я лучше ПА на 3месяца 2раза врзьму чем буду тратится на какуюто бафующюю херню на 7 дней XD А тебя и не просит никто покупать их... А богатые думаю позволить себе могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мммм, круто. Если они такие полезные и всё-таки хорошо помогают на каче или где-нибудь ещё, поставил бы их за 50 голдов да и всё. там есть прикол что они полезные только до 3 профы потом начинают жрать 90% или даже 100% опыта хозяина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 там есть прикол что они полезные только до 3 профы потом начинают жрать 90% или даже 100% опыта хозяина. Слышал про такое, но только про бэйби петов, которые бафают, хилят и ману заливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слышал про такое, но только про бэйби петов, которые бафают, хилят и ману заливают. бейби это бейби там 30%, а вот опыт жрут именно помощники феи черепахи и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 бейби это бейби там 30%, а вот опыт жрут именно помощники феи черепахи и т.д. Будем-с знать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.