Мульт Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Админ, разблокируй плиз мне моего чара, ник Мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 что надо сделать чтоб мне разблокирывали? я давно уже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 что надо сделать чтоб мне разблокирывали? Дружеский миньетик м.б.? (не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Убедитесь что вы имеете статический IP адрес до того как включите привязку! Иначе вы рискуете потерять ваш аккаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2Abaddon тоесть вернуть уже не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKSTOR Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Подскажите. что такое статический IP и что такое включить привязку? Или где про это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну сделайте плиз что нибудь с этим, очень ломает гамать охота, а снова качать 78 и ещё саб до 70+ так не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Акаунт Multik чар Мульт плиииз, сколько надо народу чтоб подписалось под этой просьбой? случайно заблокировал айпи после кражи и взлома аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATATYU Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемая администрация, если вы не можете вернуть шмот украденый так хоть акк верните или перевидете чара на другой... > P.S.: Мульт, сокланы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Подскажите. что такое статический IP и что такое включить привязку? Или где про это написано? Включив привязку, ты гаранитированно рано или поздно потеряешь перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Что рискуем это понятно..Но имеется ли возможность исправить ошибку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульт Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что рискуем это понятно..Но имеется ли возможность исправить ошибку ?? АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.