JIewkaaa Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Про турнир ножей что-то говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я люблю кама и дизарма! я больше не у тебя в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я больше не у тебя в кп так я ж тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кам05 в финальной части спецом слил 1 бой Дизарму. зря. был бы чемпионом без переигровок. Кигбутовский плохо поступил с Юаном, Шустрыйберс классно себя заявил, а так все прошло как и предполагалось. Рефлект и Глаз за глаз все порешали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Noelani TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кам05 в финальной части спецом слил 1 бой Дизарму. зря. был бы чемпионом без переигровок. Кигбутовский плохо поступил с Юаном, Шустрыйберс классно себя заявил, а так все прошло как и предполагалось. Рефлект и Глаз за глаз все порешали))) ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ванга? ванга видела будещее, мы разве говорим о будущем? да и в живых ее нет давно, ару с таких недоделков как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ванга? нет. все было видно. он второй бой почти и не бил Диза.. и дело не в том что он без пухи был + не юзал БР и СШ которые у него были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ванга видела будещее, мы разве говорим о будущем? да и в живых ее нет давно, ару с таких недоделков как ты просто завали, умник упоротый вангавал, значит предполагал, думал, т.е. на 100% не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нет. все было видно. он второй бой почти и не бил Диза.. и дело не в том что он без пухи был + не юзал БР и СШ которые у него были вы все знаете больше чем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 просто завали, умник упоротый вангавал, значит предполагал, думал, т.е. на 100% не знал завали что именно? про что ты говорил? главное женского пола можно кого то из твоих родственников, мне это важно теперь покажи где ты это вычитал? я про выражение "вангавал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вы все знаете больше чем мы ну не скажи))) ровно столько жи... ну есть и другой вариант - он затупил, забыл что у него есть БР и СШ тупо отходил, отходил от тебя пока не упал. это было бы правдой если бы с тобой играл я) я часто забываю про нужные скилы в нужное время и вспоминаю про них когда лежу уже. ... но, кам05 не я) он спецом их не юзал. инфа 2000% ну а может, я слишком сильно за него болел))) в любом случае, чемп прошел кулл, если не брать в расчет неявку 4-ех участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 завали что именно? про что ты говорил? главное женского пола можно кого то из твоих родственников, мне это важно теперь покажи где ты это вычитал? я про выражение "вангавал" завали хлебало =) я имел ввиду или можешь своего родственника, сестренку мб? ты наверно гугл ни разу не открывал и кроме этого форума никуда не вылазишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 завали хлебало =) я имел ввиду или можешь своего родственника, сестренку мб? ты наверно гугл ни разу не открывал и кроме этого форума никуда не вылазишь мне нада поехать к сестре в другой город и завалить? ты на собрание ананимных ананистов не опаздываешь? схади проветрись я хз если я скажу что открывал гугл и я регнут вк что будет с твоей психикой? потому что твои предположения так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ах да, Забыл сказать. Большое Спасибо Зауру(бутовскому), что дал берсика погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ах да, Забыл сказать. Большое Спасибо Зауру(бутовскому), что дал берсика погонять... Поздравляю тебя братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 спасибо спину/вампирко за проведенный чемп ребята молодцы, не пожалели голдов и времени ради зрелищ и мб еще будут проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Поздравляю тебя братан баркалики. спасибо спину/вампирко за проведенный чемп ребята молодцы, не пожалели голдов и времени ради зрелищ и мб еще будут проводить ++Спс биг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Напишите кто занял призовые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Напишите кто занял призовые места. 1 место - Sokolz 2 место - kam05 3 место - D1zarm ленивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 1 место - Sokolz 2 место - kam05 3 место - D1zarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ясно, спасибо, в принципе не удивлен... Хотя думал Дизарм будет повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вы все знаете больше чем мы поверь, знаю всё.... ах да, забыл ... кам05 - ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кам, Сокол, Диз отцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 3й самый лучший ;3 ну и первые два тоже нормик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кам, Сокол, Диз отцы) Noelani TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 3й самый лучший ;3 ну и первые два тоже нормик)) ты попутала, он самый рыжий а не самый лучший DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 1 место - Sokolz 2 место - kam05 3 место - D1zarm лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вулик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ноелани ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ноелани ТОП + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.