Перейти к содержанию
Asterios

нубо емперс набивает пвп, пазор таким!

lGimpo

Рекомендуемые сообщения

Смысл ныть) Выходите фаниться, не корову проигрываете. На серве хоть жизнь появится, а то только олимп, парнас, инсты и гвг остались  :unsure:

Смысл ныть) Выходите фаниться, не корову проигрываете. На серве хоть жизнь появится, а то только олимп, парнас, инсты и гвг остались  :unsure:

так вот желание пропадает из-за холмострелов и работы из кустов куда-либо выходить. обычно приходит хараборо, я сразу иду в город, ибо фана нормального уже не будет.

Изменено пользователем Chihaya

так вот желание пропадает из-за холмострелов и работы из кустов куда-либо выходить. обычно приходит хараборо, я сразу иду в город, ибо фана нормального уже не будет.

какой тебе фан, если у тебя пл тряпка которая что бы зафармить фринтезу с клана ливнула.

какой тебе фан, если у тебя пл тряпка которая что бы зафармить фринтезу с клана ливнула.

ну, тот пл, который ищет гвг с окнами, не лучше :rofl:

пришел, увидел пол пака в но карриере, слил...счастья полные штаны :mad: потом подождал, пока снова в но карриер уйдут :excl: , снова пришел и слил...пак скилловиков, застрявших на уровне тренировок на кошках.

P.S.  не могут в 1 клане сосуществовать фарм и пвп паки

Было бы желание как говорится, а возможности найдутся) 

+1

да уж смешно читать как "скиловики" тут рвут на себе рубахи, мол мы добавляем серву фан, мы научим вас играть, а не инсты дротить!...если бы они искали фан и что-то умели на равных они бы не палили из кустов толпой на каждый флаг) а так это всего лишь доказывание всем и самому себе, что смотрите скольких я убил , я топ...все равно, что толпа гопников прячется за углом и сзади налетает на прохожих...а потом говорит...хватит ныть, учитесь драться, смотрите нас еще никто не побил, мы очень крутые!!)))

да уж смешно читать как "скиловики" тут рвут на себе рубахи, мол мы добавляем серву фан, мы научим вас играть, а не инсты дротить!...если бы они искали фан и что-то умели на равных они бы не палили из кустов толпой на каждый флаг) а так это всего лишь доказывание всем и самому себе, что смотрите скольких я убил , я топ...все равно, что толпа гопников прячется за углом и сзади налетает на прохожих...а потом говорит...хватит ныть, учитесь драться, смотрите нас еще никто не побил, мы очень крутые!!)))

Короче из всего поста можно подытожить, что топы на равных никогда ни с кем не бьются, ибо скилла не хватает. Окей, так и запишем.

Если ты флагаешься в любой локе, если ты вступаешь в клан с варами, то ты должен предполагать что тебя может кто-то слить, падают все без исключений. Если ты очкуешь слиться - нехрен флагаться или вступать в кланы и нечего тут филосовствовать на тему бытия, Всё просто.

UnRea1 написал исчерпывающий пост+1)на этом тему можно закрывать... флагаешья  пкашишь только на свой страх и риск. не можешь за себя постоять  не флагайсяя

твинков надо в твинкокланах держать, желательно без варов. ну а если тебя на мейне сливают который предпологает пвп направленость то вобще бесмыслено плакать

в следующий раз пробуй скринить телефоном с камерой 2 мпикселя, 1,3 как то не очень

я то думал тут куриц на скрине увидеть, бычьков там всяких - а тут персы тю

Короче из всего поста можно подытожить, что топы на равных никогда ни с кем не бьются, ибо скилла не хватает. Окей, так и запишем.

я такого не говорил) топы как раз бьются на равных, а не стоят толпой на нубо локах в кустах и не расстреливают флаги))) этим почему-то занимается очень небольшая прослойка "нагибаторов"

ну так то если соло человек ищет себе фан почему нет? паком мы там не стоим

ну так то если соло человек ищет себе фан почему нет? паком мы там не стоим

если бы искал фан, то не добивали бы каждую курицу и не сливал бы афкашеров и случайные окна флагнувшиеся, баферов и прочее))а так люди просто пытаются себе и другим что-то доказать)) что раз у меня 100500 пвп я крутой))) а то, что 10499 из них слабые соперники это уже детали)

Изменено пользователем lapusenzia

ну, тот пл, который ищет гвг с окнами, не лучше :rofl:

пришел, увидел пол пака в но карриере, слил...счастья полные штаны :mad: потом подождал, пока снова в но карриер уйдут :excl: , снова пришел и слил...пак скилловиков, застрявших на уровне тренировок на кошках.

P.S.  не могут в 1 клане сосуществовать фарм и пвп паки

подожди сначала ты говорил что ты пл не перечишь. теперь у вас пол пака окна. До твоего уровни игры махать демоник дагером мне далеко научишь?

если бы искал фан, то не добивали бы каждую курицу и не сливал бы афкашеров и случайные окна флагнувшиеся, баферов и прочее))а так люди просто пытаются себе и другим что-то доказать)) что раз у меня 100500 пвп я крутой))) а то, что 10499 из них слабые соперники это уже детали)

ты щас завернул что я не понял. что делать людям которые ищут в соло фан?

подожди сначала ты говорил что ты пл не перечишь. теперь у вас пол пака окна. До твоего уровни игры махать демоник дагером мне далеко научишь?

я сказал грузят твинов, как это было на фринте - выходят в окна. а вот паку иллюминатов должно быть стыдно пришли убили, подождали, пока снова начнут окна огрузить, снова прили убили...топ пацаны

ну я выхожу на фан в дв и мос, конечно научу)))

ты щас завернул что я не понял. что делать людям которые ищут в соло фан?

намекают что драться надо по пацански, хотя наверно с эпохой промахнулись

не афкаш, не флагайся, не будь курицей. ну и не ной наконец

не афкаш, не флагайся, не будь курицей. ну и не ной наконец

звучит как жизненные принципы)) не верь, не бойся, не проси...не афкашь, не флагайся, не ной!))))

так а дело в том что он говорит что на сервере одни убогие и те что случаино флагнулись

ну несмотря на смутные времена я не видел например, чтобы достойные люди участвуя даже в сомнительных замесах непонятно кто против кого добивали бы окна и куриц)) есть еще порядочные люди))

они убивают куриц!11111111111111

господи исуси да послушаите себя . ето же смешно

давайте лучше порассуждаем на счет того, что было бы с парнем, если бы он узнал что половина топа пивипи переливало просто крп с клана на клан

так а дело в том что он говорит что на сервере одни убогие и те что случаино флагнулись

нет) убогих там пять-шесть человек на весь сервер, перечислять не буду, все их знают)) не видел , чтобы уважаемые скиловые посоны занимались такой херней)) кто-то действительно растет в скиле , тренируется, самосовершенствуется, а кто-то качнул самого простого и сильного кансел мага и бегает убивает слабых))

они убивают куриц!11111111111111

господи исуси да послушаите себя . ето же смешно

смешно убивать куриц) а смеяться над этим нормально)) не оправдывай своих позорных членов кп)))

4 страницы нытья, жесть вы убогие

про убогость кто бы говорил, но ты в последнюю очередь) помнится мне как-то тп я в мос, там какой-то ММ с +16 пухой бегал всех шатал, договорились 1 на 1, я сжег ему всю ману, он как дал в трассу, все его 1 на 1 сразу отменились, прибежала какая-то ее его хилить и ману заливать) он меня убил...и потом еще гордился и насмехался) типа не ной нуб)) в этом вся суть подобных нагибаторов)) или когда бьешь таких когда он один, не отвечают...щас щас...грузят окна летают бафаются)) все основано на преимуществе в классе, бафе, внезапности нападения, но никак не на пряморукости

Изменено пользователем lapusenzia

про убогость кто бы говорил, но ты в последнюю очередь)

я срал на таких как ты, а вы всё ноете, не надоело? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...