Перейти к содержанию
Asterios

герои? август.

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

Ооуууу вы чоо все решыли стань Божыми одуванчиками ? Дуйте на олли и тех каво зиливают попробуйте перефармить,Рознылись как хз кто,если делать так как вы говорите так что тогда давайте посадим в адене цветочки составим график будем их поочереди поливать удобрять и.т.д. Небудем Певепешытся:) в этом и весь пвп,олли перефармливать конкурентов и.т.д. А не ныть в рубашку оо залили а лутше я был хиро 15боев зделал и я былбы няшкой!Поцоны вы походу переиграли,ван нужно подышать свежым воздухом,сьездить на море одохнуть!:))

и давать обьвки всем, кто кричит в гх, даже когда его не просят :D

и давать обьвки всем, кто кричит в гх, даже когда его не просят :D

xDdddd

да заливайтесь себе хоть +100500 рас, только я за то чтобы жывых людей заливали а не окна с которых можно покричать в хч когда на основе бч

Ты онлайн видел? Например в Синдикатах есть жывой варк,Дт что возьмут одадут хиро варку с синдикатов потомучто он жывой, такова некогда небыло и небудет.Те кланы которые враждуют между собой должны одавать хиро потомучто уних жывой игрок есть,а уних окно:) Нениси брет сывой кобылы! Наоборот чем больше Дт-Синдикаты заберут хиро тем для них лутше а не так как ты говориш!:)

И оставить 10 тел + трейдеры в онлайне?

Ахахахаха Потомучто мы Няшки:)))))

спорить не буду потому что заливы, хиро и вражда топ кланов меня никак не косается) просто попытался обяснить свою точку зрения про хиро без окон) а вы там делайте как знаете)

спорить не буду потому что заливы, хиро и вражда топ кланов меня никак не косается) просто попытался обяснить свою точку зрения про хиро без окон) а вы там делайте как знаете)

в этом и твоя проблема потомучто утебя нету варов:( например как для тебя будет лутше , лутше в твоем клане будет оконый хиро или жывой хиро у твоево Вара? Ответь мне пожалуйста на вопрос! Изменено пользователем PuM6a

я не эгоист) летше будет если хиро будет тот кто этого достоен)

Изменено пользователем Drag0ri0

Точка зрения 5 летнего ребёнка, это ок... С чего вы вообще взяли что хиро за профу это признак игрока играющего за свою профу на высшем уровне?? Хиро это удел клановых ресурсов по птс твинкам/фармерам/ и руководству рег волнами. Прекрайщайте флуд уже яхз.

я не эгоист) летше будет если хиро будет тот кто этого достоен)

Все ясно стобой:) например вы будите Заливать НастроенияППЦ и тут последний бой ты попадаешся против ние ей нехватает 10 птса она говорит слей мне пожалуйста ты говориш нет Даша ты недостойна быть хиро потомучто тебя заливают! Криворучко достоин быть хиро он сам фармит!:) посли таво как ты несольеш ей потомучто ты правельный Поцан! Ты узнаеш многово осебе:)

ты я погляжу меня не понял) заливайтесь хоть лопните но заливайте живых игроков, а не никому ненужное окно просто чтобы комуто насолить)

Драгорио и Пумба Вы говорите об одном и том же, просто с разных сторон кто как это увидел)

Драгорио и Пумба Вы говорите об одном и том же, просто с разных сторон кто как это увидел)

Нене Виталя хоч сказать что я одам хиро вару потомучто он не окно а жывой игрок?

давай прекратим эту дискусию) ты свою точку зрения не поминяешь и я свою тоже врятли

давай прекратим эту дискусию) ты свою точку зрения не поминяешь и я свою тоже врятли

Кот я тебе скажу так, каждый играет в свое удовольствия! Укаждого свои прыколы в игре каждый как хочет так и делает комуто тупо нравится крабит бегать в топ шмоте с +16 мид пухой и крабить он получает от этого удовольствия!:) а те которые ходят на олли,осады,тв,пвп и.т.д. Они получают от этого удовольствия и смотрят на таво краба как на дурака также как он смотрит на них каждый играет в свое удовольстия и всегда стоит на своем потомучто ему нравется это делать и толку нету ему доказывать что он не так чтото делает как мы например стобой завелись вот и все!:)

Кот я тебе скажу так, каждый играет в свое удовольствия! Укаждого свои прыколы в игре каждый как хочет так и делает комуто тупо нравится крабит бегать в топ шмоте с +16 мид пухой и крабить он получает от этого удовольствия!:) а те которые ходят на олли,осады,тв,пвп и.т.д. Они получают от этого удовольствия и смотрят на таво краба как на дурака также как он смотрит на них каждый играет в свое удовольстия и всегда стоит на своем потомучто ему нравется это делать и толку нету ему доказывать что он не так чтото делает как мы например стобой завелись вот и все!:)

:) "у каждого своя игра" и каждый получает от нее удовольствие по своему)) тут я с тобой соглашусь)

получаю удовольствие, бегая в дк робе на осаде>.>

получаю удовольствие, бегая в дк робе на осаде>.>

Красава что сказать:)

убивать доминировать

Помести эту картинку себе на стену. Пусть хоть где-то она у тебя будет.

Помести эту картинку себе на стену. Пусть хоть где-то она у тебя будет.

:D

3iKZdKZYSCk.jpg

пумба, ты?

lol Изменено пользователем PuM6a

а не рано ли темку создали?

а блин уже август)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...