КроваваяФурия Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 УВ администрация обратите внимание. В некоторых локациях застрют персы - нужно перезаходить, иногда не помагает делать сое (довольно часто). И вопрос как идет распределение сбора лута ??? Тк заметила незакономерный подбор. Я находясь в пати часто могу поднять дроп чужого игрока офф пати который вомного раз передамажил меня на даном мобе. В ситуации например что мы бьем моба в двоем. Проверила тоже на синем чемпе когда било около 5 человек одного моба. Все кроме меня были солло. С моей пати била только я и ударив по мобу 1 раз смогла забрать половину лута. Хотя осальные передамажили меня вомного раз. Ув игроки кто заметил неравноправное поднят лута прошу тоже отписать в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 у меня тоже проблема с этим. Заметил, что дроп может поднят только тот кто нанес последний удар (не всегда но...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Могу поднять дроп у игрока ....убившего моба , не нанося удара ни одного по его мобу (очень часто). нахожусь также в пати. это всегда так если ты в пати. Без пати попробуй подыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Дроп подбирает кто добил или пати которая добила, через некоторое время любой может подобрать дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Еще один вопрос к Администрации, почему на прайме билеты в камалоку продаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Еще один вопрос к Администрации, почему на прайме билеты в камалоку продаються? Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 по поводу дыр где застревает чар, застряли, пишем команду /loc? результат даже можно в отдельную тему записать, без этого такие дыры будет очень сложно чинить. по поводу дропа, бьет человек чампа, приходит другой, убивает его и добивает чампа, я убиваю пк и подбираю весь дроп без проблем, после смерти чампа прошло не более 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamering Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Баг или фича, но что с квестом на 100к у темных эльфов? Чем они вам так не угодили? О_о Зачем респ моба в 1 час ставить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Баг или фича, но что с квестом на 100к у темных эльфов? Чем они вам так не угодили? О_о Зачем респ моба в 1 час ставить?... чтобы такие как ты не твинковали адену=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 По поводу подбирания дропа. Так по-моему и было в с4 что дроп может подобрать любой даже не бивший моба или рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blahblah Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я уже 2 день немогу здать профу,почему? потаму что все мобы в доме застряли , например в руинс оф агони, все мобы в 1 доме, в который нельзя зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Админы а моно добавить мана драги как на абисе? ))) чтоб регенили херова... но хоть что то регенили.Вот это была бы тру фича сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 чтобы такие как ты не твинковали адену=) Быстро делался квест? Я немного прифигел, когда увидел: № 1 Игровой ник Aylin Количество Аден 5`308`273 Класс Human Wizard Пол Клан OutSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Быстро делался квест? Я немного прифигел, когда увидел: № 1 Игровой ник Aylin Количество Аден 5`308`273 Класс Human Wizard Пол Клан OutSide ппц.... толи багнутый квест на адену нашел.... толи 50твинков сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ппц.... толи багнутый квест на адену нашел.... толи 50твинков сделал НУ я 23твинка сделал для мантикоры и топ концов д+топ д двуручку для берса) и ничо(потребовалось с другом 8часов) сами основы берс+пп 28лвла пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.