SkyGod Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Логин - ---- Забанен прсонаж, не понимаю за что. Пишет за продажу или покупку реальных вещей. Меня не было 2-3 недели я был в отпуске. Сервер - Warden Персонажи - Забанили всех персонажей, SkyGod, OMIKRON, SnakeShadow, Бишмэн. Последний вход на аккаунт - 04.08.2013 22.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 Вам сюда.И ещё. Ни когда не шарьте свой логин на форуме.Пишите его только в заявке.Для вашей же безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 Вам сюда.И ещё. Ни когда не шарьте свой логин на форуме.Пишите его только в заявке.Для вашей же безопасности И пароль тоже не пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGod Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Какой безопасности?=) у меня бан ака и весь шмот оберут хз за что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Какой безопасности?=) у меня бан ака и весь шмот оберут хз за что=) Если окажется что Вы не виноваты,Вам вернут акк со всем шмотом.Так что не стоит дарить всем то, что пренадлежит только Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Логин - ---- Забанен прсонаж, не понимаю за что. Пишет за продажу или покупку реальных вещей. Меня не было 2-3 недели я был в отпуске. Сервер - Warden Персонажи - Забанили всех персонажей, SkyGod, OMIKRON, SnakeShadow, Бишмэн. Последний вход на аккаунт - 04.08.2013 22.15 Не вы, значит тот, кто заходил на ваш аккаунт. Пишите в соответствующий раздел на форуме, ссылку вам дали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.