LordSion Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) какоето время назад, был пофиксен статут вара, а именно: их нельзя бафать (без нажатия контрл) при агре хила, он небудет читать хил на тебя(пишет неверная цель, также и на оли с соперником) интересует вопрос: возможно-ли зделать некии запрет на прием вара в пати? тоесть к примеру как на инстах, в системныи чат выдовало-бы сообшение о невозможности приёма думаю абсолютно на всех серверах, политика игроков ну просто поражает . . . Изменено 3 августа, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Видишь вар — кикаешь, если принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ктулху злой с клана кикает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да не, ходил с парочкой ихних — на тв под тагом были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Видишь вар — кикаешь, если принципиально я не за себя переживаю. данное предложение, хоть както оживит(образумит) народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну как по мне, так ето не правильно через день с типами бегать в пати, и на другои день говном друг друга обливать. или для тебя как и для многих вар ето пустои звук? смысл тагда ево вообше кидать? многие говорят вар ето для тв и осад, но и без вара в пвп зоне можнo убивать. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 на вар можно дебаффы бросать, не дожидаясь флага=) удобно спот отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ну и что это изменит?Ну будут перекидывать ПЛа и так же брать в пати.Ток гемора больше будет Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну и что это изменит?Ну будут перекидывать ПЛа и так же брать в пати.Ток гемора больше будет я вроде написал в 1-м посте: при наличии вара в пати, в системное сообшение выдавать ошибку о приеме нового лица. типа как не фрее/заке ник виновника - причина (распространяетса на все цц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Чьего именно вара?Если вара ПЛа,то просто перекинут ПЛа на того,кому он не будет варом и приймут в пати.Или,например,ты ПЛ,я у тебя в пати,и ты не можешь принять ещё какого-то типа,потому что он мой вар,так?Ну это глупо как-то... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Ard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 любои человек, в здравом уме поимет, что вар придуман не для совместного кача/нахождения в пати. да, полныи запрет на наличие любого вара, с любои стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 автора темы видимо сильно обидели))) ЗЫ кто смотрит мультики узкоглазых тот голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ножки трусяца что ненаидеш пати без варов? очереднои типец, непонимаюшии сути слова "вар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Игровой момент. Столб нытья по этому адресу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения