Перейти к содержанию
Asterios

Если моб нашел вещь, он ее подбирает.

Mango

Рекомендуемые сообщения

что это такое? хотелось бы знать все тонкости данной фичи... мне кажеца этого в С4 не было, и не надо, иначе бред... левый человек моба убьет... а шмотку подберет, и то если подберет(вдруг не выпадет) а так, мож валяется в углу, ну и фиг с ней... может не заметит... да и найти того моба после возвращения не так легко, а задрачиваться на новую... жизнь интересней

когда вы читать научитесь?

1% шанс что выпадет чтонить и потом 3% что ето будет шмот/97% что разный мусор типа сое/ресов©

то что выподет, это одно... а вот то, что это что-то подберет моб, о таком я только здесь впервые прочитал

а я играл, и выбивали мобы с меня шмот, но не разу не видел что бы подбирали, всегда возвращался и он там лежал

Да в С4 етого небило... ето нововведение хроник.

уточним, нововведение местных хроник :P

что это такое? хотелось бы знать все тонкости данной фичи... мне кажеца этого в С4 не было, и не надо, иначе бред... левый человек моба убьет... а шмотку подберет, и то если подберет(вдруг не выпадет) а так, мож валяется в углу, ну и фиг с ней... может не заметит... да и найти того моба после возвращения не так легко, а задрачиваться на новую... жизнь интересней

Прайм не для слабаков.

Где такое написано? По крайней мере на обт умирал 3 раза из которых 2 раза упала надетая шмотка и 1 раз варниш sleep.gif Может поправили, но даже на С4 шанс был далеко не 1%, а около 10%.

Вообще, вы зря паникуете насчёт дропа оружий. Сейчас шанс потерять вещь при смерти 1%, шанс что это будет оружие 3%. В итоге, шанс что при смерте вы потеряете оружие равен 1/300.

кароче подбирание вещ мобом это имхо бред.

как и профа на камаэля, ща как набарыжат твинками денег, и толку с х1  НОЛЬ!

да не ссцать, вон в Р2 шанс дропнуть шмотку 40% и моб ее забирает, от мобов там мрут гораздо чаще, и нпчего никто не ноет все играют и фанятся)

Да в С4 етого небило... ето нововведение хроник.

На трифле и на Внете при дропе шмота моб сжирал шмотку , мы даже баловались .. бросали шмотку возле моба , он ее хавал , а после того как убиваешь моба она же и выпадает :)

Где такое написано? По крайней мере на обт умирал 3 раза из которых 2 раза упала надетая шмотка и 1 раз варниш -_- Может поправили, но даже на С4 шанс был далеко не 1%, а около 10%.

за время игры на обт умирал раз 30 - ни разу ничего не выпало.

шанс 0%?

Шанс потерять вещь умерев от моба сейчас 5%. Шанс что это будет экипировка 30%, остальное на прочий хлам из инвентаря. Итого шанс потерять что-то полезное 1:66. Не надо раздувать драму, это не ультима, где теряется всё и со 100% шансом.

А подбор и вовсе сделан для того, чтобы упавшие вещи не пропадали. Даже после рестарта сервера эта вещь останется у моба. Правда, сам моб может заспавнится где-то в другом месте :)

Прайм не для слабаков.

да, он скорее для тех, кому надоело играть в ла2)))

да, он скорее для тех, кому надоело играть в ла2)))

странная логика) где она?)

Шанс потерять вещь умерев от моба сейчас 5%. Шанс что это будет экипировка 30%, остальное на прочий хлам из инвентаря. Итого шанс потерять что-то полезное 1:66. Не надо раздувать драму, это не ультима, где теряется всё и со 100% шансом.

А подбор и вовсе сделан для того, чтобы упавшие вещи не пропадали. Даже после рестарта сервера эта вещь останется у моба. Правда, сам моб может заспавнится где-то в другом месте smile.gif

инетерестно а можноли манипулировать мобоами методом тропинка с сыром до мышеловки?

ну береш нг шмот и тащиш моба куда нить в др локу? вить на Ц-4 мобов можно было таскать за собой куда угодно. (помню я дагером, карика с ЛОА2 в гиран таскал)

Пока что подбираются только те вещи, которые моб сам выбил из игрока. Насчет подбора всего подряд пока неизвестно, но в любом случае далеко увести не получится.

уточним, нововведение местных хроник :P

Не местных. Это было в Ц4 вроде как. Не помню точно, но в каких то хрониках было. Это на самом деле лучше. Если моб подберет, есть шанс что ты придешь и с него выбьешь, а не кто-то мимо побежит и себе заберет.

Мобы далеко от своего спавна теперь не отходят) Даже в катах будет затруднительно из комнаты в комнату парик привести.... Ех а я помню на мелке под новый год ёлку из ег в гиран привел)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...