lLSKlKuroky Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток,я извеняюсь за беспокойство Извените пожалуйста,я прошу у вас,именно у вас разбана аккаунта,который забанила гм Ксения,якобы за мошеннечество, есть 1 скрин шот:- http://data2.floomby.com/files/share/29_7_2013/rQQaoiUaDUy4z6gusCD1Gg.jpg какой подбор не написано,второго скриншота нету,где я написал ему:-может ты выйдеш с пати? гм Ксения сказала что это мошенничество,и что он не повелся на якобы мой тупой развод школьника,даже если так то почему он 3 раза выкинул пуху,и она у него? что ему мешало выйти с пати,ипроверить? почему он не выложил скрин со всем чатом? ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС,НЕ МОШЕННИЧЕСТВО. я вас очень прошу разбанитьперсонажа логин-**** я надеюсь на ваш здравый разум я надеюсь что все что говорят о астериосе не правда с ув LSKSmail Изменено 31 июля, 2013 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) читал по диагонали, но могу сказать, что вряд ли тебя разбанят Изменено 30 июля, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Тебе в ПСА нужно обратиться, и затем ты суда написал свой логин???И еще скрин не должен быть обрезан, нужно показать скрин без обрезаний и либо каких помарок(зачеркиваней). Изменено 30 июля, 2013 пользователем Myyakish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLSKlKuroky Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 пускай,но вы то сами логически подумайте,это смех а не мошенничество,это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС,даже все нормальные администраторы на различных более крупных комплексах говорят что это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. даже на офе. как сказала гм ксения с меня просто смысла нет снимать бан . конечно,я же ни разу не донатил,какая с меня польза Тебе в ПСА нужно обратиться, и затем ты суда написал свой логин??? да мне плевать на логин,могу даже пароль написать, в пса,гм ксения сказа что снимать с меня бан просто нету смысла,я же не доначу,какая с меня польза,п*****й не будем снимать с него бан,с него пользи нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нефиг нубов наеобманивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 какой подбор не написано Какие варианты "подбора" возможны? почему он не выложил скрин со всем чатом? ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС,НЕ МОШЕННИЧЕСТВО. Потому что данного фрагмента вполне достаточно. Это только для вас мошенничество является частью игрового процесса, а в соответствии с правилами - нет. я надеюсь что все что говорят о астериосе не правда Если об Астериос говорят, что у нас банят аккаунты за мошенничество - то это чистая правда и надеяться вам не на что. Тему я закрываю. Если Администратор посчитает нужным обратить на вашу тему в ПСА дополнительное внимание - он это сделает. в пса,гм ксения сказа что снимать с меня бан просто нету смысла,я же не доначу,какая с меня польза,п*****й не будем снимать с него бан,с него пользи нету Я написала, другое, не надо перекручивать: Для вас игровой процесс - а по правилам мошенничество. В общем, бан снят не будет (особенно если учесть, что мошенничество вы считаете частью игры - смысла с вас снимать бан вообще 0), если вы ещё не поняли. Обсуждать его смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения