ЧарльзМэнсон Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Фраеров бомбят и в игре и в реале,ничего тут странного нет,статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Нет, несложно. Даже девочки поймут и намотают на усики. Девочки с усиками..... страшно... Фраеров бомбят и в игре и в реале,ничего тут странного нет,статистика. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNox Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Андрей ток прочитали с Марихуанкой темку, печаль, беда. P.S. фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нет, несложно. Даже девочки поймут и намотают на усики. ох уж эти усатые девочки а вывод простой: все танки кидосники, честные посоны играют гладами! глады сила глады класс, кто не глад тот рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Андрей ток прочитали с Марихуанкой темку, печаль, беда. P.S. фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 драмма за пиксели,Бывает че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporuga Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Зверюга зачем давал))) только корешам в реале давай и вообще потерпи до другого сервера, а походу потеря в игре обидно, но не критично это ведь всего лишь игра))) лучше в жизни реальной ничего не потерять. А те кто обманывают, сами себе когда то выроют яму потому что их обманы им же когда то вернуться))) это игра меньше обращай внимания на нее, лучше обними девушку и иди прогуляйся с ней куда то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Друг оказался вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПониАпокалипсиса Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а чего вы сразу на пацана набросились? мб он просто понял что линейка превращает его друга в овощ, вот и решил помочь, избавить его от кучки пикселей. топикстартер займись спортом, девушку себе заведи ну или хотя бы уроки сделай - все лучше чем сидеть в монитор втыкать, на переточенную шмотку облизываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 что за сопли, скаманул и скаманул... Всем пофиг! з.ы. думаю все уже попадали хоть раз за всю игру в такую ситуацию, ничего нового нету. з.ы.з.ы. никто его банить не будет ибо винват ты и скидывал пиксели тоже ты. Если раздаешь свой эпик то нужно знать кому ты его даешь... ну или тебе должно быть насрать на все пиксели как мне кому давал шмот\эпик поймут о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а чего вы сразу на пацана набросились? мб он просто понял что линейка превращает его друга в овощ, вот и решил помочь, избавить его от кучки пикселей. топикстартер займись спортом, девушку себе заведи ну или хотя бы уроки сделай - все лучше чем сидеть в монитор втыкать, на переточенную шмотку облизываться. у меня есть девушка и я живу с ней переоди4ески нащет уроков школу я закон4ил 10 лет назад тут жалко не етих пикселей а тово времени которое я на них потратил и раза4аровываться в близких ет фооще забей коро4е тебе непонять наверно тут самое хреновое то 4то играть после таково жделания нет а придется еще недели 2 крабить на бая 4тоб вернуть его хозяину что за сопли, скаманул и скаманул... Всем пофиг! з.ы. думаю все уже попадали хоть раз за всю игру в такую ситуацию, ничего нового нету. з.ы.з.ы. никто его банить не будет ибо винват ты и скидывал пиксели тоже ты. Если раздаешь свой эпик то нужно знать кому ты его даешь... ну или тебе должно быть насрать на все пиксели как мне кому давал шмот\эпик поймут о чем я) я бы посмотрел сколько жел4и из тебя тут вылелось еслиб тя так швырнул ктонибудь из твоих друзей тут Зверюга зачем давал))) только корешам в реале давай и вообще потерпи до другого сервера, а походу потеря в игре обидно, но не критично это ведь всего лишь игра))) лучше в жизни реальной ничего не потерять. А те кто обманывают, сами себе когда то выроют яму потому что их обманы им же когда то вернуться))) это игра меньше обращай внимания на нее, лучше обними девушку и иди прогуляйся с ней куда то))) я думаю 4то 90 проц людей играющих тут давали свои шмот и пасы камуто из людей каво знаешь только по игре и в реале невидел никогда например 4то тут 4то на эмбере на оли выходил 4асто в 4ужом шмоте с 4ужими цацками димка кл мне скинул когда играть забил тоже непобоялся ведь как некрути крысы есть и будут среди нас и от етого никуда не денешся в реальной жизни с етим проще бороться а тут даже хз 4е делать в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да фигня я вот до сих пор общаюсь с пацанами которых в глаза не видел и не то что шмот друг друга юзаем но и акки, а по поводу поста автора НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, данная сылка содержит банеры, а так же трояна (стандартный набор, для скама пасов)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Прикрепляйте скрины так, чтоб их не надо было скачивать. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. Это не попадает под пункт мошенничество. Вы лично отдали игроку свои вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.