justWorst Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ооуууу вы чоо все решыли стань Божыми одуванчиками ? Дуйте на олли и тех каво зиливают попробуйте перефармить,Рознылись как хз кто,если делать так как вы говорите так что тогда давайте посадим в адене цветочки составим график будем их поочереди поливать удобрять и.т.д. Небудем Певепешытся в этом и весь пвп,олли перефармливать конкурентов и.т.д. А не ныть в рубашку оо залили а лутше я был хиро 15боев зделал и я былбы няшкой!Поцоны вы походу переиграли,ван нужно подышать свежым воздухом,сьездить на море одохнуть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 и давать обьвки всем, кто кричит в гх, даже когда его не просят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 и давать обьвки всем, кто кричит в гх, даже когда его не просят xDdddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да заливайтесь себе хоть +100500 рас, только я за то чтобы жывых людей заливали а не окна с которых можно покричать в хч когда на основе бч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ап темке)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ты онлайн видел? Например в Синдикатах есть жывой варк,Дт что возьмут одадут хиро варку с синдикатов потомучто он жывой, такова некогда небыло и небудет.Те кланы которые враждуют между собой должны одавать хиро потомучто уних жывой игрок есть,а уних окно Нениси брет сывой кобылы! Наоборот чем больше Дт-Синдикаты заберут хиро тем для них лутше а не так как ты говориш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 раков надо истреблять на корню )))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И оставить 10 тел + трейдеры в онлайне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И оставить 10 тел + трейдеры в онлайне? Ахахахаха Потомучто мы Няшки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 спорить не буду потому что заливы, хиро и вражда топ кланов меня никак не косается) просто попытался обяснить свою точку зрения про хиро без окон) а вы там делайте как знаете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) спорить не буду потому что заливы, хиро и вражда топ кланов меня никак не косается) просто попытался обяснить свою точку зрения про хиро без окон) а вы там делайте как знаете) в этом и твоя проблема потомучто утебя нету варов например как для тебя будет лутше , лутше в твоем клане будет оконый хиро или жывой хиро у твоево Вара? Ответь мне пожалуйста на вопрос! Изменено 2 августа, 2013 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) я не эгоист) летше будет если хиро будет тот кто этого достоен) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Drag0ri0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 спорить не буду потому что заливы, хиро и вражда топ кланов меня никак не косается) просто попытался обяснить свою точку зрения про хиро без окон) а вы там делайте как знаете) Точка зрения 5 летнего ребёнка, это ок... С чего вы вообще взяли что хиро за профу это признак игрока играющего за свою профу на высшем уровне?? Хиро это удел клановых ресурсов по птс твинкам/фармерам/ и руководству рег волнами. Прекрайщайте флуд уже яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я не эгоист) летше будет если хиро будет тот кто этого достоен) Все ясно стобой например вы будите Заливать НастроенияППЦ и тут последний бой ты попадаешся против ние ей нехватает 10 птса она говорит слей мне пожалуйста ты говориш нет Даша ты недостойна быть хиро потомучто тебя заливают! Криворучко достоин быть хиро он сам фармит! посли таво как ты несольеш ей потомучто ты правельный Поцан! Ты узнаеш многово осебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) ты я погляжу меня не понял) заливайтесь хоть лопните но заливайте живых игроков, а не никому ненужное окно просто чтобы комуто насолить) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Drag0ri0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Драгорио и Пумба Вы говорите об одном и том же, просто с разных сторон кто как это увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Драгорио и Пумба Вы говорите об одном и том же, просто с разных сторон кто как это увидел) Нене Виталя хоч сказать что я одам хиро вару потомучто он не окно а жывой игрок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) давай прекратим эту дискусию) ты свою точку зрения не поминяешь и я свою тоже врятли Изменено 2 августа, 2013 пользователем Drag0ri0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 давай прекратим эту дискусию) ты свою точку зрения не поминяешь и я свою тоже врятли Кот я тебе скажу так, каждый играет в свое удовольствия! Укаждого свои прыколы в игре каждый как хочет так и делает комуто тупо нравится крабит бегать в топ шмоте с +16 мид пухой и крабить он получает от этого удовольствия! а те которые ходят на олли,осады,тв,пвп и.т.д. Они получают от этого удовольствия и смотрят на таво краба как на дурака также как он смотрит на них каждый играет в свое удовольстия и всегда стоит на своем потомучто ему нравется это делать и толку нету ему доказывать что он не так чтото делает как мы например стобой завелись вот и все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кот я тебе скажу так, каждый играет в свое удовольствия! Укаждого свои прыколы в игре каждый как хочет так и делает комуто тупо нравится крабит бегать в топ шмоте с +16 мид пухой и крабить он получает от этого удовольствия! а те которые ходят на олли,осады,тв,пвп и.т.д. Они получают от этого удовольствия и смотрят на таво краба как на дурака также как он смотрит на них каждый играет в свое удовольстия и всегда стоит на своем потомучто ему нравется это делать и толку нету ему доказывать что он не так чтото делает как мы например стобой завелись вот и все! "у каждого своя игра" и каждый получает от нее удовольствие по своему)) тут я с тобой соглашусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 получаю удовольствие, бегая в дк робе на осаде>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 получаю удовольствие, бегая в дк робе на осаде>.> Красава что сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 убивать доминировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 убивать доминировать Помести эту картинку себе на стену. Пусть хоть где-то она у тебя будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Помести эту картинку себе на стену. Пусть хоть где-то она у тебя будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 пумба, ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) пумба, ты? lol Изменено 3 августа, 2013 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а не рано ли темку создали? а блин уже август) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И тебе утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.