Helpikkk Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Подскажите где можно фармить составом ШК + спойлер + окно ПП с пов) шк и спойл в +6 сетах веспер пушки танк 150 +6 спойл дули 300 где можно нормально фармить нам вдвоем ? Инсты просто танком за пару часов все проходятса откат долгий и хз где фармить подскажите пожалуйста...в ДВ фарм шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 качаеш вла кидаеш туда шмот с танка и идете крабить рифт вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:46, Осoбый сказал: качаеш вла кидаеш туда шмот с танка и идете крабить рифт вдвоем В 03.12.2012 в 18:46, Осoбый сказал: качаеш вла кидаеш туда шмот с танка и идете крабить рифт вдвоем + по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:46, Осoбый сказал: качаеш вла кидаеш туда шмот с танка и идете крабить рифт вдвоем имхо вдвоем на норм умножении не потянем да и ДФ щас дорогие так что это неочень вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мос ангелы самое оно для вас там где 3шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:58, Helpikkk сказал: имхо вдвоем на норм умножении не потянем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:58, Rasen сказал: мос ангелы самое оно для вас там где 3шт И скок там всреденм будет в час фармитса ?) ну я понимаю атм атт и куски рандом но всреднем...щас просто проверить немогу=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 смотря как фармить, 200кк было когда бонус работал, сейчас хз в соло фармил без гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:58, Helpikkk сказал: имхо вдвоем на норм умножении не потянем да и ДФ щас дорогие так что это неочень вариант.... Вл в марай +6 с пикой 150. Скилы 15+. От делать нефиг под бафом варка и с черепашкой прошел все комнаты (кроме луков) в том числе и рб убил. Хз че вы там не потянете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Или если попроще где вобше за ШК поднимать денижку ? Еквип более мене есть просто инсты проходятса за пару часов и все , а в ДВ фарм даже калом трудно назвать...подскажите где можно? Форты боюсь недадут фармить задроты местные ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus тут фарм ваще огонь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:58, Helpikkk сказал: имхо вдвоем на норм умножении не потянем да и ДФ щас дорогие так что это неочень вариант.... Хм...Мы в 4 рыла как-то ходили.Я(СЕ),БД,ВК и спойл с венера пикой +8 300.Так тянули нех делать,даже не хилил гнома,он сам на макс умножении тянул.А если ВЛ+гном,то хз как можно не потянуть.Единственное что агрить гном сам бегал,комнату собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:41, Helpikkk сказал: Подскажите где можно фармить составом ШК + спойлер + окно ПП с пов) шк и спойл в +6 сетах веспер пушки танк 150 +6 спойл дули 300 где можно нормально фармить нам вдвоем ? Инсты просто танком за пару часов все проходятса откат долгий и хз где фармить подскажите пожалуйста...в ДВ фарм шлак Тяну рифт оконый вк сполер живой и я крафт) с пиками все разносим Так же нормально в мосе споил кусков туники 1 к кусков 800-900 кк + атт холи на продажу (+ покрафтит мв туники) Споил на ферме крафт мв шмоток на продажу и т.д. как то вот так мест очень много златных все разглашать не буду и бо самому надо зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:41, Helpikkk сказал: Подскажите где можно фармить составом ШК + спойлер + окно ПП с пов) шк и спойл в +6 сетах веспер пушки танк 150 +6 спойл дули 300 где можно нормально фармить нам вдвоем ? Инсты просто танком за пару часов все проходятса откат долгий и хз где фармить подскажите пожалуйста...в ДВ фарм шлак Могу предложить несколько вариантов: 1. Качаешь СвСа и вместе со спойлом крабите рифт. (нужны левые МАГ+ЕЕ) 2. Качаешь ЕЕ и вместе со спойлом крабите рифт. (нужны левые МАГ+СвС) 3. Качаешь СвСа и вместе со спойлом крабите ЛОА (только маг пак) 4. Качаешь ЕЕ и вместе со спойлом крабите ЛОА (только маг пак) 5. Оставляешь танка и со спойлом фармите форты по откату (где не выгонят). 6. Идёте в гц и крабите за сутки столько, как если бы ты выкачал свса и 2часа фармили в хиро. 7. Качаете арб до 36 и оба идете тырить фонтанчики в СОДе (+обяз купить дракона/волка) 8. Идете в СОД и ищете хорошо одетого ПК, надеетесь на удачу))) (я максимум что ловил - куру 85, но видел как ворпал +6 дропал и фринта.) Дело в том, что все топ локи - для магов, но так как дд мага напряжно одевать, СвС/ЕЕ - лучшие варианты ходить с ними. P.S. спойлу конечно больше повезло)))) Меня рифт капец уже как достал конечно, сижу чуть-чуть в день, но мой личный рекорд месяц назад был 400/63 +120-150кк(точно уже и не помню) как бонус чистой аденкой и пара луков дропнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 19:00, Helpikkk сказал: И скок там всреденм будет в час фармитса ?) ну я понимаю атм атт и куски рандом но всреднем...щас просто проверить немогу=( у нас вышло 60кк + 61 арморка + 3 випки. но это мы не успевали собирать дроп (мона собирать петом если пати рендом) но с учетом нашего первого тесто рако захода, там можно больше унести горазд, если настроиться ну лоа форты сам знаеш, пришол другой пак / народ тя слили пканули отжали. а рифт зашол - и все мобы твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А я бы, если вариант с ВЛом рассматривается, фармил ФОГ ВЛ+Споил, там и камни и точки и гавна всякого можно вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 берешь ВЛа и Спойла и идешь в ФОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 18:46, Осoбый сказал: качаеш вла кидаеш туда шмот с танка и идете крабить рифт вдвоем Тупее, советов я не встречал. Хотяб сказал иди гц фарми, там хоть есть флаги и война. Ну хотя что может сказать нищеброд, нищеброду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 05:24, mdkattack сказал: берешь ВЛа и Спойла и идешь в ФОГ в фоге и сам танк справится,тем более с живым спойлом. тем более танк -ШК и да,гц вариант норм и качать никого не надо сверх нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 21:15, Chihaya сказал: Могу предложить несколько вариантов: 8. Идете в СОД и ищете хорошо одетого ПК, надеетесь на удачу))) (я максимум что ловил - куру 85, но видел как ворпал +6 дропал и фринта.) тоже сод)) было это пару месяцев назад, ворпал +6 стоил космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodu Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 где фармить некру с пухой веспер +13 300 в соло ?? вот в дв фармлю 150-200кк в час,есть ли места где можно фармить больше в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста где и кем можно нормально стабильно фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 20:38, Marsel777 сказал: Подскажите пожалуйста где и кем можно нормально стабильно фармить? спойлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ВЛом и Спойлом. Еще сапортом в норм КП. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riden Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 магом в рар нубл сете и пухой 10+ 300атт))) это как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 рыбалка. 100кк в час если рыбачить в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 06:59, Exxta сказал: Тупее, советов я не встречал. Хотяб сказал иди гц фарми, там хоть есть флаги и война. Ну хотя что может сказать нищеброд, нищеброду ну я читаю вопрос автора где можно пофармить, проверься у офтальмолога дружок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 места уточните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ДВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 21:23, Marsel777 сказал: места уточните плз лоа круг. стокато. рифт. сод еще можешь пофармить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.