justWorst Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 штоо? организацией пахло только у юны, и то благодаря поцику, пометившему каждый угол в адене в свое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 этоты чтоле юне помогал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 на нашем уютном сервере все друг другу помогают, мы все друзья)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 этоты чтоле юне помогал?)я не так долго в алене прожил=)на нашем уютном сервере все друг другу помогают, мы все друзья))было мнение что с леной 69 против юны мутили... и с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я не так долго в алене прожил=)было мнение что с леной 69 против юны мутили... и с вами кот. нам даже 69 не помогло против юны устоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellamy Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кот. нам даже 69 не помогло против юны устоять69 с секретом помогло... но они слишком быстро оказались в кастовальне=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 та секрет рак. не мог даже из города выйти. его там анелка схватиЛ за попку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а тут не тема про набор в клан?))) А нет? (не, не слышал?) P.S. И почему Анелка это мужик? есть уже доказательства, давайте срыв покровов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а тут не тема про набор в клан?))) А нет? (не, не слышал?) P.S. И почему Анелка это мужик? есть уже доказательства, давайте срыв покровов? он вчера показал всем стальные айца, приняв вар от дт, и пошел гангать кетру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 продам запись голоса анелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 во как ))) Начальная стоимость?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а во сколько вы оцените? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лучше скажи кто такой Сергей, я хоть поржу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 споси в хч. мб отзовется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Меня в хч не пускают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну в кч тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "Паша ищет серёжу для веселья"? Не, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ахахахах. ну и фантазия у тебя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Zezik был такой Сергей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellamy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Zezik был такой Сергей Эмм.... я Сергей но не тот что тут пишет ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я знаю кто там пишет, просто пытаюсь с топ берса снять подозрения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я знаю кто там пишет, просто пытаюсь с топ берса снять подозрения) ммм и на меня клевету (((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты не мог такого написать, разве что врыв внезапный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Топ берс это нубас кари!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 он не может быть топом, у него не топ физ кп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 То наверное Холи.Ой.пьяная Ева..Холи.Ужас( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.