WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) прошу извинение у игроков медеи: Anelka, КаракулинаСмерти, Bezbashenny, StolenHearts, Yonna, KpuBopy4ko, Zabavka, Andrenal1neRush, Blud, Krasava за выданные вам баны без причины. причиной этому всему были игровые конфликты и мои личные неудачи, проблемы так же извиняюсь перед администрацией за отнятое их время на устранение мной наделанных проблем Decibel. Изменено 31 июля, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Красава АндрюхаМолодец что извенился это настоящий поступок Мужыка! Респект тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Красава Андрюха Молодец что извенился это настоящий поступок Мужыка! Респект тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Андрей дай мне свой скайп в личку P.S (Diesel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 каво только не берут в модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) -1 модератор я полагаю? пц... PS: Єсли єтот поц модератор - то он подводит администрацию тем, что такое признавать на форуме . Думаю, модеру нету и 20ти лет. Для извинений есть ПМ и совесть, если она есть. Изменено 31 июля, 2013 пользователем UAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ух ты какой ты умный! Слыш так тебе нужно было ити в модераторы!!! Тока что ты тут забыл дружок? Дуй на свой х55 и там умничай а тут свой нос куда ненадо несувай бо недай Бог ищо отрежут Ок Да?? Если ты слипой то я тебе росчихлю совесть у Пацана есть еслебы унево ейо небыло то онбы непопросил бы у Администрацыи,Игроков извинения за то что он так зделал Мозги вруби немного и перед тем как писать чтото прочитай что человек написал! Изменено 31 июля, 2013 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ух ты какой ты умный! Слыш так тебе нужно было ити в модераторы!!! Тока что ты тут забыл дружок? Дуй на свой х55 и там умничай а тут свой нос куда ненадо несувай бо недай Бог ищо отрежут Ок Да?? А ты что тут раскудахтался?С децебелом все просто сам виноват,сам и получил за это наказание..Модерку дают не для того что бы под плохой настрой или неудачи зайти побанить чаров веселья ради,он это знал,и то что он сча имеет это полностью его заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А ты что тут раскудахтался?С децебелом все просто сам виноват,сам и получил за это наказание..Модерку дают не для того что бы под плохой настрой или неудачи зайти побанить чаров веселья ради,он это знал,и то что он сча имеет это полностью его заслуга Слыш Вкусный слиди за базаром Ок? Я вижу что он зделал и он за это получил! Тока палку ненадо перегибать слишком много лишних слов что он должен был заслужыть он это получил! Нормальный Пацан скока играет на серваке были конфликты скем небывает.Молодой Бурный ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Слыш Вкусный слиди за базаром Ок? Я вижу что он зделал и он за это получил! Тока палку ненадо перегибать слишком много лишних слов что он должен был заслужыть он это получил! Нормальный Пацан скока играет на серваке были конфликты скем небывает.Молодой Бурный ищо Он взялся за работу в которой накосячил,за это забанили. все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 -1 модератор я полагаю? пц... PS: Єсли єтот поц модератор - то он подводит администрацию тем, что такое признавать на форуме . Думаю, модеру нету и 20ти лет. Для извинений есть ПМ и совесть, если она есть. ахах угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Он взялся за работу в которой накосячил,за это забанили. все просто... Я с тобой согласен! Много лишних слов разние Терпилы начинают нести какуето Х**ню хай сами возьмуца быть модераторами и покажут что они лутше на словах все перцы а когда беруца за дело сразу Руки опускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Обычно модеров решают просто прав когда они касячат,только если они перегибают палку их аки кидают на безсрачный отдых в бан,Походу этот модер сильно накасячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Норм пиарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оппа, PuM6a раскудахтался как. По теме же - для этих вещей ПМ есть. Публично личные извинения не проводятся. Если только цель их не работа на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) прошу извинение у игроков медеи: Anelka, КаракулинаСмерти, Bezbashenny, StolenHearts, Yonna, KpuBopy4ko, Zabavka, Andrenal1neRush, Blud, Krasava за выданные вам баны без причины. причиной этому всему были игровые конфликты и мои личные неудачи, проблемы так же извиняюсь перед администрацией за отнятое их время на устранение мной наделанных проблем Decibel. Отпускаю грехи твои сын мой...Иди с миром. Да благословит тебя Бог. Во имя отца и сына и святого духа, аминь. Грехи отпущены, закрывайте тему Изменено 31 июля, 2013 пользователем Мёртвые_Слоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Оппа, PuM6a раскудахтался как. По теме же - для этих вещей ПМ есть. Публично личные извинения не проводятся. Если только цель их не работа на публику. Можно и публично извиниться, почему бы и нет. Хулиганские баны видела более широкая публика, чем сидит здесь, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А что произошло собственно говоря? о_О Зашел в темку "Жалобы на модераторов чата в игре х3 Medea" и увидел сам... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Katochi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 1. Decibel 2. Непонятно 3. скрин приложил Что это значит? За что бан на 600 минут ? Разберитесь , пожалуйста, вот скрин http://clip2net.com/s/5t2s6X 1. Decibel 2. Непонятно 3. скрин приложил Вопрос в лоб - за что бан и почему его не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Извенился красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Извинился красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Можно и публично извиниться, почему бы и нет. Хулиганские баны видела более широкая публика, чем сидит здесь, на форуме. "давайте ка я сыграю на публику, пусть все увидят какой я хороший" Не могу оверить что на это еще кто-то ведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) ну и что что на публику? я не думаю что он расчитывает на "амнистию " от админов... а просто понял что делал нетак... возможно и искренне... так что респект! Изменено 1 августа, 2013 пользователем яПьяныйПадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 если давал бан-чаты значит имел на это причины, причины были личными = получил бан. смысл извиняться? если надежда на то, что бан снимут, то ладно(а вдруг прокатит). если же искренне... ну хз, я бы на его месте послал бы всех в Ж..ПУ на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 автор типил тока грехи свои вымолит и сразу по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Оппа, PuM6a раскудахтался как. По теме же - для этих вещей ПМ есть. Публично личные извинения не проводятся. Если только цель их не работа на публику. Слыш терпило, А ты откуда знаеш Мб он и в пм писал этим людям которым выдал бан чата, Вы все начинаете исполнять как вродебы это конец света Ой боже ты что по 600 мин бан чата:Ddd та оставьте компо включиным непоиграйте целый день от этой Линейки ничего страшного нестанеца а то сидите что мумии возли тех компов На дворе Лето Пляж море Девчонки) шас не Зима а вы что Зимой что Летом одним цветом :DDdd А Администрацыя булки напрягла и сразу давай орать да вы на сервак по чаще заходите скока раз писали зделайте Текстуры нормально на олли та и не тока на олл, на фортах тоже а зачем играет 700 человек хай играеют осенью новый сервак зачем эта Медея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Слыш терпило, А ты откуда знаеш Мб он и в пм писал этим людям которым выдал бан чата, Вы все начинаете исполнять как вродебы это конец света Ой боже ты что по 600 мин бан чата:Ddd та оставьте компо включиным непоиграйте целый день от этой Линейки ничего страшного нестанеца а то сидите что мумии возли тех компов На дворе Лето Пляж море Девчонки ) шас не Зима а вы что Зимой что Летом одним цветом :DDdd А Администрацыя булки напрягла и сразу давай орать да вы на сервак по чаще заходите скока раз писали зделайте Текстуры нормально на олли та и не тока на олл, на фортах тоже а зачем играет 700 человек хай играеют осенью новый сервак зачем эта Медея затем что людям нравиться крабить,заниматься крафтом и т д....для них не важен онлайн...Да и не все кто тут играют находятся в таких условия х что бы на пляжик ходить могут,у мя к примеру весь июль дожди были. з.ы Он не писал в пм тем кого забанил,точнее 3-человечкам которых я знаю...Да и Пумба от твоей защиты нечего не изменится,тема исчерпала себя он извинился,он Молодец, а дальше это тема превратится в срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Тут уже давно срач стоили зделать тп тролям с х55-х7-х5 которым ток и нужно набивать посты больше нечего им поборту что пишут больше постов я Тру!!! А ты нуб:DDddd а то что я написал и в чомто был неправ им на это напливать. Перед тем как на кавота чтото сказать написать и.т.д. Подумайте очень хорошо лутше вы этого человека или нет нужно хоч краплю совести Иметь! Изменено 1 августа, 2013 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 лови плюс автор кстати хочу воспользоваться моментом и сказать сорри одному человеку Grandinna(вроде так написано) (ШЕ) Медеа х3 послал когда-то давно .. сорри девушка дураком себя повел и передаю привет всем друзьям ) Понять и Простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения