DeLuna Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 в темах как не раками, так дерьмом воняет,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ты не думала, что этот специфический запах приходит с тобой и пока ты не заходишь в тему, тут все благоухает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 хотя чем тебе думать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 сударь, как вы могли такое ляпнуть? я же воплощение всего добра, что только существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Рил Мейер моргает... я был крайне приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как-то скучно тут у вас. Осенью буду или в Киевской, или в Хмельницкой области. Если буду в Киеве - обязательно к вам на чаек заскачу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Чего-то я не поняла. Значит дама твоего сердца я, всем ты фотки ню предлагаешь - а мне нет? Странная у тебя любовь ты странная и в то же время с изюминкой.. я просто занят на море.. как приеду отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как-то скучно тут у вас. Осенью буду или в Киевской, или в Хмельницкой области. Если буду в Киеве - обязательно к вам на чаек заскачу=) Очень жду, уже самовар поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как-то скучно тут у вас. Осенью буду или в Киевской, или в Хмельницкой области - а поподробнее?. Если буду в Киеве - обязательно к вам на чаек заскачу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Очень жду, уже самовар поставила. Лучше заставь их всех колоть дрова. (ну, ты понимаешь, о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 и что много тут народу с Хмельницкой области?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В Каменец-Подольский существует пока необходимость съездить. Или же в Киев, куда оттуда же и приедут. Там как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Лучше заставь их всех колоть дрова. (ну, ты понимаешь, о чем речь) Нигер в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В Каменец-Подольский существует пока необходимость съездить. Или же в Киев, куда оттуда же и приедут. Там как повезет. В Камянце-Подольском пробуду до 17го числа, если хочешь - встретимся, ток ты даже не мой соклан, о чём говорить с тобой я не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Лучше заставь их всех колоть дрова. (ну, ты понимаешь, о чем речь) Нигер в тему Я и не заметила этого шоколадного зайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиннПарнишка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 яПьянаяПадла - клевый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 яПьянаяПадла - клевый ник сам ты падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В Камянце-Подольском пробуду до 17го числа, если хочешь - встретимся, ток ты даже не мой соклан, о чём говорить с тобой я не представляю Я осенью еду, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я осенью еду, вообще-то. бугагаггагага, окай, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну че там как любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 любовь обман, курите план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну че там как любовь? Любовь... он жестока=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Любовь... он жестока=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу увидеть фотки автора.Мб ты жирный , волосатый , и в очках купающийся в кругу для детей.И предлагаешь отношения ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу увидеть фотки автора.Мб ты жирный , волосатый , и в очках купающийся в кругу для детей.И предлагаешь отношения ксении. в лс скинуть или сюда? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 скидай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramel Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 охо Ксю видимо не только баны давать любит но и сердца наивных поедать ^^ во всяком случаи... ОТ АВТОРА ФОТКУ интересно стало какой ты ^^, Ксю по моему он все иронизирует а если нет то добра Вам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он просто хочет поюзать меня, и ничего больше). Но, по-моему, это и так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он просто хочет поюзать меня, и ничего больше). Но, по-моему, это и так очевидно. Возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.