Zzafrika Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) фрапс 25 или 30 фпс ? пк редко выдаёт на масс пвп 30 фпс есть ли смысл писать фрапс в 30 фпс ? будет ли заметна разница на мувиках между 25 и 30 фпс ? в какой формат лутше конвертировать фрапс чтобы качество картинки неменялось (фрасп 10 мин 10гб ,а надо хотбы 10 мин 4-6 гб) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня в городе средний фпс 8, а вы тут при ганге 30 говорите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня в городе средний фпс 8, а вы тут при ганге 30 говорите) Выкинь свой вычислительный чемодан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) В самой программе фрапс , значение которое вы выставляете , влияет на количество кадров в секунду при записи . Чем больше фпс при записи стоит - > тем больше будет кадров в секунду записывать программа - > тем больше будет весить сам файл -> тем плавнее будет казаться видео А вообще человеческий глаз воспринимает только 24 кадра в секунду , так что больше 25 выставлять смысла нет . p/s чем больше кадров вы ставите при записи , тем больше ресурсов забирает ваша видеокарта на процесс записи . ( тем больше тормозит система ,если видюха или проц старые) Для этого сейчас есть "Карты видео захвата " ( для записи в 50 + кадров в секунду ) Изменено 3 августа, 2013 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 с фпс понел осталось с жатием разобраца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) с фпс понел осталось с жатием разобраца Стандартный формат для монтажа , при редактировании фрапса с AVI это формат WMV . ( такой формат поддерживает Sony Vegas ,и.тп) Лучшего пока я не знаю . Изменено 3 августа, 2013 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Стандартный формат для монтажа , при редактировании фрапса с AVI это формат WMV . ( такой формат поддерживает Sony Vegas ,и.тп) Лучшего пока я не знаю . надо попробывать будет перекодировать в WMV 746к кб/с как у фрапса может меньше места займёт Изменено 3 августа, 2013 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 надо попробывать будет перекодировать в WMV 746к кб/с как у фрапса может меньше места займёт Мувик в 16 минут у меня последний в формате WMV вышел в 805 mb , а отснятого материала на 30 ГБ в AVI Так что не может , а меньше во много раз займет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 у меня 1 минута фрапса занимает 4-6 гб 1:15 мин = 1.23 гб Проверяй частоту кадров при записи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Выкинь свой вычислительный чемодан! У меня ноутбук. Ну это просто алюминево-пластиковая коробка с видеокартой от Асуса 1:15 мин = 1.23 гб Проверяй частоту кадров при записи . Научишь пользоваться адобом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Научишь пользоваться адобом? Канеш Заходишь сюда короче : http://www.youtube.com/ И вводишь в строчку поиска - > "adobe after effects видеоуроки" Изменено 3 августа, 2013 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 писал фрапсы с фпс 5+ и не че даже лагов не особо заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я обычно записываю с 30 фпс а вобще автор темы мега тру пвнз типок в морай роба сете)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 фрапс 25 или 30 фпс ? пк редко выдаёт на масс пвп 30 фпс есть ли смысл писать фрапс в 30 фпс ? будет ли заметна разница на мувиках между 25 и 30 фпс ? в какой формат лутше конвертировать фрапс чтобы качество картинки неменялось (фрасп 10 мин 10гб ,а надо хотбы 10 мин 4-6 гб) Записывать можешь в 30 фпс. Можешь поставить 25 вручную. Эот не так влияет сильно, как обработка фрапсов в конечный формат. Сони вегас подходит лучше всего. Вполне версия 8 или 9 будет удобна. Чтобы на выходе получить хорошее изображение, используй: 1) WMV формат для версии 9 (в настройках сохранения в СВ это есть). 2) AVI в сжатии или DivX или xViD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Записывать можешь в 30 фпс. Можешь поставить 25 вручную. Эот не так влияет сильно, как обработка фрапсов в конечный формат. Сони вегас подходит лучше всего. Вполне версия 8 или 9 будет удобна. Чтобы на выходе получить хорошее изображение, используй: 1) WMV формат для версии 9 (в настройках сохранения в СВ это есть). 2) AVI в сжатии или DivX или xViD. 12 вегас ? я обычно записываю с 30 фпс а вобще автор темы мега тру пвнз типок в морай роба сете)))) я на х5 уже играю за бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Канеш Заходишь сюда короче : http://www.youtube.com/ И вводишь в строчку поиска - > "adobe after effects видеоуроки" Сейчас попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я предпочитаю пережимать в Xvid его жрет все... тольоко самая доисторическая техника сьесть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.