Перейти к содержанию
Asterios

Фарм

Helpikkk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Все прекрастно знают что русский народ любит занимать, и вот на днях я занял на ворпал лайт сэт 900атт +6. Занял я 700кк и теперь мучаюсь где их взять. И так как в новом сэте кроме фана и оли я больше ничего не знаю, поэтому- прошу подсказать, где же мне достать эти 700кк быстро и легко?

у меня есть БД ВЛ и Тир все одеты и 85+

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

ребята вот собираюсь перейти с х55 на х7, хочу узнать, как можно значительно увеличить кач ? и вообще сколько занимает время кач до 85? )за рание спасибо)

При желании - 4 дня не напрягаясь.

Слышала про умельцев, что за 1-2 вкачиввали, но это сильно даже для меня.

При желании - 4 дня не напрягаясь.

Слышала про умельцев, что за 1-2 вкачиввали, но это сильно даже для меня.

я новенькая в игре, на х55 качаюсь за 4-5 дней, если какий то способы увеличить рейтенг ? за деньги может ?

сейчас с этим ивентом качаться одно удовольствие, качал саб танка 40-61 - чуть больше часа. 61-72 - еще час в рифте, короче совершенно не напрягаясь можно вкачать 83+ за день.

Тут же лабы/камы/пайлаку, кстати. Как я могла забыть.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660 вот эта тема должна тебе помочь

Советы по поводу кат совсем смахивают на бред. Ну начал человек, явно ни бафера с професи, ни других сапортов. Какие каты не понятно. А собирать пати в каты и качатся в несколько человек, это совсем ерунда. Распишу в двух словах, может пригодится автору. Прежде всего нам нужна академия. Вспоминаем мы о ней, не когда петух клюнет и нужны деньги на вторую профу, а сразу. Вкачал 6 лвл, сое в камаэли. Пробафался у нуби хелпера, летишь глудио / дион (или пролетелся по городам поорал в шаут, благо телепорт до 41 бесплатный), ищешь кто бы тебя принял в академию. На теперешний момент, предлогают 4-5кк по достижению 40 лвла. В принципе достаточно. Бомжи орут и по 2кк, но лучше искать по дороже, желательно клан с фортом (удобней с бафом). Дальше если ты совсем без денег (нет ни знакомых, никого) можно пройти парочку квестов на вуден сэт, нг соски (деревня камаэлей или любая другая стартовая деревня). Кач до 18-19 лвла в деревне камаэлей, соответственно телепорты стронхолд 1,2,3 (1 - совсем начало, 2,3 - мобы побольше). Дальше квест на 1 профу. Сдал - получил 20-22 лвл, немного аденки. Должно хватить на комон Д палку, бижу, шмот, соски. Забавная штука, многие не знают, но есть неплохие квесты 20+. Совсем минутные, тут взял, сделал тп - сдал. Гдето на форуме были даже закреплены квесты, помоему в разделе х10 Ембер. Советовал бы обратить внимание на пару аля взял-сдал и цепочку 35+ Дион церковь. Качаемся / сдаём квесты (не буду вникать в подробности) до 40 лвла. Если кач - желательно на мобах которые не сложно убиваются, с хербами. Никаких кат, мобов х5 итд. На 40 лвле смотрим как по деньгам. Если есть 3кк - идём на сокращенный квест на профу (всем кроме камаэлей, у них - своя история), нету - сдаём квесты на марки, хз как вам нравится. Получили профу - получили деньги за академию, есть деньги на Ц шмотки.

Пару нюансов как увеличить эксп. 1) Само собой лак, задонатил / купил голд / проголосовал, накопил на голд - увеличил рейты; 2) Невит увеличивает количество получаемого экспа на 50% (покупается у НПЦ рядом с бафером как правило, не помню как его там); 3) Рек бонус (работает как невит, при количестве реков выше 0, даёт от 0 до 50% бонуса экспа в зависимости от количества реков); 4) Руны (рыны получаются за голосование / с эвента новогоднего / при старте на 7 дней) дают 30 или 50% экспа / СП.

Полезные квесты (кроме упомянутых выше). На 25+ есть квест на курицу, пригодится как магам, так и абилочникам физам, для прохождения, надо 400к на Д молоток. Проходим когда позволяют деньги. На 40 лвле хорошая цепочка квестов в кузнице гирана у Кусто. На 50 лвл - квест на синие шарики в кузнице Адена. На 61 лвле открывается возможность прохождения пайлаки 61-67, за квест дают эксп, сп. Ну и пайлака 73+.

П.С. многобукв

это 2 перса вместе?одновеременно качать?

Да.

Советы по поводу кат совсем смахивают на бред. Ну начал человек, явно ни бафера с професи, ни других сапортов. Какие каты не понятно. А собирать пати в каты и качатся в несколько человек, это совсем ерунда. Распишу в двух словах, может пригодится автору. Прежде всего нам нужна академия. Вспоминаем мы о ней, не когда петух клюнет и нужны деньги на вторую профу, а сразу. Вкачал 6 лвл, сое в камаэли. Пробафался у нуби хелпера, летишь глудио / дион (или пролетелся по городам поорал в шаут, благо телепорт до 41 бесплатный), ищешь кто бы тебя принял в академию. На теперешний момент, предлогают 4-5кк по достижению 40 лвла. В принципе достаточно. Бомжи орут и по 2кк, но лучше искать по дороже, желательно клан с фортом (удобней с бафом). Дальше если ты совсем без денег (нет ни знакомых, никого) можно пройти парочку квестов на вуден сэт, нг соски (деревня камаэлей или любая другая стартовая деревня). Кач до 18-19 лвла в деревне камаэлей, соответственно телепорты стронхолд 1,2,3 (1 - совсем начало, 2,3 - мобы побольше). Дальше квест на 1 профу. Сдал - получил 20-22 лвл, немного аденки. Должно хватить на комон Д палку, бижу, шмот, соски. Забавная штука, многие не знают, но есть неплохие квесты 20+. Совсем минутные, тут взял, сделал тп - сдал. Гдето на форуме были даже закреплены квесты, помоему в разделе х10 Ембер. Советовал бы обратить внимание на пару аля взял-сдал и цепочку 35+ Дион церковь. Качаемся / сдаём квесты (не буду вникать в подробности) до 40 лвла. Если кач - желательно на мобах которые не сложно убиваются, с хербами. Никаких кат, мобов х5 итд.

Нету денег совсем---побегал с адена в сайлент валей 3-е тп снизу с адена и пособирал деньги не убивая мобов за другими игроками,и всё остальное и в магаз продал.

А про каты не слушай его--каты хорошо,там квест на дименшены возьми у тп шарика и статуи внутри(в катах) на свитки,дименшены продашь.Потом с 79 лвла квест 7 печатей обе части и квест на пуху веспер.Тем более выжимай из ивента новогоднего щас всё что можно,пока он есть,пухи +16 и баф санты клауса и любые каты - твои(под твой уровень).

Сайлент волей побегать, дело хорошее, можно на 700 мобах ещё. Тут согласен. По поводу кат... Соло под бафом - может быть; под нуби или с минимальным бафом - фтопку так как долго; в пати с 1-2 сапортами - фтопку так как мало экспа. ДФ того не стоят. Да они сейчас в цене, но всёравно оно того не стоит.

много всего написано, много полезного много нет. я как качался: до 6 на первых грызликах, потом квест начинаешь у стартовых нпц, летишь в карамельную страну делаешь квест на соски сгонять на первую базу убить 1 моба вернуться к баферу ты 10лвл, летишь к людям, кач на пауках до 15, на 15 квест в городе справа от бафера, сдал подошел к баферу ты 18, квест на профу сдал 21 лвл, пати в 26 пайлаку, потом в 29 лабу ты 40-41, академ сдал профу сдал, записался в каты, взял квесты на деменшены качнулся до 52-55, потом привет рифт, за 1 день и ты 76 с профой. сапорты до 79 в рифте качаются. потом эпик квест две части и ты 83,3 а дальше большая жизнь. на второй день если повезло с тои то ты с сабами, по той же технологии качаешь, единственное у нас как то стало туго с деменшенами дроп маловат стал как то, а стоят бешено, хороший клан, к примеру как то в котором я нахожусь, всегда поможет тебе с кое каким шмотом и пушкой

Пы.Сы. качни первым спойлера не думай ни о чем, разжиреешь за неделю а потом на мейна купишь кач и все необходимое

Эвент это хорошо, но дороговато для новичка, так как фигня прилетает всякая, а не сразу купон на пуху.

Так что адена в раз улетит.

много всего написано, много полезного много нет. я как качался: до 6 на первых грызликах, потом квест начинаешь у стартовых нпц, летишь в карамельную страну делаешь квест на соски сгонять на первую базу убить 1 моба вернуться к баферу ты 10лвл, летишь к людям, кач на пауках до 15, на 15 квест в городе справа от бафера, сдал подошел к баферу ты 18, квест на профу сдал 21 лвл, пати в 26 пайлаку, потом в 29 лабу ты 40-41

От нафиг такие советы давать??Такое для Прайма актуально.Пошёл в сайлент валей с адена 3-е тп снизу насобирал денег на шмот Ц и и на профу 3 кк(но в академку вступи,желательно с лвла 10 и быстро пройди её-требуёй деньги по окнчании академки) и пошёл бомбить мобов под ивент.

Чувак,мой совет -самый лучший-ты ещё вспомнишь меня.

В дв быстро качнёшся до 85,но нада пати,не помню точн,,в дв с 78лвла вроде?

Нету денег совсем---побегал с адена в сайлент валей 3-е тп снизу с адена и пособирал деньги не убивая мобов за другими игроками,и всё остальное и в магаз продал.

А про каты не слушай его--каты хорошо,там квест на дименшены возьми у тп шарика и статуи внутри(в катах) на свитки,дименшены продашь.Потом с 79 лвла квест 7 печатей обе части и квест на пуху веспер.Тем более выжимай из ивента новогоднего щас всё что можно,пока он есть,пухи +16 и баф санты клауса и любые каты - твои(под твой уровень).

Всо,надоело доказывать.

если ты новенькая,то зачем начинать играть на х7?????!!!!

играй на икспятьпять,изучий игру,локи,классы

а не прись на х7

ребята вот собираюсь перейти с х55 на х7, хочу узнать, как можно значительно увеличить кач ? и вообще сколько занимает время кач до 85? )за рание спасибо)

Вариантов кача много но как тебе качаться это твоё дело 1 говорят 1 лучше другие другое а тут тебе выбирать

не ходи на х7 - если ты на х55 столько качался/лась - то на х7 ты через день все равно бросишь)

ахах улыбнул совет про кач спойла и типо разжиреть и купить кач на мейна....аааааа я ору логика просто железная) вообще не понимаю каким же ленивым надо быть чтобы покупать кач на х7...при условии что есть руны\лак и тд)

От нафиг такие советы давать??Такое для Прайма актуально.Пошёл в сайлент валей с адена 3-е тп снизу насобирал денег на шмот Ц и и на профу 3 кк(но в академку вступи,желательно с лвла 10 и быстро пройди её-требуёй деньги по окнчании академки) и пошёл бомбить мобов под ивент.

Чувак,мой совет -самый лучший-ты ещё вспомнишь меня.

В дв быстро качнёшся до 85,но нада пати,не помню точн,,в дв с 78лвла вроде?

Всо,надоело доказывать.

какие советы давать как быстро по цепочке квестов качаться? и как все нормальные люди 40 лвл берут? это вот твой совет про ДВ афигеть какой )))) в дв кач во первых с 80 а во вторых 80 лвл мало кто в пати возьмет если ты этому какму то не заплатишь.

я же говорю играю всего пару дней, по русски если можно! я не поняла что ты написала)

тебе написали названия инстанс зон,куда еще понятнее.

если мозга не хватает на то,чтобы погуглить насчет них,то создание еще одной тупой темы тебе тоже явно не поможет.

не качайте его, это бомж какойто с х7 притворяется бабой

Мальчики, я только начала, зовут Света. 18-ть лет, чмаф. :-*

Покачайте и оденьте меня.

имея оконого ше + бд, под бафом санты с эвент, рунами, па выкачал сорка до 75 за 4 часа)

Опыт на х7 разгоняется не хило. х7+Па(х14)+руна(50%)+реки(50%).

Бегал, помню, на х55 и удивлялся, почему в катах дают практически столько же опыта как на х7 =)

Быстрый кач на х7.

Берешь дестра\вла\танка.

Регаешься в каты, качаешься до 50 бьешь дфы. берешь друга\окна\любого +1

Идешь в рифт 50+ в дуо с окно бафом, 60+ 70+ хиро, вуаля 76+

играю на сервере за овера гдето недели две, начал с нулю без друзей и примерно по 2-3 часа в день.

поповоду вопрса :

виталка + рек бонус+ поначалу у тебя есть 50% руны на денелю (шас новогодний ивент можно намутить 30% руны на 4 часа ) + премиум акаунт которы делает рейты х2\х1.5

эконом вариант - рыбачить сундуки в хот спрингсе (как спроси в игре) продавать их за 1.4кк вот деньги на премиум акаунт + одетца

у меня к 78 лвлу било немного денег я купил кач в драгон валей, меня качнули за 10 минут до 79 -> 12 квестов 7 печатей и я стал 83

теперь буду ходить в рифт и одеватца

если есть денги откудато может поначалу потратитца на новогиднии ивент, через него намутить пуху +16 и качатца, людей на сервере море так что бафф варка пп наидош без проблем, как будеш 76+\- мозеш купить кач за адену, будет бабло покачают хоть до 85

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...