Перейти к содержанию
Asterios

тема для пиара топ "пацана" вардена

1ZVERUGA

Рекомендуемые сообщения

Фраеров бомбят и в игре и в реале,ничего тут странного нет,статистика.

Нет, несложно. Даже девочки поймут и намотают на усики.

;)

Девочки с усиками..... страшно...

Фраеров бомбят и в игре и в реале,ничего тут странного нет,статистика.

+

Андрей ток прочитали с Марихуанкой  темку, печаль, беда.

P.S. фарми

Нет, несложно. Даже девочки поймут и намотают на усики.

;)

ох уж эти усатые девочки  :rofl:

а вывод простой: все танки кидосники, честные посоны играют гладами!

глады сила глады класс, кто не глад тот рас рас

Андрей ток прочитали с Марихуанкой  темку, печаль, беда.

P.S. фарми

:rofl:

Зверюга зачем давал))) только корешам в реале давай  и вообще потерпи до другого сервера, а походу потеря в игре обидно, но не критично это ведь всего лишь игра))) лучше в жизни реальной ничего не потерять. А те кто обманывают, сами себе когда то выроют яму потому что их обманы им же когда то вернуться))) это игра меньше обращай внимания на нее, лучше обними девушку и иди прогуляйся с ней куда то)))

а чего вы сразу на пацана набросились? мб он просто понял что линейка превращает его друга в овощ,  вот и решил помочь, избавить его от кучки пикселей.

топикстартер займись спортом, девушку себе заведи ну или хотя бы уроки сделай - все лучше чем сидеть в монитор втыкать, на переточенную шмотку облизываться.

что за сопли, скаманул и скаманул...

Всем пофиг!

з.ы. думаю все уже попадали хоть раз за всю игру в такую ситуацию, ничего нового нету.

з.ы.з.ы. никто его банить не будет ибо винват ты и скидывал пиксели тоже ты. Если раздаешь свой эпик то нужно знать кому ты его даешь... ну или тебе должно быть насрать на все пиксели как мне:D

кому давал шмот\эпик поймут о чем я)

а чего вы сразу на пацана набросились? мб он просто понял что линейка превращает его друга в овощ,  вот и решил помочь, избавить его от кучки пикселей.

топикстартер займись спортом, девушку себе заведи ну или хотя бы уроки сделай - все лучше чем сидеть в монитор втыкать, на переточенную шмотку облизываться.

у меня есть девушка и я живу с ней переоди4ески  нащет уроков школу я закон4ил 10 лет назад тут жалко не етих пикселей а тово времени которое я на них потратил и раза4аровываться в близких ет фооще забей коро4е тебе непонять наверно тут самое хреновое то 4то играть после таково жделания нет а придется еще недели 2 крабить на бая 4тоб вернуть его хозяину

что за сопли, скаманул и скаманул...

Всем пофиг!

з.ы. думаю все уже попадали хоть раз за всю игру в такую ситуацию, ничего нового нету.

з.ы.з.ы. никто его банить не будет ибо винват ты и скидывал пиксели тоже ты. Если раздаешь свой эпик то нужно знать кому ты его даешь... ну или тебе должно быть насрать на все пиксели как мне :D

кому давал шмот\эпик поймут о чем я)

я бы посмотрел сколько жел4и из тебя тут вылелось еслиб тя так швырнул ктонибудь из твоих друзей тут

Зверюга зачем давал))) только корешам в реале давай  и вообще потерпи до другого сервера, а походу потеря в игре обидно, но не критично это ведь всего лишь игра))) лучше в жизни реальной ничего не потерять. А те кто обманывают, сами себе когда то выроют яму потому что их обманы им же когда то вернуться))) это игра меньше обращай внимания на нее, лучше обними девушку и иди прогуляйся с ней куда то)))

я думаю 4то 90 проц людей играющих тут давали свои шмот и пасы камуто из людей каво знаешь только по игре и в реале невидел никогда

например 4то тут 4то на эмбере на оли выходил 4асто в 4ужом шмоте с 4ужими цацками димка кл мне скинул когда играть забил тоже непобоялся ведь как некрути крысы есть и будут среди нас и от етого никуда не денешся в реальной жизни с етим проще бороться а тут даже хз 4е делать в такой ситуации

да фигня я вот до сих пор общаюсь  с пацанами которых в глаза не видел и не то что шмот друг друга юзаем но и акки, а по поводу поста автора НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, данная сылка содержит банеры, а так же трояна (стандартный набор, для скама пасов)!!!!!

Прикрепляйте скрины так, чтоб их не надо было скачивать.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет.

Это не попадает под пункт мошенничество. Вы лично отдали игроку свои вещи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...