pro100egris Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Пользователь 2hard2die, очень примечательная личность, юрист с дипломом, как поведал он, не отличается умом и сообразительностью. Как он сказал: "я торгую только Ы шмотом", на что я попросил его рассказать мне о цене на топ сэты и пухи, должного ответа он не дал, - "ну я думаю в пределе 300кк может больше хотя х3 не незнаю, не я таким никогда не торговал, такое вообще не продавал незнаю продают или нет", все в этом роде, высказав свое мнение о том какой он торговец, данное тело скажем так нало агрится пукан то бомбит, начал кричать что он юрист без диплома,(заметьте сначала быд с дипломом, теперь уже без ) и я незнаю кто его папа, а моя мама ему утки меняет "спудикуритвсторонке". Я предложил ему выяснить проблемы путем личной встречи,это тело начало кричать что найдет меня и закопает, ну адрес я ему написал, номер мобильного дал в общем жду, на что он сказал что ему лень тратить деньги, я предложил ему оплатить проезд, опять же прошу заметить что он отклонил эту просьбу. Далее наш разговор затронул донатскую тему, он сказал что заданатил 20к вроде, я посмеялся говорю что мол зачем столько тратить на игру если ты в нее будеш играть не больше месяца, на что он мне сказал: "я заданатил 1к всего лишь, а про 20к я тебя надурил" В конце нашей беседы были поставлены ему вопросы: 1) так ты "врун"? - его ответ: "я тебе ничего не врал, за весь разговор я ни сказал ни капли лжи" 2) так ты же только что говорил что у тебя есть диплом, а теперь его нет что ли? изьяли? - его ответ: "ну и что что нет я на юриста учусь!" 3) и про задоначеные деньги ты тоже "соврал"? - его ответ: "ну подумаеш, тебе ли не по.... сколько я заданатил?" В общем из этой истории я вышел виноватым..... слов не хватит описать как меня называли а он чесный, труженик и не донат Прошу огромное прощение за отсутствие скриншотов, думаю в ближайшие дни залью, просто новая винда 8ая не очень привычно расположение папок и прочих функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 всем все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну, хотя бы с запятыми и прочим :3 респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 кому-то делать нечего в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Праведное негодование топикстартера фонтаном бьет! Половину форума залило, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 лень читать, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мдаа, а еще про темки на х55 говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 П Я предложил ему выяснить проблемы путем личной встречи,это тело начало кричать что найдет меня и закопает, ну адрес я ему написал, номер мобильного дал в общем жду, на что он сказал что ему лень тратить деньги, я предложил ему оплатить проезд, опять же прошу заметить что он отклонил эту просьбу. Угрозы реалом на форуме и в игре запрещены,я бы не торопился с выкладыванием скринов,если там затронута подобная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Время "сами знаете каких" историй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 очень важная инфа для 5 утра в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Классная тема, ждем продолжения со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 автор , это ты еще со степашкой не попался. Вечно измазаный калом степашка, агрессивный шкет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Скучная переписка.Ежедневно на парнасе можно тоже в шауте почитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А почему у меня нет минусов еще? Не надо так =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 задонатить 20к это очень смело, не проще было пару сое в магаз сдать и получить те же деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 задонатить 20к это очень смело, не проще было пару сое в магаз сдать и получить те же деньги? ничего себе у вас на х7 сое по 10к рублей стоят? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 афтар баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 автор наркоман, а собеседник троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакаревичТУТ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 кул стори, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.