M0ntana_ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 через год отчислят. пойдёшь в армейку и жизнь началась. всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все поступают, не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вот это достижение ждем тем от остальных 100500 поступивших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 радуйся так когда диплом сдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 гц, классный период жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 надеюсь что это не заразно и не каждый кто поступил будет создавать тут темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 го влаубу или еще куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 куда поступил? теперь ты можешь людей на год младше тебя называть школотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ех, настало самое интересное время ) Студенчиские годы запомнятса на всю жизнь. Цени ето время ! а то потом поздно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 через год отчислят. пойдёшь в армейку и жизнь началась. всё по плану. тебя небось сразу после 1-го курса выгнали,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 по статистике 30-40% студентов только доучиваются до диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ГЦ! на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 куда поступил? теперь ты можешь людей на год младше тебя называть школотой Если я тебе напишу АГТУ , то тебе это не о чем не скажет Поступил на Безопасность комп. систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Звучит серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шарага? Или точнее сейчас модно колэдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а я подумала, что Государственный Технический Университет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шарага? Или точнее сейчас модно колэдж всасал щитай, блеснул называется да а я подумала, что Государственный Технический Университет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Живи в общаге, понюхаешь самостоятельность оч быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в шарагу на повара поступил? салаты делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Живи в общаге, понюхаешь самостоятельность оч быстро. Зачем? Если бы я поступил в Москву,то другое дело. Тут 20 минут езды до университета в шарагу на повара поступил? салаты делать будешь? почти угадал Шарага? Или точнее сейчас модно колэдж Хз, мб в вашей деревне университеты шарагами называют,ибо кроме быдло-пту у вас наверное ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Звучит серьезно Это сейчас модная специальность хД Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну да Нижний Новгород ещё та деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тебя небось сразу после 1-го курса выгнали,да? ты вообще учишься на деньги родителей ))) постыдилась бы 0))) Ну да Нижний Новгород ещё та деревня. никто и не спорит с этим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ты вообще учишься на деньги родителей ))) постыдилась бы 0))) никто и не спорит с этим ))) слыш, этот год я платила сама, так что иди выпендривайся в свой двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 по статистике 30-40% студентов только доучиваются до диплома фигня. у нас пару человек всего отчислили, максимум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 фигня. у нас пару человек всего отчислили, максимум))))) у нас -60 за первую сессию :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 слыш, этот год я платила сама, так что иди выпендривайся в свой двор я тебе не верю *___* чек есть ? ))) да и мне лучше знать, кто там платит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ты вообще учишься на деньги родителей ))) постыдилась бы 0))) никто и не спорит с этим ))) Питер тоже, культурная деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у нас -60 за первую сессию :DDD ыыыы нарм))))) а у нас невыгодно было отчислять... коммерция платит... бюджетники уже заплатили и будут на сессиях башлять... я давно училась, когда еще всяких егэ/зно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.