DieScream Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день господа) есть такие, кто играет через модем и как качество связи? большой ли пинг? Интересует оператор связи и что по трафику на месяц выходит))0 Желательно Санкт-Петербург. Пишу именно в этом разделе ибо собираюсь играть именно тут))) спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Возьми мегафон 4G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день господа) есть такие, кто играет через модем и как качество связи? большой ли пинг? Интересует оператор связи и что по трафику на месяц выходит))0 Желательно Санкт-Петербург. Пишу именно в этом разделе ибо собираюсь играть именно тут))) спасибо за внимание Друг играл с села на 2дж модеме, палом играл лаги бывают. А вобще на фишках было увеличение скорости юсб модемов, покупаешь екранированыый удленитель юсб, засовываешь его внутрь железно миски и поворачиваешь на вышку скорость будет более менее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Возьми мегафон 4G работаю в билайне, на компах стоит 4г от мегафона и ловит в некоторых случаях также ужасно))) по сути 4г сетей в спб нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 играл в том году с мегафона, на осадах на минималках , а так бегал иногда лагал :-). с МТС еще хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 играл в том году с мегафона, на осадах на минималках , а так бегал иногда лагал :-). с МТС еще хуже с мтсом вообще все печально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 a ADSL поставить не вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Единственное что могу подсказать - постоянно должно идти потребление трафика (включить радио\поставить закачку с торрента с ограничением скорости) ибо модемы работают в нескольких режимах, и без постоянного потребления трафика - скорость режут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день господа) есть такие, кто играет через модем и как качество связи? большой ли пинг? Интересует оператор связи и что по трафику на месяц выходит))0 Желательно Санкт-Петербург. Пишу именно в этом разделе ибо собираюсь играть именно тут))) спасибо за внимание спроси у админа, он через модемы сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 работаю в билайне, на компах стоит 4г от мегафона и ловит в некоторых случаях также ужасно))) по сути 4г сетей в спб нет как так то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Возьми мегафон 4Gтогда уж йоту, у мегафона дуратские тарифы с большими ценами и ограничениями по трафику. Единственный плюс - переключение на обычный 3g при низком уровне сигнала, но в черте города это редко бывает актуальным. работаю в билайне, на компах стоит 4г от мегафона и ловит в некоторых случаях также ужасно))) по сути 4г сетей в спб нетС конца 2010 и по начало 2013 сидел на йоте. Да и сейчас её как резервный канал использую. Единственно что не очень - после перехода на лте перестали выдавать белые айпишники физикам и нагрузка на сети возрасла, качество предоставления интернета стало похуже - каналы перегружены.А качество покрытия очень даже неплохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 йота ничего так,сам сидел с билайном - полный п*****. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Был мегафон модем, он был на столько ужасен, что я не мог разговаривать по скайпу >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как так то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 a ADSL поставить не вариант? ну, если спрашиваю, значит собираюсь играть из места, где его не поставить))) как так то?! както так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 играю всю жись с 3г мопедов, ибо живу в заднице, где нет проводного интернета. территориально отношусь так же, как и питер, к северо-западу. пробовал билайн и мегафон (мтс уг, йоты у нас нет). в итоге остановился на мегафоне, ибо в л2 он выдает более низкий и стабильный пинг (90-120). ну и ловит он у меня получше. из минусов мегафона - дорогие расценки и малый объем трафика (приходится выкладывать 700р за 20гб трафика), доступного для скачивания на 3г скорости. у билайна пинг похуже, но в принципе для игры тоже приемлемо (~150-180). расценки божеские - за 650р доступно 50 гб трафика. тут также многое зависит от местоположения и расстояния до ближайшей БС, хотя в питере я думаю и у билайна и мегафона стабильная зона покрытия 3г. 4г брать смысла не вижу, там все равно так же присутствует ограничение по трафику, что в принципе сводит на нет весь смысл использования этого 4г. и да, как заметил GGumbo, не помешает использование какой-либо программы, которая будет постоянно отправлять небольшой трафик в сеть, чтоб модем не "засыпал". я например пользуюсь HSPA Locker (ссылку давать не буду, в гугле сами можете найти). либо поставить какой либо торрент на закачку (пока их вроде не все прикрыли ) и выставить ограничение на прием/отдачу в 1кб. а и еще в настройках коннект менеджера выставить принудительно использование только в режиме 3г, чтобы он не скакал с одного режима на другой, в поисках более устойчивого сигнала. если есть возможность, то возьмите у знакомых и посмотрите, что для вас будет лучшим вариантом. в общем удачи, экспериментируйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) У меня на мегафоне безлимит: 14 гб в месяц скачиваеш - до конца месяца скорость падает до 56 кбит (350 руб в месяц) 3G само собой. Настроил его на сеть, чтоб у любого воткнутого в хаб компа/ноута сразу появлялся интернет. У меня 2 компа.. Один игровой, а один работает как сервер и инет раздаёт по сети.. Скорость хорошая, иногда правда вдруг на несколько секунд замирает, но не часто, да ещё если СМСка придёт, зависнуть модем может, тогда приходится переподключить связь.. А самый огромный плюс, то что только у мегафона есть такая фишка, как ночной экспресс (или может по другому счас называется), 95 руб в месяц доплачиваеш и ночью с 1:00 до 8:00 модем качает по обсолютному безлимиту на максимальной скорости, не зависимо от того кончился трафик за месяц или нет, и трафик скаченый в это время не идёт в месячный лимит.. Вот я торрент настроил так чтобы он начинал качать с 1:00 и заканчивал в 8:00.. нужное ставлю на закачку.. За эти 7 часов накачивает до 25 гб, хотя многое зависит от скорости раздачи конечно.. а и еще в настройках коннект менеджера выставить принудительно использование только в режиме 3г, чтобы он не скакал с одного режима на другой, в поисках более устойчивого сигнала. если есть возможность, то возьмите у знакомых и посмотрите, что для вас будет лучшим вариантом. в общем удачи, экспериментируйте) У них антенка усиливающия 3G сигнал продаётся, в неё прям модем втыкается, а она к компу.. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А самый огромный плюс, то что только у мегафона есть такая фишка, как ночной экспресс (или может по другому счас называется), 95 руб в месяц доплачиваеш и ночью с 1:00 до 8:00 модем качает по обсолютному безлимиту на максимальной скорости, не зависимо от того кончился трафик за месяц или нет, и трафик скаченый в это время не идёт в месячный лимит.. Вот я торрент настроил так чтобы он начинал качать с 1:00 и заканчивал в 8:00.. нужное ставлю на закачку.. За эти 7 часов накачивает до 25 гб, хотя многое зависит от скорости раздачи конечно.. видимо зависит от региона, у нас нет такой фишки (архангельская обл.) У них антенка усиливающия 3G сигнал продаётся, в неё прям модем втыкается, а она к компу.. пробовал ее, бесполезная безделушка) ну лично у меня никакой разницы не было, кому-то может и помогает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) У меня дача в Юкки, за КАДом - недалеко от Парголово. Yota работает отлично. По поводу 3G модемов могу подсказать: на Хабре был целый цикл статей о дачном интернете (как сделать себе приличную 3G связь вдалеке от города) http://habrahabr.ru/post/141114/ Там же есть вкладка: Похожие посты - поизучай... В комментариях тоже можно найти жемчужины! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 играл в том году с мегафона, на осадах на минималках , а так бегал иногда лагал :-). с МТС еще хуже А у меня на оборот с Мегофоном плоховасто а с МТС збс спс за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день господа) есть такие, кто играет через модем и как качество связи? большой ли пинг? Интересует оператор связи и что по трафику на месяц выходит))0 Желательно Санкт-Петербург. Пишу именно в этом разделе ибо собираюсь играть именно тут))) спасибо за внимание Через Мтс модем пинг 65-120, редкие подвисания. Играть можно, проблемы обычно только во время грозы. А траффик незнаю даже, никогда незамерял. Примерно мегабайт 300 в месяц выйдет может (чисто на игру, без учета радио, видео и прочего). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nce Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Могу сказать точно, что после пользования USB модема, через некоторое время, у тебя будут явные проблемы с психикой, ибо хуже интернета чем USB нигде не найдёшь, я даже врагу не пожелаю такой судьбы, лучше уже не играть, чем с говно-интернетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Женечка никак поиграть собрался?))) Это все осень влияет? А меня возьмешь с собой?))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Awarya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня дача в Юкки, за КАДом - недалеко от Парголово. Yota работает отлично. По поводу 3G модемов могу подсказать: на Хабре был целый цикл статей о дачном интернете (как сделать себе приличную 3G связь вдалеке от города) http://habrahabr.ru/post/141114/ Там же есть вкладка: Похожие посты - поизучай... В комментариях тоже можно найти жемчужины! Жуть! Прочитала пост с хабра из ссылки- задумалась, а там ли я работаю =D Такую сложную систему первый раз увидела- надо попробывать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Могу сказать точно, что после пользования USB модема, через некоторое время, у тебя будут явные проблемы с психикой, ибо хуже интернета чем USB нигде не найдёшь, я даже врагу не пожелаю такой судьбы, лучше уже не играть, чем с говно-интернетом Зависит от оборудования установленного у вас.. У меня, а я живу в пригороде Тольятти, очень даже устойчивый сигнал, причём ночью, когда нет большой нагрузки на линию, скорость скачки в самом деле доходит до 14 мбит/в секунду (максимальная скорость для модема моей модели), вечером конечно скорость не так высока, всего несколько мегабит, час пик всё-таки, но всё равно очень даже терпимо.. Билайн у нас ловит ещё лучше, но у них нет ночного безлимита, потому я всё-таки предпочитаю мегафон.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 купил мегафончитыриджи сижу радуюсь, до 36 мб в вечернее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 купил мегафончитыриджи сижу радуюсь, до 36 мб в вечернее время. твоя радость закончится, када ограничение влепят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 твоя радость закончится, када ограничение влепят) на игру в онлайне не особо много уходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 на игру в онлайне не особо много уходит) для игры в онлайне и затрапезного 3г модема хватит, 4г ни к чему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 для игры в онлайне и затрапезного 3г модема хватит, 4г ни к чему) где мне нужно только 4г ловит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.