Гвенд Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какие по вашему мнению стоит (какие выбрали бы вы) выбрать 4 скила от ее, биша и профета на х7? я составил список самых необходимых на мой взгляд, но их получилось немного больше, и я теперь не могу определиться((( resist shock major heal major group heal clarity trance prayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Смотря какой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 смотря для чего.и поправка с пп ниче незя брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Когдато брал кларити транс Мажер хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 гбх транс дебаф на мп чонить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть набор клише для линков,в зависимости от того,зачем вообще создавался ше это может быть твинк с набором нужных бафов это может быть бернер в паке - magical back fire,mana storm,clarity и еще что-нибудь это может быть чар для походов по инстам в качестве одного хила - clarity,major group heal,greater battle heal,и,к примеру,resist shock это может быть чар для столблдрочерства - mbf,mana storm,trance и еще что столболизы берут,не в курсе но prayer точно ни в одном из случаев не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвенд Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 героя качаю как основу, тоестьв первую очередь это походы в пати в роли сапорта, так и (в будущем) ходить на олимп, арены и тому подобное. В общем, чтобы можно было и постоять за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Итого для пвп: гбх, бэкфайр, кларити, транс/манашторм - маг пак, физ пак с 2 бишами гбх, мгх, кларити, бэкфайр/транс/манашторм - физ пак с 1 бишом Для пве: гбх, мгх, клара и четвертый по желанию Мое мнение... Вот для тебя самое подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Итого для пвп: гбх, бэкфайр, кларити, транс/манашторм - маг пак, физ пак с 2 бишами гбх, мгх, кларити, бэкфайр/транс/манашторм - физ пак с 1 бишом Для пве: гбх, мгх, клара и четвертый по желанию Мое мнение... зачем шилке брать клару? клару возьмёт биш себе линком в паке с двумя бишами, у одного например кларити, у второго - резист шок/пр, стигму не рассматриваем: для ше: мана шторм, мэджикал бекфаер, транс, четвертый по желанию-грейт баттл хил например в паке с одним бишем, у биша клара/резист шок-такой же набор линков можно конечно брать четвертым и мажор груп хил вместо грейт баттл хила, но это каждый решает для себя сам, зависит от пати, я бы гбх взял, он на олимпе полезнее ну и клару бы не брал конечно, как и резист шок, неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я заставляю КПшную шилку брать гбх,мгх,шторм,клару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвенд Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 всем большое спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 гбх, рш, транс, бекфайр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Готовь много денег на мастери, потому что в процесе игры сам от потребности будешь менять скил линки. Я начал качать ШЕ как твинка, был один скил линк. Делал для похода с окнами в лабу, Набрал скил линков для хила под иконой, рестор, гбх, мгх, клару. Отлично справлялся со своей задачаей. Все тонул на 27-30. Надоела лаба, решил по бегать как основой в паке иногда, иногда соло по крабить. Понял что скил линки мои стали УГ, Поменял, все 4 скила обнулились. Для пати решил взять мана шторм, мгх, гбх, клару. Опять точнул, побегал побегал. Решил половить нюков в пухи. Наловил 3 шт, КП нету, Чаше бегаю один или в солянке, иногда чуток для души оли, понял что мана штром не катит. Опять обнулили 4 скила. Счас бегаю со скил линками мгх, гбх, клара, и бек фаер. Пока все устраивает. Учти что не точеный ГБХ и МГХ это круче вражесткого бекфаера. Махом без маны останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 resist shock + major heal + major group heal - зачем? ты не бишь! clarity + trance + Праер - О.о не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 resist shock + major heal + major group heal - зачем? ты не бишь! Что бы хилить прикинь! clarity + trance + Праер - О.о не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDay Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ты не слушай никого делай все сам,а то насоветуют, сам включи логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 для крабинга при расчете редкого пвп\гвг - мх, мгх, клара и рш - пропуск в любую солянку для кп (мили пака) меняешь рш на мана шторм, мх на гбх для кп (маг) меняешь рш на мбф, мх на гбх, мгх на шторм (если через 2 бп пак) + советую обзавестись палкой с лсом на пр (вроде мелоч, а всем приятно :3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPivo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Набор от айпива major heal major group heal clarity P.S. А почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 одиночный мажор не для ШЕ! Онли гбх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 клара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobre Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 просто реролься в ее и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.